Справедливости ради и выводом массы вчерашних тем в разных ветках по этому поводу, хочу спросить. Постоянный провокатор и разжигатель грязных срачей имеет такое эксклюзивное право? Если нет, то почему нет никакой реакции? Тема "Семейно-мангальная встреча 10 августа 2013!!!!" была закрыта. Всем понятно иэ-за кого . Десяток уведомлений модераторам, а результат просто закрытие. Флуд и провокации единственного виноватого в закрытии темы вроде никого не интересуют.. Вопрос в заголовке. Спасибо.
Вопрос в заголовке. Спасибо.
назови пункт правил который она нарушила.
4.2 е 4.3 б е к То за что другим модераторы (вернее один) этой ветки часто выписывают горчичники. А тебе зачем? Вопрос был к админам, всё есть в уведомлениях
я думаю что если бы ты дотерпел до пяти утра, а не только до двух то твой вопрос решился бы быстрее...
админы конечно же не спят и ждут когда же ты им напишешь...
-->
Боря, я попросила Большими красными буквами (с подчеркиванием и центрированием )ее не флудить в теме! После чего мне пришлось 2 или 3 раза нажать кнопку, ибо человек никак не мог угомониться. сцылка на большие красные буквы
второе или 3 сообщение сверху, если стандартные настройки форума. Только ты ж учти, что там уже много удалено и подчищено, как говоряд камрады - ибо слава Ему я всего этого кафна уже не вижу - игнор лист таки весчь)
Вот странно да - в темах, где флудят несколько человек, преды получают все, кроме Евы. У нее что, нимб так ярко светит, что скрывает те потоки , которые она изливает?
Я когда назвал человека троллем, получил от ее мужа горчичник, а тут -ТАКОЕ и тишина
Я вас умоляю.... Даже я, юзер с небольшим стажем на данном форуме, помню очень много случаев, когда взывали к справедливости и призвать к ответу нарушителей. И что? Да ничего! А когда вопрос касается того человечка, о которм стартовый пост, существует всего 2 пути: 1. Ничего не происходит. 2. Если ей выписывают предупреждение, то паралельно горчичники выдают еще многим (ну чтоб девочке не так обидно было).
Забанить, желательно на далго!
где флудят несколько человек, преды получают все, кроме Евы.
Вот пока кроме клона, пожаловавшегося на другого клона, там не получил предупреждений никто.
4.2 е 4.3 б е к То за что другим модераторы (вернее один) этой ветки часто выписывают горчичники. А тебе зачем? Вопрос был к админам, всё есть в уведомлениях
Ты будешь настаивать на применение этого пункта ко всем участникам той темы или выборочно только к тому, кто лично тебе просто сильно не нравится?
А муж - кто?
А тебе зачем? Вопрос был к админам, всё есть в уведомлениях
с пунктами правил нагляднее. Админы не получают уведомления.
Я буду настаивать на том что и писал тебе в ЛС, когда ты мне выписал горчичник за фразу "погоны из под тулупа торчат" А своей жене за многократно худшие оскорбления -нет! Хотя в том же ЛС уверял меня в обратном. Теперь веры тебе нет А я надеялся на обратное.
Ты будешь настаивать на применение этого пункта ко всем участникам той темы или выборочно только к тому, кто лично тебе просто сильно не нравится?
Как я и говорила выше
2. Если ей выписывают предупреждение, то паралельно горчичники выдают еще многим (ну чтоб девочке не так обидно было).
Я не понимаю, зачем вам всем эта утомительная, бессмысленная война? Если решение проблемы просто, как дваждыдва.
первое видео не полное, но всю сцену укрощения нервной собаки мы помним
Как я и говорила выше
2. Если ей выписывают предупреждение, то паралельно горчичники выдают еще многим (ну чтоб девочке не так обидно было).
Именно. Если наказывать, то всех кто нарушил Правила. ЗЫ: А что не так?
Да все так, просто очень гаденько, когда одному пользователю можно намного больше чем всем остальным по причине того, что есть собственный модератор.
Я надеюсь, никто не будет оспаривать того факта, что ей таки можно намного больше чем всем. Фемида - она же беспристрастная должна быть, а не одноглазая.
Тю, так а зачем вы ей отвечаете? Ну написала она в теме, игнорируйте, нет же ж, сами нафлудили, и кто вам виноват?
Опять же, клонов в той теме тоже банить, или так прокатит?
Человек гадил в теме о сходке надцать страниц и явно в оскорбительном тоне... Почему то НИКТО не принимал меры - хотя понятно было, что после отличного дня с однофорумчанами настроение портинся тем, кто льет грязь на людей, которые умеют и могут общаться не тлько на форуме, но и в реале.. Вчера была создана тема Встретим осень в Новосёлках? .. Мою фразу "Да, надо сходку создавать для обиженных" - сразу потерли... Справедливости ради - присоединяюсь к отписавшимся в теме