Нахожусь в процессе выбора авто, смотрел модели Рено Символ, Фольц. Поло, Фабию, Гетс. Символ понравился но дизайн спорный и жена категорически против (говорит "В такое я не сяду!!!") короче дизайн на любителя да и некоторых мелочей не хватает. Поло не нравится мне, не знаю почему, просто не нравится и все. Фабия явно не стоит своих денег, вообще считаю цену на шкоду сильно завышенной. Гетс вроде ничего, можно глянуть еще раз. Ездил смотрел Фиеста, вроде и дизайн нормальный, и внутри ничего, двигатель 1,3 70 л.с. СД, 2 подушки, кондёр., АБС. Но, блин, смущает малая распространенность машины. Кто-нибудь сталкивался с этой моделью. Расскажите чего нибуть по этой машине. А заодно давайте обсудим машины такого класса, а то в поиске нет, может еще кому будет интересно. Машина берется на молодую семью в перспективе с одним маленьким ребенком, режим эксплуатации 70% город 30% трасса. Хочу новую т.к. считаю что лучше потратится один раз на новую машину чем много раз на ремонт старой. Маленькую потому как живу в большом городе, да и обслуживать её намного дешевле чем большую, что в связи с перспективой появления потомства очень важно. Также важен критерий безопасности. Но, учитывая, что машина будет одна в семье хотелось бы и по работе на ней нормально ездить (имидж не волнует). p.s. маленькая, импортная, новая, машина берется осознано, поэтому большая просьба, посты типа "возьми лучше б/у Мерседес" (б/у не хочу принципиально), или "однозначно новый Ланос" (продукцией ЗАЗ наелся – хватит ) прошу оставлять при себе.
из всех привиденных машин рассматривал бы в качестве покупки: Хенде гетц 1.6, Форд фиесту 1.6, Рено клио 1.4 (не симбол).
Может Ford Fusion еще как вариант добавить? Хреново что на сайте Винера цен или конфигуратора нет. Кстати в Клио сзади места так же мало ка в Символе? Я в символ назад залез и охренел, голова уперлась точно в потолок, а если ямка?
Фьюжн дороже фиесты, как по мне лучше взять машинку поменьше но с большим числом опций.
Коллега ездит на Фиесте 1,3 уже год.По динамике - на город хватает,на трассе - посредственно,ну и чувствуется,когда кондер и когда лишние пассажиры Из приколов отмечен только скрипы и постукивание в районе задней двери. В остальном вопросов нету,ну кроме виннеровского сервиса ненавязчивого
Ну я думаю после сенса, к динамике 1,3 фиесты можно будет привыкнуть ! Кстати, помоему в фиесте сзади больше всего места по сравнению с автомобилями такого класса.
На заднем сиденье мне ездить не приходилось, катался на фиесте 1.3 два человека в машине динамика приятно удивила.
я не знаю цены, но есть еще Опель Корса и Ниссан Микра. А ваще - бери Гетц
-->
Микра меня отпугивает дизайном, если в фиесте мужик себя чуствует более менее нормально то в микре как-то странно смотрится, хотя как вариант можно глянуть, сенкс. Гетс отпугивает тем что машина Корейская. А корсы у нас в Днепре в салонах почему-то нет.
Гетс отпугивает тем что машина Корейская.
И шо шо корейская?
А ваще - бери Гетц
А с кого срисован Гетц, или это собственная модель Хюндая?
И шо шо корейская?
Чё то меня после тесного общения с продукцией ЗАЗа корейцы пугают хочу либо 100% европейца либо 100% японца.
Кореец корейцу рознь. Афтазаз - не ровня Хюндай-моторз-Украина.
Ну ты это, не путай черное с белым Причем тут продукция АвтоЗАЗ и корейцы? Hyundai очень приятные и надежные машины делает, не сравнить с продукцией АвтоЗАЗ.
Верю т.к. хуже не бывает! А сколько стоит ТО на гетс и частота оного?
Ну ты это, не путай черное с белым Причем тут продукция АвтоЗАЗ и корейцы? Hyundai очень приятные и надежные машины делает, не сравнить с продукцией АвтоЗАЗ.
Был у меня акцент служебный 96 г.в. зеленый весь такой, сильно машина не радовала, но особо не огорчала потому как ремонтировала её контора. Правда и состояние было соответствующие статусу разъездного авто .
А сколько стоит ТО на гетс и частота оного?
Не в курсах. За Хюндай знаю, поскольку туда в свое время устраивался на работу, общий вывод - до гарантийного отдела афтазаза им еще расти и расти
А я их с 96 по 2000 продавал и чинил, и паралельно чинил тойоты, и что бы они по разному ломались не сказал бы. А на счет того Акцента..., а что еще можно ожидать от разъездной машины? В разъездах можно убить что угодно.
А все-таки интересно, ЧТО человек, посещающий автофорум, подразумевает под термином "продукция АвтоЗАЗа"? У тебя претензии к а)сборочному заводу в Корее? б)сборочному заводу в Польше? в)МЕМЗу? Потому как продукцией АвтоЗАЗа на самом деле является Таврия и частично Ланос Т150. Все.
Ланос я тебе, конечно, советовать не буду. Но не по причине его низкого качества (у меня лично к своему претензий нету). Просто если менять авто, то менять кардинально, и по экстерьеру и по интерьеру.
А вот зачем покупать миниатюрную машинку для семьи , если практически за те же деньги можно купить Лацетти, ИМХО, не пониимаю.
Сравни Сеат Ибица и Шеви Лачети? Шеви проиграет только при попытке посадки в салон. Разный класс автомобилей, причем, что странно на первый взгляд, так в пользу Сеата, который меньше размерами. А спрашиваецца нафига больше? Для 3-х человек? Я ж не Вадим, чтобы считать сантиметры между плечами. Об свою жену я готов тереться плечом