Собсна рассказывайте о успехах... Если есть какие-то...
-->
40 000 000 условных фишек .
Лично я продул 50$ и забросил. но кум занял 2е место среди 5000 игроков и снял 200$ вход был копейки.
Лично я продул 50$ и забросил. но кум занял 2е место среди 5000 игроков и снял 200$ вход был копейки.
ага)) а кума воще дома не была три дня и на каене приехала в норковой шубе)) тоже говорила что на покерклабе поднялась)
Дак это не для поднятия финансового состояния, для поднятия интерестности жизни, так же как и игра в футбол, виндсерфинг, тенис, покер
40 000 000 условных фишек .
а я все кручусь вокруг 1000 только спущу до сотни опять подниму до 2000 потом сливаю... Реальные не вкидывал, но $3 продул...
Вот на данный момент на фриролах 3 цента поднял через 20 минут начнется региональный турнир... Может получится еще 1 выиграть... Если не заоленю с первых рук
-->
Вот на данный момент на фриролах 3 цента поднял через 20 минут начнется региональный турнир... Может получится еще 1 выиграть... Если не заоленю с первых рук
Дай ник,понаблюдаю .
покерстарз наиболее раскручен, поэтому из-за обилия моронов на низких лимитах (про фрироллы вообще молчу), там не покер, а сплошная рулетка.
Дай ник,понаблюдаю .
как это не банально но ник lordamid
-->
Лихо ты его АК накрыл).
было дело поигрывал и я. Тоже 200 или 300 в бесплатном турнире из 10000 игроков за 2-е или 3-е уже не помню место получил
это типичный олень... с ними тяжело конечно но и без них нельзя...
-->
покерстарз наиболее раскручен, поэтому из-за обилия моронов на низких лимитах (про фрироллы вообще молчу), там не покер, а сплошная рулетка.
Сереж, полностью согласен... Но и тут есть свои прелести... В целом если брать то конечно лотерея... Но в тех же фриролах когда дело доходит до блайндов 1000/2000 анте 300 и до призовых мест осталось 100-200 человек Вот тогда начинается интересная игра. Да до нее надо дотянуть, но тогда как раз ставновится интерестно. У меня за все время получилось в призах раз пять финишировать (если мы говорим о турнирах). С турнирных в кэш поднял до трех баксов, а потом за два ситэндгоу слил...
-->
чуть больше 1000$ в + на FL когда-то, уже наверное года 3 не играю, надоело пы.сы. играть на фишки - пустая трата времени
пы.сы. играть на фишки - пустая трата времени
На деньги тоже . Какой-то смешной фриролл,31 рука и я в призовых 1 цент .
так а ник какой? Я пока 284 из 1086 на руках 18360 стат ниже
-->
Kubik1112 и у меня уже 48 рук)
да уже увидел... вот только что раздача у тебя была копия моей только дамы на руках
-->
да уже увидел... вот только что раздача у тебя была копия моей только дамы на руках