autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Reno Logan vs Fiat Linea

member *
Кривой Рог
С нами с 08.08.2013

Reno Logan vs Fiat Linea
      8 августа 2013 в 09:46 Гілками

Здравствуйте форумчане. Требуется помощь в выборе авто для семьи.Бюджет, максимум 120000грн. После долгих мучений в вверх списка попали такие авто- Reno Logan или Sandero и Fiat Linea, 2013 года. Также смотрел на 301-й пежо и ситроен элисс, ну и совсем чуть- чуть поглядывал на джилли эмгранд. Пожалуйста помогите в выборе. Это мой первый автомобиль. Заранее благодарю всех решивших поделится своим мнением по данному вопросу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
57 лет, Вишневое
С нами с 20.07.2007

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: m@rkuha]
      8 августа 2013 в 09:57 Гілками

Ситроен Элисс как первое авто видится интересным... Или Fiat Linea... если нет то Logan/// я б так расставил..

Змінено Эдуард 123 (09:58 08/08/2013)

Супер писатель! **
С нами с 02.06.2011

8 августа 2013 в 10:00 Гілками

На бензинки логана, а тем более сандеро до 120 я бы не смотрел. Если не пугает дизель Authentique без обогрева зеркал, то его.
А так - Линейка! При этом нужно поспешить!

старый писатель **
Киев
С нами с 27.05.2013

8 августа 2013 в 10:11 Гілками

Из этого списка - Линея

подмастерье ***
С нами с 16.04.2013

8 августа 2013 в 10:12 Гілками

Логан или Сандеро,ибо в Пыже и Ситроене за эти деньги будет двигатель 1.2 с тремя цилиндрами!
А в Сандеро тоже 1.2 но 4-х цилиндровый проверенный двигатель...
Кстати у Рено дизеля интересные 1,5 с турбинами, но я не помню какой там прайс.

V.I.P ***
43 года (26 лет за рулем),
С нами с 17.02.2009

8 августа 2013 в 10:12 Гілками

Линейка поинтереснее в эих деньгах будет, имхо.

Супер писатель! **
С нами с 02.06.2011

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: Krosser]
      8 августа 2013 в 10:21 Гілками

Krosser 08.08.2013 10:12 пишет:

Логан или Сандеро,ибо в Пыже и Ситроене за эти деньги будет двигатель 1.2 с тремя цилиндрами!
А в Сандеро тоже 1.2 но 4-х цилиндровый проверенный двигатель...
Кстати у Рено дизеля интересные 1,5 с турбинами, но я не помню какой там прайс.

Сандеро в 120 - пустой.
Логан - только дизель будет с абс, подушками, но без подогрева зеркал (для меня критично) и с нераздельным диваном задним. Можно, конечно, доплатить, доставить, но человек, выбирая авто за 120, думаю, не имеет лишних денег на допы, так что лучше исходить из того, что нужно вписаться со всем необходимым в бюджет.
С-елиз - Tendance за 120 имеет всё необходимое, даже "Кондиционер со стильным цифровым экраном")) но двиг на 3 цилиндра...?

Соответственно, Линейка по акции кажется оптимальным выбором.

подмастерье ***
С нами с 16.04.2013

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: alseadoor]
      8 августа 2013 в 10:36 Гілками

alseadoor 08.08.2013 10:21 пишет:

Сандеро в 120 - пустой.
Логан - только дизель будет с абс, подушками, но без подогрева зеркал (для меня критично) и с нераздельным диваном задним. Можно, конечно, доплатить, доставить, но человек, выбирая авто за 120, думаю, не имеет лишних денег на допы, так что лучше исходить из того, что нужно вписаться со всем необходимым в бюджет.
С-елиз - Tendance за 120 имеет всё необходимое, даже "Кондиционер со стильным цифровым экраном")) но двиг на 3 цилиндра...?

Соответственно, Линейка по акции кажется оптимальным выбором.

