Теоретически,хочу Nokian,но он тоже бывает разный...Например о Хака Р много хороших отзывом,а WR G 2 отзывы неоднозначные. Или какие есть альтернативы ?Только не Фулду,на ней я уже накатался,фуфня ИМХО(КМ2). Также не могу определиться:разоряться на новую,или приобрести б/у..Хз,на безопасности экономить не разумно
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,разве что шип. Пробеги большие, стараюсь все машины обуть в неё. Нокиан ВРГ2 это всесезонка.
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,
Плохо смотрите )
Плохо смотрите )
Опираюсь на практику использования, а не на отзывы людей с пробегами в 20-50 км в день ЗЫ мнгие прутся от летней Фулды Каррат Прогрессо, а резина разве что в дождь неплоха, а на сухой дороге машину не держит.
Плохо смотрите )
Опираюсь на практику использования, а не на отзывы людей с пробегами в 20-50 км в день
Недостаточно объективно опираетесь)
BRIDGESTONE Blizzak Revo GZ - очень хорошая резина, дальше некуда, дальше только шип. Потому в этом сезоне перейду на GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic
Для того, чтобы видеть, нужно смотреть. Вот, например, хорошая альтернатива: Kumho KW31
Но с удовольствием посмотрю, что предложат камрады в той же ценовой категории.
Или какие есть альтернативы ?Только не Фулду,на ней я уже накатался,фуфня ИМХО(КМ2).
А шо не так з Фулдою?
Или какие есть альтернативы ?Только не Фулду,на ней я уже накатался,фуфня ИМХО(КМ2).
А шо не так з Фулдою?
Резина фуфло,а именно КМ2 меня достала за 3 года езды на ней,она для среднеевропейских зим,по льду и колеях на ней просто страшно ездить,один раз развернуло на 90градусов ,пару раз застрявал там,где Нокиан Хакка Р как "дети в школу" проезжала. А если к Фулде добавить плохое(старого поколения) АБС,которое было на Рио,и есть на Лаччети,это вообще адская смесь.
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,разве что шип. Пробеги большие, стараюсь все машины обуть в неё. Нокиан ВРГ2 это всесезонка.
А шо не так з Фулдою?
Резина фуфло,а именно КМ2 меня достала за 3 года езды на ней,она для среднеевропейских зим,по льду и колеях на ней просто страшно ездить,один раз развернуло на 90градусов ,пару раз застрявал там,где Нокиан Хакка Р как "дети в школу" проезжала. А если к Фулде добавить плохое(старого поколения) АБС,которое было на Рио,и есть на Лаччети,это вообще адская смесь.
Хака Р, конечно, лучше, чем КМ2. Но КМ2 вполне неплохая еврозима по сравнению со многими другими шинами: та же Кристалл Супремо от Фулды, большинство уркаинских/росийских/китайских зимних шин.
З.Ы. На Ниссане стоит КМ2 после БЦ-6 - разница здорово ощущаецо .. Как и шипы GY UG Extreme после Данлоп Винтер Спорт М3 и Граспика на Мазде!
А шо не так з Фулдою?
Ну не знаю. Бо якраз купив собі Fulda Kristall Montero 3 (Made in Germany) Побачим.
...
А шо не так з Фулдою?
Ну не знаю. Бо якраз купив собі Fulda Kristall Montero 3 (Made in Germany) Побачим.
Это еврозима,на ней хорошо в слякоть,в дождь ездить,по мокрой Бориспольськой ехал на ней 150 в жуткий ливень,дорогу держит на ура в таких условиях,но там где начинается снег и лёд на асфальте-она печаль.Несколько раз было,что чуть не догнал впереди идущих,при чём на скорости 30-50км в час,машины тормозят,а у меня АБС с Фулдой едет и едет,хоть якорь бросай.. Один раз на Голосеево на спуске вообще чуть не посидел,тупо лёд под колёсами,еду на 1ой передаче 15км в час,внизу светофор,и Мазда СХ9 стоит,я давил тормоз как мог,ничего не помогало,хорошо,что не разтерялся,и выехал на пустую встречку,там и остановился как-раз паралельно корпусу Мазды. Ну и я видел,из какой жопы выезжала Нокиан ,просто в сантиметрах от заборов по льду проезжала и держала траекторию,в раскачку с колеи выезжала там,где я выйдя из машины подскользнулся и упал.
У жонки моей была Фулда КМ2. Отличная резина, скажу, отъездила от и до, не помню чтобы застревала в глубоких снегах, в общем, жина давольная была.
В эту зимку купили ей Мишлен Альпин. Зиму откатала нормуль, говорит не лучше и не хуже ФКМ. Больше сказать ниче не может - не шарит она, а я на ее пыже не ездию.
Так это,конкретных советов не будет?(
Так это,конкретных советов не будет?(
Хакка Р и к ней: Michelin X Ice 2 Xi2, Continental ContiVikingContact 5, Goodyear UltraGrip ice + И компромиссный вариант: Nokian Nordman RS