Почему так рано начинаем обсуждать?- Что бы каждый успел решить для себя,будет или нет.
Что с погодой?-Будем просить у Сергея сделать заказ,на прекрасную погоду на этот день
Какой формат? -каждый берет на себя,и на "товарища". Ближе к дате,будет список,кто-то может взять и что нужно ... ну понеслась...
Хоть тушкой,хоть чучєлом.....всєнєпрємєнна!
Хочу потрапити. Поки ймовiрнiсть 50/50.
Хоть тушкой,хоть чучєлом.....всєнєпрємєнна!
всенепременно
Я скорей всего буду
А де це дійство буде відбуватися?
Вище посилання на попередню зустрiч, там має бути карта. БЛБО=Бабине лiто на Бабиних озерах. Труханiв.
Дякую, хотів би бути, але ще так багато часу!
Я скорей всего буду
Жень, ти основи повтори про всяк випадок. З Грфом Сірим будемо в тебе залік приймати.
Я скорей всего буду
Жень, ти основи повтори про всяк випадок. З Грфом Сірим будемо в тебе залік приймати.
та да,с удовольствием прослушаем лекцию онлайн,на предмет гордости и как "хорошо в стране советской жить",зачОт будем принимать со всей суровостью и неподкупностью принципиального саветскага преподавателя.в общем советуем подготовиться основательно
зачОт будем принимать со всей суровостью и неподкупностью принципиального саветскага преподавателя.в общем советуем подготовиться основательно
Жека, i унiформу не забудь! (я не буду бiЛьше викладати фото твоїх трусiв, бо тодi всш дiзнаються, як я до тебе палко ставлюся)
Я скорей всего буду
пешком али на машине? яб еслишо на хвост упал...
зачОт будем принимать со всей суровостью и неподкупностью принципиального саветскага преподавателя.в общем советуем подготовиться основательно
Жека, i унiформу не забудь! (я не буду бiЛьше викладати фото твоїх трусiв, бо тодi всш дiзнаються, як я до тебе палко ставлюся)
ОЗК?=)
Ближе к теме определюсь. Но скорей всего пешком или на велосипеде.
А вы хорошо подумали?
отэтада...на прошлогоднем оффроадфесте мне хто-то плавки порвал...в этом году уже трусы воруют...как-то уже страшно предположить, что же будет в 2013-м..
(с)SerGolf/7 октября 2012/
+3
делов-тА, "без спіднього і всє в парядкє!"
Ну, да)))нет трусов - нет проблем
Традиционно - да. В каком составе и прочие детали - ближе к проведению будет понятно.
По идее буду с суточной смены, очень надеюсь приеду, а то у меня в музее трюселей не хватает))))).