Логан за 120 на бензине будет с плюшками которые ты написал.
Ведь ничто не мешает взять базу с кондёром за 105к.грн и дозаказать в неё АБС (5к.грн), подогрев зеркал (не помню стоимость), сиденья раздельные (1к.грн) и ещё деньги останутся
В ответ на:

Логан - только дизель будет с абс

АБС в рено возможно не только в дизеле, но и в бензине с 1,2.

Змінено Krosser (10:37 08/08/2013)

Супер писатель! **
С нами с 02.06.2011

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: Krosser]
      8 августа 2013 в 10:59 Гілками

Вы не поняли моего посыла - заказать то можно, но только абс. Ни зеркал, ни ЭСП задних, ни БК не закажешь в "аутентичную" комплектацию и она интересна разве что в дизеле в плане экономии.
И брать 1,2, который на самом деле уменьшенный 1,6 я бы не рекомендовал, т.к. ехал на таком на такси, общался с таксистом, который сказал, что расход не радует (за шо купил...)
Для меня лично логан становиться интересен с 132к экспрешен дизель, но туда уже сразу хочется долипить всего остального, а после смотришь на цену и понимаешь, что уже бы и сандеро, а потом смотришь на сандеро и понимаешь, что уже лучше таки С-класс и т.д. и т.п.)))
А у человека бюджет 120, и ему в этот бюджет надо взять максимально привлекательный вариант

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

8 августа 2013 в 11:15 Гілками

Сейчас полез проверить цены на Фабию, там как-то много изменений. У нее что, новый двигатель 1,2 МПИ на 70 сил вместо 69-сильного ХТП? Появился какой-то пакет для базы. Вообще, интересные акционные цены.

Fabia
Active + пакет
MPI/86 л.с. 5MG
** 112 815

* Цена для Fabia Ambition с пакетом CITY: ABS включ. MSR, Dual Rate, передние и задние электростеклоподьемники, Black Package II, передние противотуманные фары с функцией CORNER (двигатель 105 л.с. AG (модель 54*2KC) - только передние и задние электростеклоподьемники, Black Package II, передние противотуманные фары с функцией CORNER.
** Акционные цены на автомобили в наличии на складах дилеров с 12 июля по 31 августа 2013 года:

ЗЫ. Это не реклама, это Автоюэй.

Змінено Aficionad0 (11:18 08/08/2013)

Супер писатель! **
С нами с 02.06.2011

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: Aficionad0]
      8 августа 2013 в 11:21 Гілками

ОООООО!!!!
Кстати, да!
+100500!!!
я Фабию взял бы только за то, как у неё гупают дверцы!

member *
Кривой Рог
С нами с 08.08.2013

8 августа 2013 в 12:10 Гілками

спасибо,за советы. немного уточняю. почему именно logan и linea в первую очередь. машина для семьи, нужен большой салон. опыта езды нет поэтому гонять не планирую,тем более если дети на борту, двигателя 1.2 логана и 1.4 линейки должно хватить.хотелось бы максимально безопасную машину.видел ролик краш-теста сандеро, ему дали 4 звезды.нравятся отзывы про не убиваемую подвеску и высокий клиренс у реношек. про фиат отзывы тоже только положительные.нравится большой салон полноценный С-класс. комплектация в базе,очень радует. двух сторонняя оцинковка кузова. вообщем на распутье!))

опытный писатель **
Днепр
С нами с 19.03.2013

8 августа 2013 в 12:17 Гілками

За Фиат!

member *
Кривой Рог
С нами с 08.08.2013

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: Dr.Босконович]
      8 августа 2013 в 12:22 Гілками

Dr.Босконович 08.08.2013 12:17 пишет:

За Фиат!

пожалуйста обоснуйте.

