чет я них-на не понял т.е. ВАЗ 20101 с черными номерами все по правилам?! А ваз 201011 с белыми нарушает? или второго тормознули как свидетеля?
как свидетеля
чет я них-на не понял т.е. ВАЗ 20101 с черными номерами все по правилам?! А ваз 201011 с белыми нарушает? или второго тормознули как свидетеля?
Как жертву.
Встретились два корча )))
у меня вскипел моск от броуновского движения на видео как вы вообще там в харькове ездите?
ЗЫ а, блин, вопрос не туда, автор не харьковский
ЗЫ а, блин, вопрос не туда, автор не харьковский
Автор имел прекрасную возможность и рассматривать флору и фауну второй столицы во всей красе
Первой, первой столицы
столько жигулей, я как в прошлое попал
жигуль все четко сделал, никому не помешав обьехал ждущих... а что за перекресток там? встречка с двух сторон, а вы на поворот, как-то не понятно
да и названия проспектов кагбе намекают )) Особенно радуют пересечения типа 50лет СССР и 50лет ВЛКСМ
да и названия проспектов кагбе намекают )) Особенно радуют пересечения типа 50лет СССР и 50лет ВЛКСМ
И перекрёсток в народе называют 50 на 50
За пределами Киева такое прошлое во многих местах увидеть можно.
надо было стать, предложить видео на наглеца
И краснеть после фразы "Да вон его мусор остановил"
"Это было очень странное место"... А за шо остановили того, что с белыми номерами?
Действительно, какое-то аццкое движение. Подозреваю, что там езда организована по каким-то понятиям местным. Неудивительно, что там менты в засаде стоят.
нормально мы тут ездим ))). хотя лосей хватает конечно. но и до Киева нам еще ох как далеко. Имел возможность 2 месяца назад транзитом через Киев проехать ночью - тихий ужас!