Как ни странно, очень милая и весьма смешная и даже не побоюсь этого слова - романтическая комедия. Я бы оценил её как "для тех, кому за 40" - но в наших условиях можно делать сноску до 30-35.
Семейных. Просто так людям или компаниям не связанных такими отношениями людей там, видимо, нечего делать. А вот для семейного просмотра - самое то! Но без детей. Хотя - на ваше усмотрение. Вкусы подростков 12-15 лет я, увы, не знаю.
Конечно, есть целый пакет "американских особенностей национальных семейных ценностей", да и злодеи такие себе "опереточные мексиканцы", но фильм сделан хорошо и глаза это не мозолит.
Ну и что, что 4 июля? Праздник у них такой. Нам бы так. Кино смело рекомендую!
Fogol 25.08.2013 09:23 пишет: Как ни странно, очень милая и весьма смешная и даже не побоюсь этого слова - романтическая комедия. Я бы оценил её как "для тех, кому за 40" - но в наших условиях можно делать сноску до 30-35.
Семейных. Просто так людям или компаниям не связанных такими отношениями людей там, видимо, нечего делать. А вот для семейного просмотра - самое то! Но без детей. Хотя - на ваше усмотрение. Вкусы подростков 12-15 лет я, увы, не знаю.
Конечно, есть целый пакет "американских особенностей национальных семейных ценностей", да и злодеи такие себе "опереточные мексиканцы", но фильм сделан хорошо и глаза это не мозолит.
Ну и что, что 4 июля? Праздник у них такой. Нам бы так. Кино смело рекомендую!
Український переклад дуже якісний, він додає цьому фільму.
В ответ на: Український переклад дуже якісний, він додає цьому фільму.
А ты оригиналбную звуковую дорожку слушал? Я не раз замечаю, что украинский перевод очень... как бы это политкорректнее... примитивизирован в расчете на людей низкого и альтернативного уровня умственного развития. В целом я к кинематоргафу равнодушен, но некоторые фильмы имел возможность посмотреть на ДВД с оригинальным звуком, русским и украинским дубляжом. Украинский - такой дурновато-селючий.
E.V. 27.08.2013 14:42 пишет: Украинский - такой дурновато-селючий.
Походу это - комедия. И многие стёбные вещи находятся исключительно в оригинальном культурном контексте и прямо дословно вообще не переводятся. Да и задачи такой нет: это комедия - надо чтобы было смешно и весело.
И это уже признано в профессиональных кругах - украинские переводы в этом плане лучше. Правда в остальных жанрах - таки да, хромают на обе ноги.
смотрел в кино, украинский перевод и смех в зале отдельно доставил. ну а фильм, ничего так, среднестатистическая американская комедия без крайностей. ну и любителям Дженифер Энистон фильм точно понравится. 4 из 5.
что что а это фильм с полным отсутствием логического обоснования поступков персонажей.
сцены с целующейся энистон с подростком на пару со второй актершей понравятся наверное мечтающим подросткам пубертатного периода, на коих и рассчитан весь этот фильм.
deleted
Анонім
Re: "Ми - Міллери"
[Re: Fogol]
15 сентября 2013 в 10:20 Гілками
сцены с целующейся энистон с подростком на пару со второй актершей понравятся наверное мечтающим подросткам пубертатного периода, на коих и рассчитан весь этот фильм.
целующаяся Энистон - вообще не в топах современных подростков. она для них старенькая.
s35 16.09.2013 11:09 пишет: сходил вчера. ничего особенного. обычный тупой американский семейный фильм. хотя, тинейджеры наверное тащатся
Мне, а супруге еще больше, фильм понравился. Ничего общего с "обычный тупой американский семейный фильм" не увидел. На вкус и цвет, мне например современный российские тупые комедии вообще не нравятся.
deleted
Анонім
[Re: ivlike]
16 сентября 2013 в 13:51 Гілками
целующаяся Энистон - вообще не в топах современных подростков. она для них старенькая.
але тьотка ще може! якщо то вона стриптиз танцювала то верігут
-2 Не смог пройти мимо. Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр". Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ??? Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!
deleted
Анонім
[Re: plach]
18 сентября 2013 в 07:39 Гілками
plach 17.09.2013 17:55 пишет: -2 Не смог пройти мимо. Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр". Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ??? Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!
тут на що людина налаштована. наприклад я запам'ятав два стриптиза від Еністон а не два хера
і ніхто не каже що це кіношедевр, але раз глянути можна.