украинский производитель, если будет интересно дам контакт человека, который закупает прямо с завода
Нам ортопед советовал: ortopedia, minimen. Именно лечебные.
Антилопа Kickers ну и Reima, Lemm, ECCO и Bartek. Главное(имхо) максимально натуральная(кожа), супинатор и защита голеностопа(высокая). особенно это важно когда малыш делает первые шаги Если есть показания(плоскостопие, косолапость и т.д) лучше покупать ортопедическую обувь.
ну и Reima, Lemm, ECCO и Bartek. Главное(имхо) максимально натуральная(кожа), супинатор и защита голеностопа(высокая). особенно это важно когда малыш делает первые шаги Если есть показания(плоскостопие, косолапость и т.д) лучше покупать ортопедическую обувь.
украинский производитель, если будет интересно дам контакт человека, который закупает прямо с завода
мне, пожалуйста
Антилопа Kickers ну и Reima, Lemm, ECCO и Bartek. Главное(имхо) максимально натуральная(кожа), супинатор и защита голеностопа(высокая). особенно это важно когда малыш делает первые шаги Если есть показания(плоскостопие, косолапость и т.д) лучше покупать ортопедическую обувь.
А Reima и Lemm и обувь делают? Экко - нет там толком ни супинатора ни жесткого задника. А цена в 1.5 разавыше чем у других. Бартек хорош только который типа ортопедический. У большинства из них не сильно-то и выражен супинатор. У меня в рейтинге Ортопедия, Топи-топ (обувь по которой у меня вопросов нет), Экоби (меряли но не носили). Минимен как-то мне лично доверия не внушает. Еще есть Dr. Mymi. Малой сейчас в них ходит.. Во всем классные, только оказалась стелька приклееной (или плохо прикленой) и начинает скукоживаться волнами небольшими. Но малому не очень приятно. Короче прямая дорога на Гната Юры ))
Мы покупали здесь, по совету друзей, которые также покупали много... Специализируются на детской обуви (есть в наличии), но под заказ, по параметрам, делают и детскую и взрослую.
Думаю таки все равно надо мерять. Но если уже известна модель и размер - тогда да