номер раз: а что, сидящий за рулем с рождения водить научился? и выйти помочь - корона упадет? номер два: вчера на жилянской мужик паркуется и сдает назад. когда уже стукнул позади стоящую машину, двигатель заглушил и сидит газетку читает. и даже не подозревает, что там - сзади ДТП произошло при чем по его вине. так что теперь - кричать, что все мужики парковаться не умеют и кто им только права продал? )
Так мож она парижанка... У них вроде так принято
2 : 1 в "пользу" женщин, накидываем экзамплы кто круче)
Автор ролика тоже инвалид, похоже ну а у с геометрией не сложилось
Автор відео, який радісно регоче, спостерігаючи, як б'ють чужі авто, і потім так само запарковується на місце для інвалідів, напевно, нормальний?
еще одна
Производители машин офигели совсем! Вечно педаль тормоза с педалью газа местами переставляют!
У нас во дворе мужик какой-то так выезжал утром, что побил две машины, поломал деревце, любовно посаженное жильцами дома, и поскакал по зеленой зоне в сторону дороги. А потом еще и на местном форуме писал, что всем свидетелям данного действа, а так же владельцам коцнутых машин просто показалось. А деревья вообще не должнО сажать там, где удобно в сторону дороги выруливать А так да, женщина за рулем - это однозначно хуже мужика
а вот мужской аналог
Я один вижу, что пешеходам красный свет, а автомобилю - зеленый?
Мне тоже так показалось, но давить пешиков сиравно сильно плохо для кармы
при том, не машина сбила пешехода, а пешеход врезался в машину ))
а вот мужской аналог
ага, +1 а народ видит и тулит себе дальше на красный, как ни в чем не бывало
Я Вам могу такого видео с центра ИВ-Фр накидать, что вы прозреете. Здесь пешеходы шо священная корова в Индии(ну они так думают во всякмо случае). На светофор даже никто не смотрит.
а вот еще, но уже в качестве пассажиров
интресно, почему ролик назвали "пьяный водитель на фуре". Это из чего следует? Мож приспал, мож просто что-то отвлекло, хватанул обочину, и в принципе не вылетел. А то, что на встречу поехал, так а куда ему из такого положения было выравниваться?
А аккомпанемент, конечно, жесткий. Бедный товарищ, тяжело ему ездить.
а вот еще, но уже в качестве пассажиров
интресно, почему ролик назвали "пьяный водитель на фуре". Это из чего следует? Мож приспал, мож просто что-то отвлекло, хватанул обочину, и в принципе не вылетел. А то, что на встречу поехал, так а куда ему из такого положения было выравниваться?
А аккомпанемент, конечно, жесткий. Бедный товарищ, тяжело ему ездить.
трезвый водитель фуры, после залома кабины, выйдет смотреть повреждения, да и дальнейшие маневры
...
ага, +1 а народ видит и тулит себе дальше на красный, как ни в чем не бывало
Так будет с каждым, кто таким же наглым образом игнорит красный на повороте Артема-Смирнова-Ласточкина. Пару сгонял. Надо будет - так же подкошу аккуратно. А сколько видел без руля!!! Начиная от таких же планктонов, как на видео, и заканчивая мамашами с коляской или лисапедистов проезжающих на красный поперек на своих двух колесах. А автор ролика - слепой. Дурной (стоял посреди перекрестка, оператор плин) А т.к. побежал еще видео свое показывать - еще и тупой.