Вот висит тут на нашем форуме этот рекламный банэр, по функциям, вроде, весь комплект имеется, сайт удобный и информативный... а вот офис - где то на отшибе:thinking: Инфа о специалистах открыта - это хорошо, и что молодежь работает - тоже неплохо, правда, врачей со званиями нет, а надо бы вроде...
В связи с этим хочу спросить независимого мнения автоюашников, кто пользовался услугами этого стоматологического клуба - как впечатление от уровня клиники, профессионализма врачей, прайсов и пр.
Прошу откликнуться реальных клиентов этого клуба 32!
Зашёл, просмотрел, всё ничего, только на сайте "про нас" - одни инициалы докторов, а благодарности выносятся другим...там что, текучка большая или как?
Так это же ссылка на обсуждение КЛУБА 32 реальными нашими клиентами, читай, наслаждайся, задавай там вопросы.
Обращался. Только положительные впечатления. Не знаю насчёт отшиба, мне с дворца Украина на машине 15-20 минут занимало
я пользовался жена моя впечатления положительные
насчет далеко - я считаю что к хорошему врачу можно и "далеко" съездить, зубы не волосы
Прошу откликнуться реальных клиентов этого клуба 32!
пользовался, положительные отзывы и приятные впечатления
А в области парадонтологии кто то обращался? Процедуры на "векторе", шинирование, имплантация?
всю семью лечу в клубе32... отреставрировали мои трухлявые бивни на пятерку... правда запустил... вектор делаю... вот собираюсь на импланты... отзывы тока положительные...
Бивни отреставрировали - это, сиречь, коронки поставили?
Меня интересуют более сложные манипуляции - как то парадонтология - "вектор", шинирование,имплантация, кто делал в 32?
Зашёл, просмотрел, всё ничего, только на сайте "про нас" - одни инициалы докторов, а благодарности выносятся другим...там что, текучка большая или как?
Ну не так же! Просто о терапевтах, например, пишут, а вот о протезистах, хирургах, имплантологах - не пишут ))
Светлана Викторовна, Ирина Степановка, Борис Борисович, Вадим Викторович, ну и я - работают у нас с самого открытия. Вадим Стефанович - ортодонт - работал с самого открытия до середины этого лета. Мы до сих пор с ним сотрудничаем - но немного в другом формате - он вырос из наемного работника, и теперь владеет своей клиникой и работает в ней же.
Бивни отреставрировали - это, сиречь, коронки поставили?
Меня интересуют более сложные манипуляции - как то парадонтология - "вектор", шинирование,имплантация, кто делал в 32?
Наверное будет неправильно, если я буду нахваливать и рассказывать сам. Но если будут вопросы - я с удовольствием на них отвечу
Откликаюсь! Придраться не к чему вообще. Делал разные работы по протезным делам - неизменно отлично. Кроме собственно качества и профессионализма очень и очень нравится безукоризненная четкость, чистота и организация всего процесса работы с клиентом. Виталий просто суперорганизатор. Сейчас вот, как та стрекоза, которая "лето красное пропела" собираюсь таки с духом на имплантационные дела. Именно к ним.
Doctor, а по страховке можно ? Провидна.
Пользовал,пользую и буду пользовать
Doctor, а по страховке можно ? Провидна.
Работаем со всеми страховыми, но по регрессу - пациент лечится, оплачивает лечение, получает на руки полный пакет документов для возмещения - и получает возмещение в своей страховой. Естественно, перед лечением мы все согласовываем со страховой - за все годы работы ни единого прокола, а по страховой у нас лечатся очень часто
Интересует парадонтология, "Вектор" и шинирование, как у вас специалисты?
Интересует парадонтология, "Вектор" и шинирование, как у вас специалисты?
Всё это есть, занимаемся давно и с удовольствием, у докторов пройдены курсы по Вектору с соответствующими сертификатами.