Ищем командировочно-разъездное авто. МКПП. Обязательное требование - седан, 4 подушки + ESP. Желательно дизель, во всяком случае пока смотрели только то, что продается с дизельным двигателем. Вроде попадают С-елезень и 301-й, но на ситро дизельное ЕСП не доустанавливают даже под заказ. Логан не смотрим - пусть простят владельцы - слишком бюджетный и без ЕСП, хотя в той же поляндии аналогичная дача с ЕСП минимум на 1куе дешевле. Рапид- лифтбек, да и боюсь я его конфигурировать. Может кого-то из претендентов незаслуженно обделили вниманием?
За такие деньги не будет с дизелем и всем перечисленным, уже выясняли в соседней ветке. Только рапид ибо можно взять бомж-пакет и добавить ЕСП с подушками.
За такие деньги не будет с дизелем и всем перечисленным, уже выясняли в соседней ветке. Только рапид ибо можно взять бомж-пакет и добавить ЕСП с подушками.
+1
+1
+2)
Та да, самое дешевое, что вписывается в критерии это Флю в комфорте +ЕСП, но стоит 193, а где ПФ, Каско...
Если бы не так критично седан то можно было бы б-макса дизельного посмотреть. Там он пока по акции за 150 тыщ, правда и в Киеве нет.
В нашей стране такое сочетание в этом бюджете просто невозможно. За эти деньги максимум, что будет - это седан В-класса, а такие седаны у нас просто обязаны быть без ESP - родычи все равно ж не заценят, поэтому это абсолютно бесполезная опция, а денег стоит ого-го. Доставить на дизельный цитрамон, как верно заметил, невозможно. На пыже и вовсе отсутствует такая возможность и на бензинке. Единственно возможный приличный вариант - Рапид Амбишн 1.6 TDI с ESP, боковыми подушками и цветом металлик за 22800 уе. Такой же Рапид, но 1.6 MPI, будет стоить на 3 тыс. уе дешевле. Не седан, правда. Зато намного более приличный авто, нежели все остальные в этом сегменте. В нем есть то, чего нет у более дешевых "конкурентов", и не указано ни в одном прайсе Рапида - чувство того, что на тебе повально не экономили и не посчитали нищим быдлом из стран третьего мира. Не знаю, имеет ли это для вас какую-то дополнительную цену.
На фокус седан акція -15 т,по економності 1,0 турбо буде лише незначно поступатись дизелю.Зате повноцінний С клас а не бюджетний седан де зекономлено на всьому шо тіки годен.
На фокус седан акція -15 т,по економності 1,0 турбо буде лише незначно поступатись дизелю.Зате повноцінний С клас а не бюджетний седан де зекономлено на всьому шо тіки годен.
Если уж на то пошло, то самым непонятным требованием является кузов седан. Нахиба? Идеальный вариант, как уже говорили выше - дизельный Бимакс за 155 тыс, что дешевле 20 куе, а по функциональности и экономичности даст фору литровому седану ФФ3.
Но рулится экобуст гораздо веселее дизеля Правда за активную рулежку уже прийдется платить не расходом +1 литр а пару литров так точно.
Да и стремно давать служебку трехгоршковую турбу, укатают же ж ее.
Я в шоке: действительно нет ни одного дизельного седана до 20куе с таким минимальным набором опций Из неседанов в бюджет влазят: Renault Megane Hatchback 1.5 MT Authentique Citroen C4 5-ти дверный 1.6 HDi MT Attraction Citroen C3 Picasso 1.6 MT Tendance Ford B-Max 1.5D MT Trend Из них Б-макс самый маленький, и у него не совсем ESP, а какое-то EBA (Электронная система экстренного торможения) - вроде это не одно и то же.
Из них Б-макс самый маленький, и у него не совсем ESP, а какое-то EBA (Электронная система экстренного торможения) - вроде это не одно и то же.
Ага, не нашел. Но я бы всё равно из этих лучше бы Меган брал. А ещё лучше не заморачивался бы так дизелем, а смотрел бы всё.
чего, дизель это хорошо, но почему-то дорого:(
Предположу, что новая Королла будет неплохо смотреться в качестве разъездной корпоративной повозки. В 20 килобаксов как раз помещается вариант Сити. ESP нет. Не знаю, конечно, как оно с 1.33 на трассе, но уверен, что если не гонять, то расход будет вменяемым в городе и в рамках ПДД на трассе. Вообще, новая Королла с новыми ценами - это epic fail , но за 20 куе - пайдьот. Вроде даже ничо так
Вроде попадают С-елезень и 301-й, но на ситро дизельное ЕСП не доустанавливают даже под заказ.
Точно, лише на бензинку! Де логіка? Ну от чому? Чому тільки на бензинку? Чим ця категоричність пояснюється?
Эм, а зачем тот ЕСП на бюджет авто нужен ? Не, ну безопасность.... Но если оно коммандировочное и водила я так понимаю не первый год на мешалке....