kym 31.08.2013 21:25 пишет: Всякие торговые центры на окружной, на шулявке - пробки и тянучки Центр - свободен!!!!
Была в 2-х Интертопах - народу в детском отделе Все как специально ждали 31 августа что бы обуть дите в школу Думаю в других магазинах было то же самое.
Была в 2-х Интертопах - народу в детском отделе Все как специально ждали 31 августа что бы обуть дите в школу Думаю в других магазинах было то же самое.
Так склероз жи.. Видимо малышню попривозили и поняли, что привезти - мало) Нужно еще одеть/обуть/в портфель чет кинуть
$corpioN 31.08.2013 23:03 пишет: Так склероз жи.. Видимо малышню попривозили и поняли, что привезти - мало) Нужно еще одеть/обуть/в портфель чет кинуть
Так оно и есть. Народ ведь портфели на завтра-послезавтра собирает - опа, того нет, другого нет. Начали туфли мерять - а они за лето стали маленькими - вот и носятся как угорелые по магазинам!
Сам сегодня прозрел от пробки на Палладина! Слава богу, ехал в противоположную сторону. Доехал до Ашана - прозрел второй раз от мегапробки на его парковке и подъездной дороге, развернулся и поехал домой.
Кстати, да - затор на подъезде к Скаймолу (на Ватутина) со стороны Троещины начинался метров после ста от съезда с проспекта. Некоторые кидали машины даже прямо на траве по другую сторону Ватутина, так и не доехав до вожделенной парковки. А я таки поехал на парковку и довольно удачно нашел место прямо напротив входа в Ашан (куда и собирался). А, да! Не 5 метрах от входа, а в 15 от выезда с противоположной стороны. Нормальное место, согласно разметке. Ну, чуть дольше чем обычно его искал. Всё таки проблема - она "в головах".
Так склероз жи.. Видимо малышню попривозили и поняли, что привезти - мало) Нужно еще одеть/обуть/в портфель чет кинуть
Да я тоже в шоке был, когда шел мимо м.Дарница и увидел очереди по человек 100 на улице из молодежи в магазины "конфискат (ага) обуви", и все смотрят на меня такими глазами типа я сейчас без очереди в то г...но ломиться собираюсь. Это что будущие "покорители Киева" типа сьехались уже?
vvlaw 01.09.2013 09:11 пишет: Многие просто только с морей приехали...
а уехали туда в мае ? считаю просто идиоты
Дети есть? Если нет - рассказываю. Они, поганки такие, имеют гадскую привычку расти. Причем делают это неравномерно. За летний месяц могут вытянуться сантиметров на 5 запросто. Ну и какой смысл покупать на школу что то в июне, если фиг его знает, как оно вырастет к сентябрю? И вырастет ли вообще.
Банзай 01.09.2013 13:49 пишет: Дети есть? Если нет - рассказываю.
мимо кассы 1,5,14 лет (думаю 99.9 % родителей форума по сравнению со мной пионэры) ни с садиком ни со школой проблем не заметил, с моря приехал 29 числа, ни я , ни супруга, машины со стоянки с того времени не забирали, подожду пока в припадочном темпе наездятся по всяким плазам и скаймолам
Drakk 01.09.2013 12:17 пишет: Да я тоже в шоке был, когда шел мимо м.Дарница и увидел очереди по человек 100 на улице из молодежи в магазины "конфискат (ага) обуви", и все смотрят на меня такими глазами типа я сейчас без очереди в то г...но ломиться собираюсь. Это что будущие "покорители Киева" типа сьехались уже?
St.Patrik 01.09.2013 18:20 пишет: Седня в одном ТЦ очередь школьников с родителями за мороженым стояла человек 40.
Видать тоже ждали 1 сентября, чтоб мороженое захавать
Только что из супермаркета, обычно в выходной кассы 2-3 человека... сегодня как будто "беднякам " денег надавали много и на шару, очереди... [*****]....гребут, что попало И таки да... много берут мороженного
St.Patrik 01.09.2013 18:20 пишет: Седня в одном ТЦ очередь школьников с родителями за мороженым стояла человек 40.
Видать тоже ждали 1 сентября, чтоб мороженое захавать
Только что из супермаркета, обычно в выходной кассы 2-3 человека... сегодня как будто "беднякам " денег надавали много и на шару, очереди... [*****]....гребут, что попало И таки да... много берут мороженного
А в супермаркете сегодня на "Школьной ярмарке" просто Ладно обувь, а что мешало тетрадей заранее купить?!
Так кто ж знал сколько тетрадок и каких в клеточку, линеечку, косую... А сейчас, наверное, позвонили в школу, узнали каких и сколько тетрадок нужно - вот и побежали скупаться.