Гаража у меня никогда не было, паркинга тем более. Но тут сосед предложил свое парко место в подземном паркинге. Я сразу было отказался, а теперь думаю, а может того, прикупить? То, что для машины стоять в гараже лучше чем под открытым небом - я понимаю. Но какие еще плюсы паркинга? Может владеет кто?
Место у него большое (18 кв.м.) удачно расположено. Денег хочет значительно меньше застройщика. Застройка у нас достаточно плотная, машин много.
Как они вообще в продаже потом, берут их, или это будут навечно зарытые деньги.. Не знаю я, что делать. Вродь и хочется, и цена хорошая, но решиться не могу.
Буду благодарен за советы и мысли.
Паркинг дорожает тем быстрее чем больше становится машин во дворе.Ну и можно сдавать,можно пользоваться,очень удобно.Можешь стены построить и ролет повесить,будет гараж. Короче,есть деньги бери не пожалеешь.Прровекрь только,чтоб не текло с потолка,это важно,замахаешься бороться с водой. Продаётся легко,обьект то недорогой.
Можешь стены построить и ролет повесить,будет гараж.
можно и так даже? хмммм.
если деньги есть - бери. это мегаудобно - когда утром тебе пофигу погода типа слякоть - и ты в туфлях или кроссовках просто спускаешься на лифте от квартиры в паркинг и уезжаешь.
18 метров маловато, но бери. Затем ни разу не пожалеешь.
18 метров маловато
Если быдлососеди не наставят быдлостен - то вполне совершенно достаточно.
прайс?
18 метров маловато
Если быдлососеди не наставят быдлостен - то вполне совершенно достаточно.
Я примерялся седня, Сорь влазит отлично, по бокам места достаточно.
прайс?
92
Гривен? Если они есть, и квартира не планируется к обмену, считаю, полезное вложение.
18-ть мало? Танунах! Я в 13,5 со свистом з.ы.:Паркинг это вещЪ!
18-ть мало? Танунах! Я в 13,5 со свистом з.ы.:Паркинг это вещЪ!
У меня 24,3м2 мне немного. Паркинги по 3 стены. Сосед Прадо ставит в 18 это смишно. Один борт в притирку, второй, дверь полностью не открывается.
P.S. За 92 тыс грн готов ехать и брать неглядя. Еще есть?
Чтобы ты понимал: у нас в доме паркинги в своё время продавались застройщиком по 20 тысяч долларов, потом перепродавались людьми по 25, Сейчас и 30 могут дать, поскольку на улице с местами напряг. Никаких стен никто не строит, 18 квадратов достаточно даже для Хаммера.
Если бабки есть - я бы взял.
Паркинг , особенно если он человеческий - с прямым входом в дом, а не через улицу (есть и такие)
блин вот он коллективный разум. Теперь уже хочется.
Завтра пойду к соседу утром на кофе.
хоть не продал еще, хоть бы не продал еще, хоть бы не продал еще
Гривен? Если они есть, и квартира не планируется к обмену, считаю, полезное вложение.
да. Менять не планируем, третий год, как купили.
P.S. За 92 тыс грн готов ехать и брать неглядя. Еще есть?
звонил вечером уже застройщику, говорят есть еще, цена 140 и летняя скидка 5%.
фак, если я его упустил...
Никаких стен никто не строит, 18 квадратов достаточно даже для Хаммера.
Узкий паркинг 18 квадратов, это всего 3х6. Учитывая проезд и ширину Хаммера более 2м загонять его в этот проём пол часа.
Ну и вот пример 18м паркинга в 3 стены. Машина в таком помещается, но выходить неудобно.
еще очень пристально смотри на то работает ли там вентиляция. Я было дело арендовал место в паркинге, так там не работала вентиляция, под паркингом в подвале рвало трубы (и по моему в самом паркинге тоже) всегда была жуткая влажность, колесные диски за 3 месяца начали тупо ржаветь. Сбежал оттуда. Камрад izon кстате в том паркинге тоже ставил машину.. может поболее рассказать, у него там вроде место было.
Узкий паркинг 18 квадратов, это всего 3х6. Учитывая проезд и ширину Хаммера более 2м загонять его в этот проём пол часа.
Об том и речь, шо нефих в подземных паркингах стены строить.
имхо мое мнение, как можно заплатить за две полоски на асфальте 15 штук у.е????если еще это бокс то хоть как то , а как это часто бывает просто две полоски и все