Доброго времени суток. Хотелось бы сравнить сравнить эти машины. Я вроде бы выбрал уже авто который буду покупать, это - новый логан МСВ с дизельным двигателем. Но неизвестно когда он появится в Украине, какова будет цена и т.д., и т.п. Если цена будет не подъёмной то рассматриваю для покупки эти два авто. Критерии отбора таковы. Машина должна быть максимально универсальной, для семьи из пяти человек + родители, которые также будут пользоваться услугами перевозки себя любимых))). Ну и конечно цена, максимальный максимум это 140000грн.
только не "Reno". потом не в одном каталоге запчасти не найдёшь...
почему так, наоборот кажется, что одно из наиболее легко ремонтируемых авто, да и вроде отзывы о надёжности в основном только положительные.
С прошлого года каатаюсь на Fabia Combi 1,4. Дачия Логан как-то совсем из другой категории.
почему так, наоборот кажется, что одно из наиболее легко ремонтируемых авто, да и вроде отзывы о надёжности в основном только положительные.
Посмотри в мой профиль и исправь топик
Ты наверное только что из Гондураса и не в курсе дела, поэтому лучше не советуй чушь.
ТС - по требованиям однозначно Логан, Фабиа аж никак не семейное авто. Узкая, тесная, - максимум для небольшой семьи.
Ты наверное только что из Гондураса и не в курсе дела, поэтому лучше не советуй чушь.
ТС - по требованиям однозначно Логан, Фабиа аж никак не семейное авто. Узкая, тесная, - максимум для небольшой семьи.
Вот так мы все и читаем по диагонали и мельком Запчасти к автомобилю Reno продаются на том же складе, где кроссовки Abibas
Флю хорош однозначно.... Единственное, что меня напрягает и удерживает пока - низкая скошенная крыша, - сзади упираюсь головой в потолок.... Явно не айс...
В Логане простор и на голову ничего не давит. Был бы Флю такой по высоте - давно бы сменил Логан...
Флюенс это круто,но цена от 160000 уже неподъемна((
...
Флю хорош однозначно.... Единственное, что меня напрягает и удерживает пока - низкая скошенная крыша, - сзади упираюсь головой в потолок.... Явно не айс...
Та блиииииин... Не Reno а Renault Logan
...
...
)))))))))))))))))))))))
Вообще мой голос за Логан. За 130 килогрн. можно взять дизель (фабия за такие деньги только 1.4 атмосферник). Плюс у Логана клиренс как у внедорожника на 4 см больше шкоды (если это конечно важно). Но если важно универсал, то седан по возможностям загрузки (с точки зрения макс габаритов) конечно уступает.
Учтите, что продать рено не потеряв очень много денег, на много сложнее чем продать фабию, это я знаю не по наслышке. Т.к. за мою 5 летнюю 165тыс км фабию предлагали 10к$ а за годичный флуенс с 5тыс.км только 15к$. Кстати мой флуенс (почти новый) попадает в ваш бюджет И еще одно, учтите что дизель у рено облуживается каждые 10 тыс. км и ТО дизеля дороже бензина, так что экономия на расходе может быть не такая существенная как предполагается. На пример все ТО за 120 тыс км у бензинового флуенса =22тыс грн а у дизельного 32тыс грн. Вот и посчитайте когда начнете этономить. Плюс ко всемуя думаю на 150 тыс км , ну может на 200 тыс км прийдется менять\ремонтировать турбину. Да едет дизель наверное лучше. Но скажу так, у фабии двигатель очень хороше крутится и переходя на пониженую достаточно не плохо обгоняет машины, ездил на ней до конца во все стороны Украины. В целом машиной очень доволен, рекомендую.
Юрась2 - ТО почти у всех дизелей через 10 тыс., а французские дизеля - одни из лучших!
Смотря для чего машина и сколько тебе лет..Я в 20 лет слабо представлял себя за рулем мцв,а фабе вполне нормально,хоть у нее тоже дизайн не айс.
,а фабе вполне нормально,хоть у нее тоже дизайн не айс.
хз в фабе я себя представляю эдак за 60, не раньше
С трудом представляю седан семейной машиной!
,а фабе вполне нормально,хоть у нее тоже дизайн не айс.
хз в фабе я себя представляю эдак за 60, не раньше
А были другие варианты универсалов с кондером за 80000грн?