Звонит жена по телефону и рассказывает ее приключение:
Едет она на Львовской площади со стороны Лукьяновки мимо Дома художника - там есть правый поворот на Ярославов Вал. Навстречу со стороны центра - "очкарик" Мерседес включает жлобскую сигналку и с ходу пытается повернуть налево через сплошную. Его, конечно, не пропускают - дорога забита. Он опускает стекло и начинает матюкаться на жену. Она в долгу не осталась и показала ему известный жест на тему "Иди на @#й". И поехала дальше. Этот козел разворачивается - и за ней вдогонку - догнал возле Торгово-промышленной палаты, с подрезкой перегородил улицу, выскочил из машины - и к жене с матюками и воплями. Ну она закрылась в машине и смотрит на него как на конченого придурка. Он срывается - и к багажнику Мерса. Жена думала - ну вот, достанет пушку и расстреляет. Нет! Достал ТОПОР и к машине. Орет недомерок, угрожает побить машину. Жена начала дудеть - народ смотрит на весь этот цирк и не понимает - стрелки что-ли братва устроила или дауны в городе. Словом, поостыл придурок, поругался и уехал. Что с идиота возьмешь? А что вы думаете по всему этому?
.... Сочувствую! Подогрей жену маленьким подарком. Стресс для женщины порядочный. А урода научить можно элементарно...подобные действия это уже УК. Если номер запомнила можно смело заявление писать в милицию о возбуждении уголовного дела...и зарегистрировать его в РОВД....и найдут этого пса и Потом в ногах ползать будет урод этот , чтоб заяву из милиции забрала.
Спасибо за сочувствие. Номер она запомнила, но вот заявление писать не хочет, поскольку тут нужны свидетели, а она уехала с места происшествия, хотя надо было остаться на месте и милицию вызвать. Тут одно утешение - на обиженных Богом не обижаются
Стаття 296. Хуліганство 1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, - карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років. 2. Ті самі дії, вчинені групою осіб, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до чотирьох років. 3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони були вчинені особою, раніше судимою за хуліганство, чи пов'язані з опором представникові влади або представникові громадськості, який виконує обов'язки з охорони громадського порядку, чи іншим громадянам, які припиняли хуліганські дії, - караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років. 4. Дії, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, якщо вони вчинені із застосуванням вогнепальної або холодної зброї чи іншого предмета, спеціально пристосованого або заздалегідь заготовленого для нанесення тілесних ушкоджень, - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
Стаття 129. Погроза вбивством 1. Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до двох років.
2. Те саме діяння, вчинене членом організованої групи, - карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
Стаття 195. Погроза знищення майна Погроза знищення чужого майна шляхом підпалу, вибуху або іншим загальнонебезпечним способом, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців.
а то кто знает чего этому дауну в голову бы стукнуло, вообще-то такими отклонениями уже должны не врачи заниматься а менты. Эти действия подпадают под статью УК.
А я бы его сфотографировал с топориком, и свидетелей тоже, на всякий случай. Кстати мог он и по машине постучать, первый шаг сделал, странно что позже включил мозги.
Так огласи номер машины! И описание этого всего с номером машины в конфу ДАИ, Магнолию, итд.....толку мало от этого, но капля камень точит..да и инет многие читают....
откупится?! а самому утереться? не согласен я... но тут решать не мне - не моя жена за рулем была. Своей я этот случай расскажу и проинструктирую правильно на похожий случай: номер запомнить, фотку по возможности сделать, по мабиле брякнуть мне и ментам, найти свидетеля беспредела. мля рвать таких волков надо имхо беспощадно.... ЗЫ: я в шоке от прочитанного, сорри за эмоции.
но есть практика отрецающая здравый смысл .... устоить разборки можно, но нужно только если есть в органах поддержка. Иначе будет не легко .... Возьми прмер с "блатными" ксивами .... Сколько писали ... Сколько говорили .... а они были ... пока один урод не вехал в авто с президентской администрации ..... без коментариев .....
