был в Скаймоле в киеотеатре ( до этого там не ходил в кино) зал 4 так узко между рядами-)))) вообще-)))
но вопрос в другом-) народ что голодным в кино идет?-) скоро борщ и шашлыу туда носить будут-) пиво, рыба, наборы какие-то и тп ладно попкорн воняет но когда пиво с таранкой-)))) потом пооставляют на полу эти бутылки ( хотя возле выхода мусорка есть)
ну взял колу или водичку ну попкорн но тащить еду и вонять всем там... непонимаю-) или стоять в очереди ха всем этим а потом поднимать весь ряд потому что с этой стороны ему удобней хайти а не обходить через весь зал-)
То у нашего народа привычка такая, всегда удивлялся в поездах, дома шоле пожрать не могли, чай не до Владика ехать
А вообще кушать в темноте - дети ворами станут
А вообще кушать в темноте - дети ворами станут
это еще почему?
Славянская языческая примета.
Еще в боулинге прикольно. Заказывается дорожка и параллельно пицца. Ешь пиццу, подошла очередь - бросаешь шар (чо там в тех дырках ), потом опять пиццу.
В отпуске был этим летом? Если что рекомендую.
им попкорн не воняет, им попкорн кинотеатром пахнет
Оооо, мы только что из кинотеатра И действительно, ну ладно ещё попкорн в стакане, но чипсы и печеньки в хрустящих пакетах
был в отпуске и летом тоже-) но к теме отношения не имеет-)
ось тому люблю ходити у кіно у робочі дні на останні сеанси - там народу буває десяток-півтора людей, сидять далеко. і ще у такий час пункти видачі смердюч-попкорну вже закриті
Но к искусству-то приобщился? Фильм-то об кого был понял? Кстати, советую, в оперу сходи, там 3-д без ачьков, никто не жрёт и можно в навушниках.
Но к искусству-то приобщился? Фильм-то об кого был понял? Кстати, советую, в оперу сходи, там 3-д без ачьков, никто не жрёт и можно в навушниках.
и просят мобильные выключить
был и там-) антракты есть...... коньяк наливают-)
был в отпуске и летом тоже-) но к теме отношения не имеет-)
Ну тогда не знаю, может мне везет на кинотеатры, или у нас в деревне все сытые ходят, но такой жести не наблюдал, разве что бухают иногда не пивом, а чем то крепче, но тихо без кипеша.
Оооо, мы только что из кинотеатра И действительно, ну ладно ещё попкорн в стакане, но чипсы и печеньки в хрустящих пакетах
Согласен, правильные чипсы - Принглс - в тубах.
А пустую тубу, потом, можно использовать как барабан!
Походу я отстал от жизни. Чтобы жрали что-то кроме попкорна, еще не доводилось видать. Но меня лично вымораживает даже попкорн. Чисто пиндосская традиция, конечно. Но зачем перенимать худшее? Или народ в этот момент чуствует себя труъ амэрыканцем?
и просят мобильные выключить
Я теряюсь в полисиллогизмах автора, модусы его силлогизмов не строятся в цепь и не складываются в отдельные фигуры по причине кондовой его безграмотности. Как? Как так можно лыка не вязать? Даже Акула что-то там научилась, где-то её в ум ввели... Я плачу
Я теряюсь в полисиллогизмах автора, модусы его силлогизмов не строятся в цепь и не складываются в отдельные фигуры по причине кондовой его безграмотности. Как? Как так можно лыка не вязать? Даже Акула что-то там научилась, где-то её в ум ввели... Я плачу
Ты щас с кем разговариваешь?
Упс! Я не туда попал? Каюсь, простите. Прошу уважаемый суд учесть, что я древнее и, посему, достойное снисхождения существо.
Та да..самого напрягало...поэтому с супругой ходим чаще в будние дни...в пятницу в обед на элизиуме в блокбастере были...в зале вместе с нами еще одна пара была .лепота. На задних креслах лег, ноги задрал, што дома на кровати..никто над ухом не чавкает, не рыгочет...никаких быдло-раздражителе й..