трекалась сначала в Китае, потом у нас... сегодня трекнулась на моем почтовом отделении. Сегодня приходила почтальон и заявила что посылка утеряна... Немного поразмыслив звоню на почту. Говорю так и так сказали посылка утеряна, хотя ни адрес, ни трекномер не сообщаю. В ответ женщина ведет диалог так что уже знает о чем именно речь. В общем настойчиво предлагает прийти к ним или они к нам... зачем? Прямого ответа не дает, но я так понял что им не понравилась цена или еще что-то?
В общем сижу не понимаю как какая-то блузка может создать такой повод для мыслительного процесса.
У кого какие догадки?
.
У кого какие догадки?
Есть все шансы встретить работницу почты в точно такой де блузе
может, чего не так с упаковкой, без трек номера они вообще не могут знать об чем речь.. значит адрес ваш как минимум есть.. сходите и узнаете, нам расскажите.:))
№ почтового отделения?
У кого какие догадки?
Тю. почтальен скажет я вашу блузку посылку "потеряла" - вот ваши 5 баксов - не говорите насяльнику.
Испугался теток с почты?
Испугался теток с почты?
Испугаться не испугался, но насторожило... Как-то сильно много внимания
Отделение 03187
Через пару дней знакомая из отпуска выйдет - разведаю
Испугался теток с почты?
Испугаться не испугался, но насторожило... Как-то сильно много внимания
Отделение 03187
Через пару дней знакомая из отпуска выйдет - разведаю
ОООО!!! Какое знакомое отделение... Хорошо что я съехал отуда..... Уже был прецедент - жена выписывала журнал, к которому идет бесплатное приложение (типа второй журнал)... Началось с того что первый номер не пришел... я на почту... там так и так извините почтальон ошибся, все занесет... занесли но без приложения... Я в в журнал позвонил - там подтвердили - все номера с приложениями, на ваш адрес все отправили... Ладно, дожидаемся второго журнала - естественно - без приложения. Я опять на почту, там мол опять: извините почтальон опять ошибся... хотел жаловатся начальству - убедили что не нужно все исправим... всё занесём... На следующий день в почтовом ящике лежало два приложения!
А по теме - письменно писать жалобу и пусть скажут почему потерялось и возмещают....
ТС денюжку за свою посылочку получил же от почтальона. Зачем писать неправду и вводить людей в заблуждение.Я не я и хата не моя. Почтальоном при доставке была утерена простая бандероль из КЕтая, поэтому ТС получил денежную компенсацию. А поговорить?
ТС денюжку за свою посылочку получил же от почтальона. Зачем писать неправду и вводить людей в заблуждение.Я не я и хата не моя. Почтальоном при доставке была утерена простая бандероль из КЕтая, поэтому ТС получил денежную компенсацию. А поговорить?
О как интересно)) А вы откуда знаете? Вы почтальон? ))
Угу.
почтальону хорошо, подошла блузка - заплатил... и не надо нервничать прошла оплата/не кинет продавец/придет посылка
В общем посеяли посылку. Вернули деньгами по актуальной цене. В итоге профит 60%. Может на конвейер поставить
В общем посеяли посылку. Вернули деньгами по актуальной цене. В итоге профит 60%. Может на конвейер поставить
как определяли "актуальную" цену?
А как вообще теряются посылки, их просто пиз...ят. Такое слово употребляют. Тоесть вместо 5 дали 8 баксов?
как определяли "актуальную" цену?
заказывал тогда по 4,99, сейчас цена на это же 7,99
А как вообще теряются посылки, их просто пиз...ят. Такое слово употребляют.
сказали что понесла разносить и по ходу у нее дернули сумку. Не знаю. По началу думал простить и забыть, но у меня на подходе 15 посылок с мелочевкой и не хочется повтора.
Тоесть вместо 5 дали 8 баксов?
ага
Кстати в отделении накатал заявление чтоб почту не носили домой, сам забирать буду
а цену ты им сказал?
К сведению: Простая письменная корреспонденция (открытки, письма и бандероли весом до 2 кг) не регистрируеться (не приписываеться к накладной), и просто опускаеться в почтовые ящики. Но учитывая ценность простых бандеролей из-за рубежа, при поступлении в отделение связи, их записывают в книгу (регистрируют), клиенту выписывают извещение о том, что на его адрес поступила п/б и получить ее можно в почтовом отделении. Клиент должен прийти в отдел доставки, желательно с документом, расписаться в получении и забрать свою бандероль.Опускать эти бандероли в почтовый ящик (учитывая состояние наших ящиков, доступность к вложениям и любопытство соседей) запрещено. Почтальон нарушила распоряжение о порядке вручения международных простых бандеролей, за что и поплатилась.