Вот и лето закончилось, завтра повезут своих чад по школам, и начнется, думаю часов в 9 будет баллов 8, потому что я на 5 минут, и я вам не мешаю. Закончилось хорошое время, ждем следующих летних каникул
угу, п'ятниця довела, що чуда не буде...
уууууууу.........ееееееееее.... ты не слышишь меня! я не слышу тебя.....!
сорри за офф, крутится в голове.
Онтоп: завтра будет весело))))))
завтра мабуть буду стартовать часов в 7 - 7.30..бо ну его нафик..
думаю часов в 9 будет баллов 8
В 8:15-8:30 будет 8семь. В 9ть будет 10+
Вот и лето закончилось, завтра повезут своих чад по школам, и начнется, думаю часов в 9 будет баллов 8, потому что я на 5 минут, и я вам не мешаю. Закончилось хорошое время, ждем следующих летних каникул
Причем завозить будут непосредственно на этаж и к дверям класса, чтобы не дай бог ножками несколько метров не прошли...
А потом удивление, почему дитя и круг в спортзале не спеша пробежать не может. Чем дальше - тем больше дистрофиков ...
думаю часов в 9 будет баллов 8
В 8:15-8:30 будет 8семь. В 9ть будет 10+
А шо, дождик обещают? Если не будет капать, то думаю 8 самое оно. Ну а если чуток подкрасит асфальт - таки да, 9-10 баллов самое оно
Главное чтобы до 10:30 рассосалось - я как раз на работу выдвинусь, а коли дождь будет - пешком не хоццо, придется общественным. Машину брать - нуегонаф, гарантированно сидеть на работе до 20-21го, там лучше 30 минут пройтись чем полтора часа стоять
следующей, наверное, будет тема: "кто во сколько завтра выезжает" с голосовалкой
завтра мабуть буду стартовать часов в 7 - 7.30..бо ну его нафик..
А я возвращаюсь к езде через Окружную. Там тоже не сахар, но через центр - ну его нафик! И так уже последнюю неделю крепился, из принципа через центр ехал... П.С. Хотя вот прийдет зима, Окружная разрушится окончательно, Победы перероют, что делать тогда - вообще непонятно.
Отпишусь первый. Выехал в 7.00 с Вишневого, был на работе (Куреневский парк) 7.25, ехал в режиме супер тошнот, так как офис открывают около 8.00. Еще стоял-гулял минут 20 пока откроют. Но предпочитаю погулять чем стоять в затыке
На восемь утра яндекс зеленый весь.
Отчитаюсь и тут, выехал в 7-30 в офисе был в 7-55, Ленинградка-Протасов Яр.
Для хроники событий - 8:55 - 4 балла. Что интересно, Набережная в районе Почтовой зеленая в обе стороны.
Ото почитал аффтоюа на сон грядущий и лёг спать в испуге. Утром, с трудом преодолевая мандраж и нежелание мокнуть, уселся на 2-колёсного коня. Итог- не буду читать "Проблемы на дорогах", потому что доехал быстро и без заторов. Лучше бы в машине под музыку позевал.
то ты через школьные дворы не проезжал отам и пробки, и затыки, и разборки онжеотцов врукопашную
Отпишусь первый. Выехал в 7.00 с Вишневого, был на работе (Куреневский парк) 7.25, ехал в режиме супер тошнот, так как офис открывают около 8.00. Еще стоял-гулял минут 20 пока откроют. Но предпочитаю погулять чем стоять в затыке
На восемь утра яндекс зеленый весь.
В 8.10 выехал с Вишневого, направился ч-з село Жуляны (самый прикол в том, что видимо каждое чудо даже из близ.лежащих дворов считает своим долгом утром завести машину и повезти свое чадо в школу и тем самым показывая соседу свою успешность, а затем посреди дороги разворачиваться, создавая заторы, а тем временем в разных местах возле этой школы происходит быковство мамаш да папаш и это все смотрят дети..., короче страна - пропасть). Затем путь ч-з Ломоносова (завожу жену на работу) и на Краснозвенздный (там от Совок тянучка, но между машинами как-то можно) в 8.55 был на работе. Мораль сего такова, транспорт стоит/тянется, нужно выезжать раньше. За 6.5 года езды на 2 колесах по Киеву этот год наихудший даже для скутериста, з-ца началась где-то неделю назад, что утром, что вечером, наверное надо на обычный велосипед переходить
Походу ожидаемый сегодня ",Большой затык" не произошел.
Чего ж так истерики бить? 8 баллов с утра бывало обычно зимой в снегопады, но никак не осенью. Доехал обычно + 10 минут. Тупящих да, море, но какого-то ужос-ужос не было
Чего ж так истерики бить?
Вот и я не понимаю. Аж две темы создали, тут еще тоже истерят. Обычный день, не чего особенного. Ну в школу и че? Если и везуд своих чад в школу то как правило учатся в том же районе что и живут.
Для хроники событий - 8:55 - 4 балла. Что интересно, Набережная в районе Почтовой зеленая в обе стороны.
причем в 8.50 набережная двигалась со скоростью около 40 км час... и никаких проблем с проездом не возникло... небольшая толкучка на естакаде в сторону вало но проездная за 6 минут...где же мегаоппа? когда недавно пошел дождь и то было 9 баллов)))
Ну понедельник всегда был не показатель Обычно свалка начиналась со вторника, с чем связано непонятно, может потому что в понедельник базары не работают.. Хотя еще много и по отпускам, так что ждем первого вторника октября