важничающий писатель ***
41 год за рулем, Приазовье
С нами с 28.05.2006

8 августа 2013 в 12:25 Гілками

m@rkuha 08.08.2013 12:10 пишет:

спасибо,за советы. немного уточняю. почему именно logan и linea в первую очередь. машина для семьи, нужен большой салон. опыта езды нет поэтому гонять не планирую,тем более если дети на борту, двигателя 1.2 логана и 1.4 линейки должно хватить.хотелось бы максимально безопасную машину.видел ролик краш-теста сандеро, ему дали 4 звезды.нравятся отзывы про не убиваемую подвеску и высокий клиренс у реношек. про фиат отзывы тоже только положительные.нравится большой салон полноценный С-класс. комплектация в базе,очень радует. двух сторонняя оцинковка кузова. вообщем на распутье!))

В Логане вроде как просторнее салон, доступнее зап.части, отличная подвеска... Зачетная подвеска и клиренс!
Линея вроде как помоднявее и понтовее. Если за практицизм, то Логан, если более важен внешний имидж, то Линея. Я бы так, если вкратце, сказал...

Тестили 1,2 Логан - неплохие отзывы по двигателю и расходу...

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.08.2008

8 августа 2013 в 12:48 Гілками

Сотрудник пару месяцев назад поменял Логан ( за пять лет накатал более 200т.км ) на новую
Линею 1,4. Говорит - Линея по совокупности характеристик таки получше.

V.I.P ***
43 года (26 лет за рулем),
С нами с 17.02.2009

8 августа 2013 в 13:02 Гілками

m@rkuha 08.08.2013 12:10 пишет:

Линея не С-класс, не надейтесь, а В. Она узкая, но чуть длинее, за счет чего у нее больше багажник и больше места задним пассажирам, но спереди там печаль. И у нее нераздельная спинка заднего дивана, при том, что у дорестайловой было 60/40 Сзади в ней сидеть мне понравилось, высоко и просторно, спереди - тесно, но цена и плюшки у нее хорошие.

Супер писатель! ***
31 год за рулем, RedCity
С нами с 05.04.2008

8 августа 2013 в 13:08 Гілками

m@rkuha 08.08.2013 09:46 пишет:

Здравствуйте форумчане. Требуется помощь в выборе авто для семьи.Бюджет, максимум 120000грн. После долгих мучений в вверх списка попали такие авто- Reno Logan или Sandero и Fiat Linea, 2013 года. Также смотрел на 301-й пежо и ситроен элисс, ну и совсем чуть- чуть поглядывал на джилли эмгранд. Пожалуйста помогите в выборе. Это мой первый автомобиль. Заранее благодарю всех решивших поделится своим мнением по данному вопросу.

Земляк, в нашем городе есть автосалоны и Рено, и Фиата. Посиди в обеих машинах - думаю, вопросы отпадут...

Змінено R-E-D (13:14 08/08/2013)

Достоевский *
35 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

8 августа 2013 в 13:11 Гілками

Я тоже +сону за Фиат,но их двигатель в 77 л.с. меня напрягает.Машину подмарафетили,а двигатель?Корейцы 5 лет назад снимали 90-100л.с. с 1.4 обьема,а тут европеец и такой тупенький

V.I.P ***
45 лет (27 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Reno Logan vs Fiat Linea [Re: R-E-D]
      8 августа 2013 в 13:14 Гілками

R-E-D 08.08.2013 13:08 пишет:

Земляк, в нашем городе есть автосалоны и Рено, и Линеи. Посиди в обеих машинах - думаю, вопросы отпадут...

небольшое уточнение: сидеть желательно в авто той ценовой категории (читай комплектации), которые помещаются в бюджет, что бы не было разочарования, когда в одном салоне покажут топ, а в другом базу и сформируется ошибочное мнение, к Логану предидущего поколения это очень справедливо, как у нового не знаю, по Линее тоже не подскажу, но думаю разница есть по отделке салона и плюшкам

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 749 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 23678

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія