все так - но цена не гуманная - может есть на форуме кто то из мебельных инет магазов и сможет собрать с нас коллективный заказ и продать по 400 баксов но не эконом вариант, а нормальный
на сландо видел объявы о продаже самого механизма - цена порядка 100$ насколько я помню. а далее идем к своим мебельщикам и заказываем стол из таких как нам нужно материалов, цветов и пр.
Купила себе весной за 3800 с доставкой домой (заказывала у киевского дилера (производство: Одесса). Хоть и гарантировали качество. через месяц 2 пружины вышли из строя. После не длительных переговоров с Одессой - пружины мне выслали почтой (+ им в карму). Юзаем каждый день - проблем больше не возникало. С самодельными аналогами дела лучше вообще не иметь.ИМХО
меня как прильщает возможность иметь один стол - и журнадьный (возле ТВ на диване с него кушаю) и в случае необходимости превращение его в обеденный.. иметь отдельно обеденный для меня не имеет смысла..
в этом же столе совмещается легкая трансформация не только по кол-ву персон, но и по высоте! все хорошо кроме цены