Наверно меня сейчас обосрут за тему, но я чисто для себя (и еще для некоторых сотрудников) не могу понять чем новая A7 лучше предыдущей А5?? сидел в салоне, ниче там на первый взгляд не отличается от предыдущего поколения (за исключением дисплея конечно). ну гамма двигателей другая- это понятно, но сам автомобиль?? или за +4 см надо доплачивать +4000уе??!! Но в чем "их" фишка так и не могу понять... (подвеска, тормоза, коробка все вроде тоже (я про 1.8), не?)
может кто просветит?
п.с. чуть не забыл, скребок в новой А7 там есть!!
ну чуть движки лучше, чуть лучше комплектация(если не учитывать пакетные предложения а5)
ЕСП не нужно дозаказывать, уже есть в комплектациях
по сравнению с другими авто не так и подорожало......хотя 4-5т конечно смущают
А стекло с обогревом не догадались поставить? Webasto? Скребок - универсальный девайс, это да.
По теме - начиная с Фокуса-2 каждый выбор машины начинается со Шкоды - уже 7 лет не нашел аргументов за что платить столько.... Возможно ли что А7 за пару лет несколько упадет в цене?
По теме - начиная с Фокуса-2 каждый выбор машины начинается со Шкоды - уже 7 лет не нашел аргументов за что платить столько.... Возможно ли что А7 за пару лет несколько упадет в цене?
ну А5 своих денег стояла, баян порван, но тогда конкурентов таких не было, но это уже совсем другая и очень старая тема. проехали. а сейчас имеем А7 1.8Т за 30 тыс. у.е....
Цитата с Прага авто:
"Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, до якого класу автомобілів згідно європейської класифікації відноситься Октавія А7? отвечает: Віталіє, добрий ранок, С-high."
почему тогда почти все пишут, мол Октавия перешла в Д класс, или это журналисты необразованные???
так с ростом цен и сейчас нет конкурентов с такими тех характеристиками
или это журналисты необразованные???
угу
может кто просветит?
Да нивапрос.
Для простоты сравнения возьмем A5 Ambition 1.8 TSI и такой же А7. Цена первого, если не ошибаюсь, была в районе 190+ тыс.., верно? Сейчас А7 - 225 тыс. Ниже приведу список опций, которых не было в Ambition A5, но есть в базе Ambition А7:
Итого: 3010 уе. По курсу Еврокара 8.193 получается 24.6 тыс. А это значит, что аналогично оснащенная А5 стоила бы 215 тыс. грн.. Разница сократилась до 10 тыс. грн. Добавьте сюда показатели динамики, как у А5 RS, будучи при этом гораздо экономичней, а также гораздо более просторный салон, и бОльшие физические размеры, и пусть каждый сам себе ответит на вопрос: "Стоит ли всё это 10 тыс.?"
Но все это в теории, на бумаге. Фактически, весь сыр-бор по поводу подорожания А7 родился из-за того, что многие едва с натяжкой могли себе позволить голую А5, а теперь, без А5 на рынке, и подавно не смогут взять подросшую во всех отношениях А7. Бедные мы.
Наверно меня сейчас обосрут за тему, но я чисто для себя (и еще для некоторых сотрудников) не могу понять чем новая A7 лучше предыдущей А5?? сидел в салоне, ниче там на первый взгляд не отличается от предыдущего поколения (за исключением дисплея конечно). ну гамма двигателей другая- это понятно, но сам автомобиль?? или за +4 см надо доплачивать +4000уе??!! Но в чем "их" фишка так и не могу понять... (подвеска, тормоза, коробка все вроде тоже (я про 1.8), не?)
может кто просветит?
По-перше, розміри По-друге, більш стрункі і підкачані двигуни. По-третє, недоступні попередній А5 плюшки (правда, я не знаю, що саме нам лишив, а що урізав Єврокар) По-четверте, зараз всі авто підскочили в ціні
Ихмо лучше А7 может быть только А7
Коллега, переходи на ФВ, Октавия уже не торт.
может кто просветит?
Да нивапрос.
Для простоты сравнения возьмем A5 Ambition 1.8 TSI и такой же А7. Цена первого, если не ошибаюсь, была в районе 190+ тыс.., верно? Сейчас А7 - 225 тыс. Ниже приведу список опций, которых не было в Ambition A5, но есть в базе Ambition А7:
поправлю: А5 1.8 TSIAmbition была 180+. Но это все опции, которые можно на любое авто поставить(кроме ЕСП).
Ихмо лучше А7 может быть только А7
А скребок там есть??
гольф и джетта не практичны, а пассат не в моей весовой категории.
поправлю: А5 1.8 TSIAmbition была 180+. Но это все опции, которые можно на любое авто поставить(кроме ЕСП).
ОСЬ стара версія 1го автоцентру. Ціни починались від 23055ує, а це якраз і буде під 190кгрн. Ну і ніхто не сперечається по плюшках, просто в А7 вони вже в початковій комплектації (корпоративний "Актив" не беру до уваги)
ну А5 своих денег стояла, баян порван, но тогда конкурентов таких не было, но это уже совсем другая и очень старая тема. проехали. а сейчас имеем А7 1.8Т за 30 тыс. у.е....
у А7 1.8Т за 30 тыс. у.е. есть реальные конкуренты?
поправлю: А5 1.8 TSIAmbition была 180+.
это если брать готовую А5 1.8ТСИ амбишион, то цена была 180тыс, если заказывать в производство, то около 190 тыс, по крайней мере так указано в прайсе праги-авто годичной давности
Но это все опции, которые можно на любое авто поставить(кроме ЕСП).
вы не понимаете своего счастья, еврокар решил все за вас и все плюшки, которые посчитал нужными, уже установил
вы не понимаете своего счастья, еврокар решил все за вас и все плюшки, которые посчитал нужными, уже установил
Жарти-жартами, але всі ті вищезазначені плюшки я б назвав реально потрібними Тому якщо вони вже будуть в базі, то це тільки плюс
это если брать готовую А5 1.8ТСИ амбишион, то цена была 180тыс, если заказывать в производство, то около 190 тыс, по крайней мере так указано в прайсе праги-авто годичной давности
Что за ерунда? На Шкоду никогда такого не было. Есть прайс, хочешь - бери со склада бубновые по прайсу, не нравится - заказывай в производство по прайсу. И никогда А5 1.8 TSI не стоила 180 тыс. В лучшем случае - 187-188 тыс. с металликом, и то - это был период кратковременного снижения цен.
А что лишнего установил Еврокар в машину?
гольф и джетта не практичны, а пассат не в моей весовой категории.
Я как раз после А7 о Пассате и подумал. Как по мне, то лучше доплатить и получить авто за свои деньги. Октавия при снизившемся качестве становится оверпрайс.
Октавия при снизившемся качестве становится оверпрайс.