Хотелось бы составить свое мнение на фоне тренда "кто не с нами, тот против нас в бан!" о бане камрада Лиска. Пытаюсь открыть первоисточник - тему с 1-м баном за сегодня, и получаю дулю страница Это - "само в руки упало" (с), или я параноик?
kolobog 13.08.2013 12:50 пишет: Хотелось бы составить свое мнение на фоне тренда "кто не с нами, тот против нас в бан!" о бане камрада Лиска. Пытаюсь открыть первоисточник - тему с 1-м баном за сегодня, и получаю дулю страница Это - "само в руки упало" (с), или я параноик?
kolobog 13.08.2013 13:00 пишет: "Это не обязательно ошибка..." обратитесь в саппорт. И с "Жорж Милославский" тоже, только у него все 3 предупреждения не видно.
kolobog 13.08.2013 12:50 пишет: Хотелось бы составить свое мнение на фоне тренда "кто не с нами, тот против нас в бан!" о бане камрада Лиска. Пытаюсь открыть первоисточник - тему с 1-м баном за сегодня, и получаю дулю страница Это - "само в руки упало" (с), или я параноик?
у меня твоя ссылка не открывается, но зато ссылка из доски позора открывается замечательно. Может, у тебя кривая?
Igor D.
Анонім
Re: Попытка посмотреть за что бан
[Re: valdex]
13 августа 2013 в 13:03 Гілками
Igor D. 13.08.2013 12:59 пишет: а по моему красиво получилось особо понравились горчичиники за флуд
Мдя, вобщем все выглядит именно так, как и заявляют расстрелянныезабаненные и сочувствуюшие, а именно - "избирательное правосудие", пока от одного, отдельно взятого модератора.
5 карточек против 1-й, причем конкретному форумчанину дважды, и зачинщик выходит сухим из воды?.
Уважаемая администрация - ИМхо это есть проблема, и с ней нужно что-то делать.
valdex 13.08.2013 13:02 пишет: собственно бан получился вот тут вот а веточка та убрана с глаз подальше, ага
ого какой грубый пост, хорошо хоть независимые здешние эксперты не дремлют и на недельку в баню отправляют за такое вопиющие нарушение а в порезанных постах другого оппонента провокаций не было? что собственно и начало заваруху... или по 4.3.б) раздавали только только к концу темы?