Нельзя оставлять подобные проявления ни в каком виде! На любого, если он плохо себя ведет надо наезжать всеми возможными способами и прекращать эту пальцевеерность и быдлость. Вчера меня расстроил один козел на стоянке напротив Дома Мебели. Я был на территории этой стоянки ровно 5 минут и стоянщик запросил с меня 1гр. Я говорю, что уже за 5 минут надо уже платить? Он: Это не мои проблемы, звоните в киевпарксервис, я не намерен вам объяснять." Я аж опешил от такой наглости, просто не ожидал. Но надо было ехать и сзади прижали, сигналили, чтоб я проезжал. Оценив ситуацию, попросил показать его ксиву с фамилией, запомнил, дал ему гривну (ну из-за гривны никогда не спорю, принцип у меня такой). И поехал с самолета встречать человека в Борисполь. Как вышел на Харьковский, позвонил в справку, узнал номер и позвонил в их контору. Кстати, телефон вот: 2481296, может кому пригодится. Они сказали, что да, 5 минут бесплатно, но женщина удивилась, что с меня скачали гривну за 5 минут. Пообещала разобраться с этим инцидентом. А там дальше не знаю. Но, считаю, что просто так это дело я не оставил. P.S. А если бы у меня было время, поверьте, фотки бы еще вчера здесь лежали, и ксивы и самого стоянщика. И очень может быть я съездил к ним в контору и пообщался с директором.
Проблема глубже. Если его сразу не повязали под белы рученьки, то он отмажется и ничего не получится ..... Мре не меньше вашего больно и прискорбно... Но унас орган правосудия и защиты порядка перепрофилировался в изымателей дани с населения ... и кто больше дани принесет того и не обидят больше всех (если ты конечно не барин) ....
Автор: "неизвестный" (ибо ему есче жить надо) Действуюжие лица: Следователь некой прокуратуры, два сотрудника ППС!!! (рядовые сотрудники!!!), "Авганец" - участник боевых действий в авганистане (знаком с неким кругом таких людей ИМХО очень прямые за шо иногда и страдают)
...Побили сотрудники "авганца", да так шо тот в больницу попал. Ну, "аганец" снял побои и в прокуратуру тележку отправил. ...Вызвает следователь тех сотрудников и говорит, де скать "Пишите, уважаемые , как оно было"... ...накрапали "уважаемые" шо по чем .... читает следователь и изрекает: - Молодци... значит в тюрьму захотели? АНУ БЕРИТЕ РУЧКУ И БАМАЖКУ И ПИШИТЕ КАК Я ВАМ СКАЖУ ......
ЗЫ. "Авганец" платил штраф за злостное хулиганство и простили ему за заслуги перед родиной нападение на сотрудников .....
Позволю себе, не согласится с тем, что главное для органов правосудия (и т. д.), это деньги. Далеко не всегда. Есть еще полузабытая "честь мундира". Это когда ситуация складывается так, что "засветится" рядом с совершившим, ну скажем, неблаговидный поступок, равнозначно совершению сего поступка. Главная сложность, это довести ситуацию до положения "честь мундира". Надо поднимать звон по всем уровням милицейского начальства. В итоге, если у Большого командира сложится нужное мнение, никто из нижестоящих против ЕГО мнения не пойдет. И ни за какие деньги погонами рисковать не станет. А ездюки на лупатых, которые гоняются по городу, за не угодившими им водителями, тем более женщинами, относятся к подвиду "из грязи в князи", со всеми, присущими оному подвиду, комплексами. Каждому известны бабушки-вохрушки, с единственным желанием нагадить любому, кто от этой бабушки, хоть как-то зависит. С мерсюком лупатым, тот же случай. Ну, блин, какая-то "телка", МНЕ, такому крутому, проехать не дала. СЛОВИТЬ!! ОПУСТИТЬ!! НАГАДИТЬ!! СРОЧНО!!! Простое, необоснованно раздутое самомнение. И скрытый комплекс неполноценности. Видать, наездничек, по жизни НИКТО. И таким образом, самому себе "крутость" доказывает. Ну чего его ругать, его жалеть надо, убогого. Не нашел себя в этой жизни мужик.
Я бы объехала и задом здала до лёгкого прикосновения и тутже ментов, за наеззд . Ну и 02 за то что перевозит холодное оружие в машине . И ору я погромче . Можно и по мирному , мило вышла , дурой прикинулась , поулыбалась и напрощание ещё раз Палец . - А представте что вам ,это показали , какя у вас реакция ?