По раскраске: Формула из 10 литров - 100гр.;* ВОГ (ОККО) из 5 литров - 330гр.;* Сокар из 10 - 1литр.**
*Меряли эталонными мерниками взятыми на АЗС; **Меряли "своим" мерником, т.к. на АЗС отказались провести измерения.
Недолив делают в ручном режиме, встроен управляемый "чип" и оператор, щелк и ты уже из успешного превратился в лоха обыкновенного.
Агенты влияния, НТН. Свежак на трубе и офф. сайте ещё нету.
По раскраске: Формула из 10 литров - 100гр.;* ВОГ (ОККО) из 5 литров - 330гр.;* Сокар из 10 - 1литр.**
*Меряли эталонными мерниками взятыми на АЗС; **Меряли "своим" мерником, т.к. на АЗС отказались провести измерения.
Недолив делают в ручном режиме, встроен управляемый "чип" и оператор, щелк и ты уже из успешного превратился в лоха обыкновенного.
Агенты влияния, НТН. Свежак на трубе и офф. сайте ещё нету.
а почему там литры и граммы?тогда правильнее килограммы и граммы или литры и миллилитры,не?
Пусть будет мл., я хотел в галлонах написать, жена отговорила.
Пусть будет мл., я хотел в галлонах написать, жена отговорила.
Подкаблучник!
А как проверить самому на АЗС,чтоб оператор не догадался ни о чём?Заказать 5 л в 20 л канистру,и потом попросить мерник?
Вообще, странно это. В каждой серьёзной конторе есть служба безопасности. Им только дай, рваные жёпы ещё долго будут по офисам на колах болтаться, в назидание потомкам. А достаточно длинную вертикальную схему, я с трудом представляю.
А как проверить самому на АЗС,чтоб оператор не догадался ни о чём?Заказать 5 л в 20 л канистру,и потом попросить мерник?
я смотрел этот репортаж по телеку, журналисты так и делали. на сокаре вообще жесть если это конечно правда
Вообще, странно это. В каждой серьёзной конторе есть служба безопасности. Им только дай, рваные жёпы ещё долго будут по офисам на колах болтаться, в назидание потомкам. А достаточно длинную вертикальную схему, я с трудом представляю.
Анкл, человек с замазанным елицом и гунявым голосом вещал, что сб компаний в теме и сами крепят зав АЗС, а ноченькою кассу снимают с левака, ну уж очень на правду похоже
Я и говорю, что странно. Вроде бы серьёзные конторы, а такой гопстоп. Просто из своего опыта. Тут за копейку матку наизнанку выворачивают и морду об ковролин бреют. А схемы с недоливом, они чуть более, чем стрёмные, как ловленный мизер. Рискуешь за копейки, а, в масштабах бизнеса, это действительно копейки, такой паровоз потянуть, что мама не горюй.
Так "серьёзным" и доверия больше и клиентов больше, лучше 10 раз по разу, чем за раз десятку щаз)))
я смотрел этот репортаж по телеку, журналисты так и делали. на сокаре вообще жесть если это конечно правда
И как действовать дальше?Допустим виже,не хватает поллитра.Идти и писять в книгу жалоб?
И как действовать дальше?Допустим виже,не хватает поллитра.Идти и писять в книгу жалоб?
А толку??
Тебе расскажут о том, что твой бортовой компьютер работает не верно, про законы физики и прочую хрень, ровно как и про то, что процесс автоматизирован и ручное регулирование невозможно.
снимаешь все этапы на видео и выкладываешь тут
А толку??
Тебе расскажут о том, что твой бортовой компьютер работает не верно, про законы физики и прочую хрень, ровно как и про то, что процесс автоматизирован и ручное регулирование невозможно.
А при чём БК к мерке за которую он пишет. От как читаю фтую трезвым, прозреваю хто тут какие все внимательные
А толку??
У меня вообще нет БК).Они могут сказать,что у них мерник не правильный А мерник должны дать без вопросов?
А при чём БК к мерке за которую он пишет. От как читаю фтую трезвым, прозреваю хто тут какие все внимательные
У меня БК показывает остаток бензина в баке с точностью до 0,1 литра. При заправке, всегда смотрю остаток + сколько залили.
Обычно заливаю 30-40 литров, иногда недоливают пару сот грамм на таком объеме, а иногда и литра недосчитываешься.
У меня вообще нет БК). 1.Они могут сказать,что у них мерник не правильный 2.А мерник должны дать без вопросов?
1.Нет. 2.Да.
Влом ковырять нормативку, глянь, тут , в принципе указано где искать.
мерник дают без проблем - но есть определенная процедура замера. наиопка управляется с компа кассира и ессно если ты заказываешь мерник - то только полная дура не скорректирует точность выдачи колонки.
у меня часто живут настройщики колонок - они для всех брендовых и небрендовых заправок работают - они говорят, что обманывают везде - разница только в качестве топлива. т.е. надо смириться с тем, что обманывают - и продолжать заливать нормальное топливо. вариантов обмана два: 1 - на каждый 1л определенный коэф. образно - с литра 50мл. 2 - на одной заправке. образно - сколько не заказывай - на 300мл тебе точно недольют.
У меня вообще нет БК). 1.Они могут сказать,что у них мерник не правильный 2.А мерник должны дать без вопросов?
1.Нет. 2.Да.
Влом ковырять нормативку, глянь, тут , в принципе указано где искать.
Спасибо ,почитаю.
мерник дают без проблем - но есть определенная процедура замера. наиопка управляется с компа кассира и ессно если ты заказываешь мерник - то только полная дура не скорректирует точность выдачи колонки.
у меня часто живут настройщики колонок - они для всех брендовых и небрендовых заправок работают - они говорят, что обманывают везде - разница только в качестве топлива. т.е. надо смириться с тем, что обманывают - и продолжать заливать нормальное топливо. вариантов обмана два: 1 - на каждый 1л определенный коэф. образно - с литра 50мл. 2 - на одной заправке. образно - сколько не заказывай - на 300мл тебе точно недольют.
Ну так у меня мысль залить в канистру 5-10литров,потом пойти к кассиру и попросить мерник.С какого х меня должны обманывать,на полном баке это пару литров,так за года на сотни гривен кидают.Если пару раз черкнуть жалобы ,позвонить на гарячию линию,дать антирекламу по форумах-зачухаються и что-то изменять.Может быть..