Есть свободные деньги. Думаю куда их положить на депозит ? В гривне или у.е. ? Проценты в баксах удручают... Делитесь опытом
Купить баксов на всё и в матрас до ноября. Ближе к НГ - продать баксы и только тогда думать, где депо открывать. Как-то так.
Купить баксов на всё и в матрас до ноября. Ближе к НГ - продать баксы и только тогда думать, где депо открывать. Как-то так.
Почему именно доя ноября ? Думаю в юникредит-укрсоц под 3 % на полгода. В привате выше ставки конечно, но не хочу с ним связываться.
Ложь в себя. Конкретно: купить учебник русского языка и нанять репетитора.
и что он заработает купив по 8-15 и сдаст по 8-10? при условии, что до НГ с такими темпами ручного керування не придумают налог на оборот вечнозеленых в Украине.
Перекинуть в гривну , за 3 месяца депозита заработать столько же, сколько за год в $.
и меня интересует КУДА? , а не какой валютой.
Ложь в себя. Конкретно: купить учебник русского языка и нанять репетитора.
К чему этот высер ? Я знаю что правильно "класть" Я на форуме а не на уроке
Есть свободные деньги. Думаю куда их положить на депозит ? В гривне или у.е. ? Проценты в баксах удручают... Делитесь опытом
Легко достались деньги чтобы ими рисковать? Какие депозиты в этой стране? Или экстримал любите? Половину в евро половину в доллары и в ячейку.
Допустим сумма 10 тыс долларов , 3 процента в год это 300 баксов. Или по 25 баксов в месяц. Эти копейки стоят риска?
Легко достались деньги чтобы ими рисковать? Какие депозиты в этой стране? Или экстримал любите? Половину в евро половину в доллары и в ячейку.
Допустим сумма 10 тыс долларов , 3 процента в год это 300 баксов. Или по 25 баксов в месяц. Эти копейки стоят риска?
Нет естественно. Поэтому задумываюсь в гривнах по 3 месяца на 13 %
Я ложу в Дельтабанк. Очень не плохие % по депозитам, рабочий интернет банкинг (быстрые переводи на свои счета) Возможно открыть карту с 13% в год на остаток и с полным доступом к деньгам (или даже 15% типа социальная при возможности). Куча банкоматов с бесплатным снятием (сеть Атмосфера + свои). Да и банк вроде не загибается, кредитпром вроде купили, в броварах еще одно отделение открыли. В общем ооветую, но ничего не гарантирую
Щас с банками иметь дело, всеравно что оставить на улице..самый надежный банк , трехлитровый дома...
Делитесь опытом
После истории с Таврикой,в банки ни ногой...Слава Богу всё обошлось,забрал.
Может че не так, но я отнес в Ощад. Процентная ставке ниже на 1%, а все же спокойнее.
Щас с банками иметь дело, всеравно что оставить на улице..самый надежный банк , трехлитровый дома...
Ню-ню... У мну в доме- кодовый замок, консьерж, видеонаблюдение (много ракурсов, ночной режим, все пишется и пр.) - зашли днём, потрепались с консьержкой, вскрыли двери соседа (его сын 18летний в квартире спал) прошерстили всю хату (кроме комнаты, где спал сын) забрали всё бабло и драгоценности (всё, что нашли), выпили бутылку пива и ушли! Сосед - абсолютно не богач. Работали - не наркоманы...
Делитесь опытом
После истории с Таврикой,в банки ни ногой...Слава Богу всё обошлось,забрал.
Во время кризиса, у мну и у моих родственников в каких проблемных банках деньги только не лежали (Киев, Укрпром, Надра)... все отдали (правда, не сразу) со ВСЕМИ %. Но, вообще-то, да. Лучше в банки - ни-ни...
Выходит, что как это не печально, но из доступного для населения - это депозиты, если сумма мелкая и недвиж, если крупнее.
Делить на несколько валют. Минимум 3. Каждую часть еще на 3 Класть минимум в три разных банка. Часть на короткий период - например месяц, часть на средний срок - от 3 до 6 месяцев, часть на срок от года и выше. И так по всем валютам. Где то так.
Ню-ню... У мну в доме- кодовый замок, консьерж, видеонаблюдение (много ракурсов, ночной режим, все пишется и пр.) - зашли днём, потрепались с консьержкой, вскрыли двери соседа (его сын 18летний в квартире спал) прошерстили всю хату (кроме комнаты, где спал сын) забрали всё бабло и драгоценности (всё, что нашли), выпили бутылку пива и ушли! Сосед - абсолютно не богач. Работали - не наркоманы...
жить тоже вредно , можно умереть... Приведенный пример частный случай.. а с банками влететь на бабло как два пальца об асфальт.. я после надры вообще зарекся с личными деньгами смотреть в сторону банков..
насчет не открывать депозит - это просто дроби суммы до 200 000 гривен и размещай в банки которые являются участниками Фонда гарантирования вкладов. посмотри на простобанкире рейтинг ставок и выбери под себя. но советую подождать до осени. на данный моентставки низкие - в гривне максимум 18% годовых. Размещай средства в среднем на 3 месяца. Возможность/отсутствие возможности пополнения на твое усмотрение. Самый высокий процент если без пополнения и выплата % в конце срока. П.С. для себя депозиты выбираю в гривне а не в валюте
Делить на несколько валют. Минимум 3. Каждую часть еще на 3 Класть минимум в три разных банка. Часть на короткий период - например месяц, часть на средний срок - от 3 до 6 месяцев, часть на срок от года и выше. И так по всем валютам. Где то так.
обслуживание всего этого счастья займет времени больше, чем заработаешь...