Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.
Отличное авто, бери только в белом цвете.
Отличное авто, бери только в белом цвете.
А почему в белом?На нем же грязь как на ладоне...А кроме цвета что можете посоветовать?
Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.
Машина мечта, говорят намного лучше шкоды октавия, по начинке почти мерс s-класс. С предыдущим автором не соглашусь(хоть он как бывший владелец китайца знает больше меня) лучше брать черного цвета, тогда не отличить от мерса или бентли.
Машина мечта, говорят намного лучше шкоды октавия, по начинке почти мерс s-класс. С предыдущим автором не соглашусь(хоть он как бывший владелец китайца знает больше меня) лучше брать черного цвета, тогда не отличить от мерса или бентли.
Так октавия вообще погремушка c overprice.Там кроме резвого движка и смотреть не на что.
Так октавия вообще погремушка c overprice.Там кроме резвого движка и смотреть не на что.
Так и я о том же, разве что с4 ситроена немного похожа салоном, но все равно слабее, наверно потому что француз, а уже давно китайцы обганяют французов по качеству солона.
Так и я о том же, разве что с4 ситроена немного похожа салоном, но все равно слабее, наверно потому что француз, а уже давно китайцы обганяют французов по качеству солона.
Конечно! А отделка материалов какая! Все экологическое и дорогое! Какие там французы - немцы отдыхают... А металл? Ваще песня! А лако-краска? - Вечная! Брать обязательно, да еще и за такие смешные деньги - почти даром!
А ты "СирьОга" послушал моего совета Наслаждайся, форумный извращенец.
Конечно! А отделка материалов какая! Все экологическое и дорогое! Какие там французы - немцы отдыхают... А металл? Ваще песня! А лако-краска? - Вечная! Брать обязательно, да еще и за такие смешные деньги - почти даром!
А еще, говорят, китайцы так быстро учатся, что не видят смысла выпускать нормальные машины. Тока наладят, как уже надо следующую. И так по кругу.
не попадайся на эти уловки эмгранд и прочую китайщину можно покупать замест таза до 70-80 т и то, если очень хочется нового авто
а за 120т лучше смотреть на нормальные, хоть и бюджетные иномарки
P.S. если ты конечно не тролль
P.S. если ты конечно не тролль
да тролль знатный, плодит темы в унисон скорости сегодняшнего дождя.
mekena! А че ж Вы не взяли себе такую за смешные деньги?А взяли румынского уродца?
2х предупреждений было мало, что бы изумить правила? Покури, почитай.
Минуса есть. В первую очередь ЛКП. Возможные 'сюрпризы' от китайцев лучше глядеть в бортовиках на профильных форумах. Мое мнение,- до Д-класса этому авто еще ойой, но свою бы на неё махнул не глядя
горести от владения данным элитным Д-классом.
У китайцев элитным может быть ИМХО только сорта зеленого чая, жемчуг и фарфор...... Всё......
Минуса есть. В первую очередь ЛКП. Возможные 'сюрпризы' от китайцев лучше глядеть в бортовиках на профильных форумах. Мое мнение,- до Д-класса этому авто еще ойой, но свою бы на неё махнул не глядя
Та нет,на ваше авто я бы обменял только ушатаную и ржавую калину
mekena! А че ж Вы не взяли себе такую за смешные деньги?А взяли румынского уродца?
Я ж не лох полный.... А ты че себе мерс в профиль приписал? Стыдно за тему стало?
Бери Эмгранд и не парься, - он красивый и большой. Все вокруг зырить будут - крутизна поехала и тогда в профиль напишешь правду - Эмгранд бай Чайна....
Я ж не лох полный.... А ты че себе мерс в профиль приписал? Стыдно за тему стало?
Бери Эмгранд и не парься, - он красивый и большой. Все вокруг зырить будут - крутизна поехала и тогда в профиль напишешь правду - Эмгранд бай Чайна....
Та унего уже там и ауди кватро была, и жигули какие- то, и хюндай дженезис, и.... Та много уже чего..
Серегу Чоткого родители в школу привезли
кож-зам там, ты спроси прямо в лоб продажников. пока не уточнишь "кожзам?" будут говорить кожа.
Два года владел Эмграндом. Покупал из первой партии. Машина супер, но: Ржавчина лезет просто [*****] как быстро (по этой причине и продал), грунта нет, покрашена на голый метал. Маленький скол краски, через пару недель уже ржавчинка. Кожзам на сидении малость лопнул, длина трещины около 1см, не приятно . Не рекомендую эту машину. Лучше б/у фабию. В Крайнем случае Логан. Хоть у нового Логана и бывают вздутия краски (читал отзывы владельцев), но он хоть частично оцинкован.