Сегодня обрадовали - под керамикой треснул корень зуба... нужно или мост - спилить два полностью здоровых зуба или имплант.. склоняюсь ко второму варианту.. Прошу совета бывалых - куда обращаться, $ сколько и сколько по времени и сама процедура сего действия? всем спасибки
Тут же, в клубе 32 есть примерные расценки...да и наши их хвалят
Сережкин, думаю мне мою шестерку инкрустировать не стоит
склоняюсь ко второму варианту..
А штифт никак ? Импланты это конечно хорошо для врача, денежно .
Я волнуюсь насчёт приживаемости, как с этим у народа? А то соседка больше 1.5 лет мучилась с имплантом, не приживался, болел страшно, хоть и делала его в навороченой клинике...досих пор старается им не жевать...
Я волнуюсь насчёт приживаемости, как с этим у народа?
Отожбо . Там ещё нюансы есть, о которых дохтора не особо распространяются. Я вот недавно зуп сломал, тоже заикнулся про имплант, так кум сказал - тебе не надо и вкрутил штифты. Правда долбался часа 2. Буду надеяцца, что когда мне будет нечем жевать, уже научацца выращивать ровные акульи зубы .
Нет, затягивать не надо, а то заработаешь парадонтоз - зубы посыпятся один за другим...И тогда без имплантов не обойтись, живым зубам доверия не будет - вкрутишь штифт, а зуб того, болен пародонтозом - и выпадает
Нет, затягивать не надо, а то заработаешь парадонтоз
То не од цього .
5 штук стоит) тоже был выбор спилить здоровые или... неприживаемость (при отсутствии рисковых моментов) - это отмазка для кривых рук и дешевых материалов и цен на установку, имхо. там где я делала - там дорого), но зато 5 лет уже стоят и каких-то изменений я не вижу и не ощущаю. в то время как бы и довериться больше было некому, сейчас наверняка выбор клиник шире.
говорят что для хорошего результата после удаления корня обязательно 3-6 мес ждать пока кость нарастет, а потом еще 3-6 мес. для вживления имплантата. правда?
на нижней челюсти коронки на импланты надевают минимум через 3 мес после вживления, на верхней - через 6 мес
говорят что для хорошего результата после удаления корня обязательно 3-6 мес ждать пока кость нарастет, а потом еще 3-6 мес. для вживления имплантата. правда?
да... правда...
Сегодня обрадовали - под керамикой треснул корень зуба... нужно или мост - спилить два полностью здоровых зуба или имплант.. склоняюсь ко второму варианту.. Прошу совета бывалых - куда обращаться, $ сколько и сколько по времени и сама процедура сего действия? всем спасибки
Советую еще сходить к нескольким врачам и проконсультироваться. При подобной проблеме ходил к 3 разным врачам на консультацию - у всех было диаметрально противоположное мнение что нужно делать. Импланты некоторые стоматологи парят по причине того, что на них заработки хорошие.
Приходь в гості на діагностику. Поки лікар не подивитьсявсе - говорити нема про що. В мене деякі камради лікувались, в тому числі і імпланти ставили, нарікань не було.
Советую еще сходить к нескольким врачам и проконсультироваться. При подобной проблеме ходил к 3 разным врачам на консультацию - у всех было диаметрально противоположное мнение что нужно делать. Импланты некоторые стоматологи парят по причине того, что на них заработки хорошие.
Да, вот и мой стоматолог мне впаривает, голограммы, наклеенные в тетрадке (!)записей показывает...А я всё не решаюсь...но надо
а можно контакты в личку?
Сережкин, думаю мне мою шестерку инкрустировать не стоит
у НАС Симферополе в приличной клинике цены в 2 раза дешевле. Украинский иплант 1500, Корея 3000, Германия 7000. Врачи на НЕ ПЕРЕДНИЕ зубы рекомендуют что-то в цену 1500-3000 смотреть.
Врачи на НЕ ПЕРЕДНИЕ зубы рекомендуют что-то в цену 1500-3000 смотреть.
какая глупость)))) на жевательные зубы импланты нагрузка больше, чем на передние, напрашивается решение взять более качественные импланты