решил проявить должностную активность. Не остановился, т.к. ехал за женой - опоздал бы - получил бы штрафные баллы Ехал через 3-4 минуты по этой же дорожке - нарушителя только отпустили.
Кто именно полиняет? Гаишник? Да, очень даже может быть
Номера на кабане
Кто именно полиняет? Гаишник? Да, очень даже может быть
Не переживай - гайцу ничего не угрожает
С такими номерами, я думаю там больше гаец полиняет на несколько гривен.
Заблуждаессся
Заблуждаессся
Так это ж вроде бывшие номера Верховной Рады?
и вообще странно, почему они еще используются
самые матёрые таки пользуются, и фиг у них их заберёшь, гаишник видать молодой дурачок, раз палку поднял на него
Все номера (жёлтые, чёрные, белые времён СССР, белые Украины) до введения тех, что используются сейчас действительны до момента перерегистрации.
каждое утро они там стоят и на это ловят. кстати далеко не всегда есть возможность вовремя понять что человек разворачивается, а не поворачивает
тут конечно откровенно не пустил, но бывает часто и более спорные моменты
А ТС не должен был полинять за такой разворот?
Все номера (жёлтые, чёрные, белые времён СССР, белые Украины) до введения тех, что используются сейчас действительны до момента перерегистрации.
Та при чем тут общегражданские в данном контексте
Та при чем тут общегражданские в данном контексте
Та при том, что требования по замене номеров для "гражданских" автомобилей одинаковые
С какого такого будуна??? В случае на видео я все делаю максимально правильно - и на свой сигнал светофора и максимально подтянулся к центру перекрестка и подал сигнал для предупреждения дтп
каждое утро они там стоят и на это ловят. кстати далеко не всегда есть возможность вовремя понять что человек разворачивается, а не поворачивает
тут конечно откровенно не пустил, но бывает часто и более спорные моменты
Там с этой полосы на разворот уходят в 90% случаев. Оппоненту просто надо включать думалку и смотреть на дорожную ситуацию, да еще при наличии у него 2.1 «Уступить дорогу».
Там с этой полосы на разворот уходят в 90% случаев. Оппоненту просто надо включать думалку и смотреть на дорожную ситуацию, да еще при наличии у него 2.1 «Уступить дорогу».
не знаю что там в другое время дня, но утром на разворот идет как раз 5-10 %
и часто выскакивают даже не выехав на перекресток
не знаю что там в другое время дня, но утром на разворот идет как раз 5-10 %
и часто выскакивают даже не выехав на перекресток
Сегодня утром вместе со мной разворачивалось 4-5 машин, один, действительно, стоя за мной развернулся раньше меня ( гайцу в этот момент было пофиг - выковыривал из ушей гадость ). До этого 6-7 стояло в ожидании разрешающего сигнала светофора.
Та при том, что требования по замене номеров для "гражданских" автомобилей одинаковые
Держи - и не снимай, разрешаю только по праздникам УПУ 567\2005 в помощь.