и снова ожог! Твою мать, неужели все ж.... - б.... или мне так везет в жизни? Блин человек которому отдаешь все! который любимее всего на свете от которой хочешь ребенка, человек который главноее всего на всете! и на тебе ...... . Думаю поймут только мужики - хочу напиться!!!
а че случилось-то? Да и не расстраивайся, значит не твое , твоя половинка еще найдет тебя, а ты ее!
Совет: 1.Сегодня вечером напейся, "после руля" естественно. 2.Завтрашний день посвяти прогулкам на свежем воздухе и раздумьям о том, что ты сделал не так, и что/кто именно нужен тебе. 3.Извени что-то в своей жизни, поставь себе какую-то цель. Добейся ее. Не верь, не бойся, не проси! Жызнь таки гавно, но не надо раскисать и опускаться до самобичевания, упрашиваний "вернись я все прощу" и прочее.
Совет: 1.Сегодня вечером напейся, "после руля" естественно. 2.Завтрашний день посвяти прогулкам на свежем воздухе и раздумьям о том, что ты сделал не так, и что/кто именно нужен тебе. 3.Извени что-то в своей жизни, поставь себе какую-то цель. Добейся ее. Не верь, не бойся, не проси! Жызнь таки гавно, но не надо раскисать и опускаться до самобичевания, упрашиваний "вернись я все прощу" и прочее.
2 ошибочен, он будет отходить от п 1 пунтк 3 длч него будет завтра лишний ...
Сочуствую, либо же поздравляю - хорошо что сейчас, а не позже када савсем привязался (типа жить не могу). Держись. Счастье есть, оно не может не есть. Все что делается - делается к лучшему.
бывает, у всех бывает, не только у мужчин. но зачем же ругаться привселюдно, тут ведь женщины и дети держи нос по ветру и все будет ОК!
что есть у неё ребенок которого я полюбил больше, чем наверное её саму. Блин руки опустились! ВСЕ! третий раз вподряд
На пункт 1 позови друга.
Все будет хорошо - поверь...
Тебе сколько лет? ты женат? дети есть?
есть у неё ребенок которого я полюбил больше, чем наверное её саму.
Не забудь об этом позже, если рассатанетесь, потому что ребенок к тебе наверняка относится также.
Искренне сочувствую, но, по себе знаю, что в этой ситуации никто тебе не поможет ... Только "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..." (с) Ю. Антонов.
P.S. А с ребенком видиться не разрешит? Знает ведь, небось, что ты к нему так привязался...
-
Ребьнок не мой я с ней познакомился она уже была с Сашкой (так девочку звать)
станет легче!
1. Я не пью совсем (даже пиво) 2. на станет только на сегодня, а завтра 3. А толку, завтра мысли всеравно об этом будут
1
1. пива выпить надо - оно помогает! 2. поверь, завтра станет легче! 3. такое бывает, и может случиться с каждым. НО всегда это только к лучшему!
лучше раньше чем позже - позже было бы намного печальнее!
может завтра совсем легче и не станет, но будет послезавтра (в глобальном смысле)... там уже попускать начнет.... у самого была история почти такая же.... даже предложение делал.... но не срослось у нас.... теперь понимаю - оно и к лучшему ...