Бюджет 5-7 килобаксов, обязательно передний привод, небольшой расход топлива, г.у, кондей ненужен.
У меня жена в восторге от этой машины. Естественно, можно взять двумя классами выше, если есть желание в машине колупаться.
ё
матиз к сожалению давным давно 5-7 к не стоит
Вот насчет того, что кондей не нужен, ИМХО, не соглашусь. Два года езжу на машине с кондиционером и честно скажу - следующая моя машина может быть большой, маленькой, хетчем, седаном, новой или слегка б/у (ну только очень слегка ) - не знаю. Но то, что она будет с кондеем, это непреложный факт для меня.
А ты же для девушки выбираешь.
Как совмещается "колупаца нехоца" с означеным бюджетом - для меня непонятно. За такие деньги полюбэ бу, в славутах ГУРа нету ИМХО - надо смотреть чего предлагают, тестировать конкретные экземпляры с учетом "нравица-ненравица" и покупать то нравица и в нормальном состоянии. Потому как если задаца целью найти конкретную марку/модель/год/состояние, то можно упустить другие, быть может более выгодные варианты. Будет это Хюндай Акцент, ФВ Поло, Шкода Фелиция, Опель Корса - какая хрен разница. Главное чтобы нравилось и не особо ломалось.
Ну на это и расчитываю,рассмотреть все варианты и дальше думать... Просто задал вопрос кто чего посоветует
Имхо, если бюджет ограничен, то ГУР не нужен (хоть и для девушки, без разницы). Т.е. стильно конечно когда руль можно пятой точкой ладони крутить, но практического толку не больше чем от электростеклоподьемников например. В автошколе ездил на мазде с ГУРом, счас простой сенс - ни разу надобности в ГУР не возникло. Понятно, что когда финансы позволяют нужно брать максимальный фарш, ну а так на 100% можно обойтись. А вот кондей - да, это необходимо. В жару поездка на работу - с работы превращается в мучение, вместо удовольствия от вождения не дождешься когда из машины вылезешь, а потом одежа мокрая от пота, хоть выжимай...
Я не понимаю машину, у которой 3-х цилиндровый двигатель (если не ошибаюсь) объемом 0,7. Ну рано или поздно захочется поехать куда-то далеко! Ну все равно жена будет ездить 120-130 км/ч! Насколько хватит такого двигателя? А если первая машина выйдет из строя? Не всякий мужчина влезет в Матиз, а если влезет при росте хотя бы 1.80 головой будет упираться в потолок. Да, на такие деньги тяжело что-то подобрать, чтобы не "колупаться". но Матиз - NO! Sorry, никого не хочу обидеть, высказала свое мнение.
Повністю згідний, кондиціонер в авто для дівчини важливіше за гідропідсилювач. жара, косметика, блузки...
А не обращал внимания сколько сейчас барышень именно на Славутах ездят? В цвет сумочки ... Машинка как-раз по твоим требованиям. Маленькая, передний привод, ГУ не нужен, кушает мало... И новая - колупаться не нужно . И денег на новую шубку останется (правда не знаю нынешних цен на Славки)
Девушка ниразу не включила кондей за 5 лет езды на разных авто. Нафига плотить больше? Но, конечно, если авто будет с кондеем, то никто снимать его не будет. А вот гур - обязательно
Вопрос о ЗАЗмобилях не стоит Cейчас я рассматриваю варианты Clio, Golf 2-3,Civic,CRX,Соlt,Ibiza, возможно даже Vectra или 405(но врядли) А вот машина в цвет сумочки - это круто
За 5 штук Славуту? Полюбэ придется колупаца, хоть и новая.
И денег на новую шубку останется (правда не знаю нынешних цен на Славки)
А цены на шубки (то что, в понимании женщины есть настоящая шубка) знаешь? Шубка, т.е. действительно шубка , стОит, как Славка.
Девушка ниразу не включила кондей за 5 лет езды на разных авто
Т.е.? Кондей у девушки был, но она его не включала??? Почти не верю! Но если это действительно так, то это одно из трёх - или просто до невозможности теплолюбивая девушка (почти невозможно), или кондей был поломан, или, что вероятнее всего, она не знала, как его включать (или что он есть вообще).
Я бы советовал 5ый сивик хетч. у меня был почти год, отзывы только положительные. Сейчас общаюсь с его новым хозяином - тоже самое, в восторге чел. За 6 (примерно) получишь гур, ел пакет, и примерно 94 год. И это хонда, а не запорожец
Ну вот Поло, например, с кондеем и ГУРом. Когда жена после курсов села, то просто радости не было предела (ну и я тоже был доволен). Кондей оченьочень нужен.. при нынешних температурах не представляю как можно без него ездить, а так, закрыл себе окошки, включил радио и едешь неспеша в прохладе.. ну и цена гдето около 7.
Очень прикольная машинка полностью согласен. сам такую хотел.