Довольно часто барышни пишут в письмах, а то и телеграфируют молнией "Помогите же понять мужчин! Ну помогите понять, как вы там думаете!". Не смог в конце концов и дальше молчаливо смотреть на этот массовый стон женской души. У дяди Сережи большое сердце - пишу-пишу уже, объясняю!
Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди. А это совсем не так.
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: "заебись", "[*****] какой-то", и "нормально". Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как "печаль моя светла". Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что "печаль моя светла" - это ж совсем даже не заебись, это [*****] какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же как нежно-персиковый цвет.
И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении!! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.
Мужика нужно попросту переключать из режима "[*****] какой-то" в режимы "заебись" или "нормально" - по вкусу. И базовых инструментов для этого не более чем два - опять же, см. простоту конструкции для надежности. Объясняю для доходчивости на примерах.
Если мужик огневался - надо сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать ему тарелку борща. Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное - надо подождать, покивать. И сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать тарелку борща.
Если дополнительно еще, бонусом показать сиськи - вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: "Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи. Бляаа, ну как же оно все заебись-то!!". И урча шо тот кот располагается на диване.
Вот так вот все просто, йуные леди. Пользуйтесь! Доброе утро!
Мат. Устное предупреждение.
Сашок, матюги попрячь, нехорошо
Годно написано!
Сашок, матюги попрячь, нехорошо
соль потеряется за такой годный текст я готов получить свое первое в жизни предупреждение
Соль потеряется, а горчичнеки найдутся
зачод!))
Не, ну еще надо добавить, что мужики реагируют на команды, поданые нежным, но твердым женским голосом. И время от времени, желательно, после выполнения каждой команды, требуют охлаждения. Желательно пивом.
Боже, как мило))) ну хоть одна скотина мужчина сказала про себя правду
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
То есть встречая со скалкой в руках мужа после рыбалки, можно не бояться за его черепную коробку? Где-то я в продаже видела скалку из искусственного камня, мега-удобный девайс для теста. Схожу на днях прикуплю
А де інструкція з мотивування цього складного трьохпозиційного об'єкту на різні чудові подвиги - мамонта, там, забити? Якщо "ти розумний та могутній" результує виключно у розташуванні на дивані?
не ну если у подшефного мамонта с сиськами там несложилось или ачё чутка расплылось по бокам, то надурить не получица... ни а какой мативации тут речи быть не может
А хіба в такому разі трьохпозиційні не заточені під зміну подшефного мамонту на "мінус 10 років" та "мінус 10 кг"?
То есть встречая со скалкой в руках мужа после рыбалки, можно не бояться за его черепную коробку?
Бедный мужик...
Если мужик огневался - надо сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать ему тарелку борща. Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное - надо подождать, покивать. И сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать тарелку борща.
Всегда удивляло, что во всех инструкция по мужчинам есть лесть. Меня это всегда раздражает. А оказывается мужики на это ведутся.
Всегда удивляло, что во всех инструкция по мужчинам есть лесть. Меня это всегда раздражает. А оказывается мужики на это ведутся.
еще и как ведутся ) только лесть то разная бывает )))
Класс! Сашок, спасибо за улучшенное настроение!
А часто еще и сами себе льстят, говоря о своём размере
а борщ я люблю, и то второе очень даже, к чему бы это
А часто еще и сами себе льстят, говоря о своём размере
размере чего? БЧЖ?
а борщ я люблю, и то второе очень даже, к чему бы это
к тому что кто то скоро покажет тебе сиськи, потом борщ..загс, попал по полной