http://youtu.be/zPQFqLUGV8U Любопытно, что первоначальное видео автором было удалено, но его успели скопировать и перевыложить другие пользователи. Да и по нескольким подборкам ДТП и конфликтов на дорогах оно разошлось. Так что "герой" прославился, хочет он того или нет И какие бы меры он не предпринял. А по сути... Автор названием делает акцент на том, что "герой" хам. Это факт. Но первично-то не это. Посмотрите на накал страстей с его стороны! И эти страсти, и, в конечном итоге, хамство при общении, и то, что он сознательно идёт на конфликт, вылезая из машины с целью разборок, обусловлено одним: уверенностью в своей правоте! То есть в том, что он ИМЕЕТ ПРАВО так выезжать, и что те, кто едет по полосе, в которую он выезжает, ОБЯЗАНЫ остановиться, чтобы дать ему выехать! И когда кто-то с этим не соглашается, - он приходит в бешенство. Именно эта уверенность - самое страшное. А не хамство и мат. От мата разбитых машин и переломов костей не бывает. А вот от езды таких уверенных в своей правоте - очень даже. Потому что они и ездят, исходя из того, что им ДОЛЖНЫ уступить, рассчитывая на это. И таких всё больше и больше...
Так регик и неправ. Начиная с постоянных матов при ребенке и тем что таки не выпустил с парковки. Далеко он проехал бы? Вот из-за таких быдланов и стоим там где можно разъехаться в городе.
Два дебила встретились
Финалом этого видео должно было стать, когда автор выезжает, в голос читая номер, из-за белой машины, при том явно не смотря на право - а там по главной чешет тоже кто-то сильно занятый и принципиальный. Дальше бумц.
Показательно - єто біло видео в москве, где так вірулили с припаркованного ряда, что мотоциклиста отфутболили на встречку, где тот и погиб.
Ну а тут - два бычка. P.S. Сам тоже иногда не пускаю, но при таких скоростях не вижу смысла не пустить ПРИПАРКОВАННОГО. Ладно б еще объездун какой был.
Ужас ;.красноречие,поведение. Почему люди такие злые? Поучительность.--- "чорнороті завжди праві".
Так регик и неправ. Начиная с постоянных матов при ребенке и тем что таки не выпустил с парковки.
Это ЕГО ребенок-как хочет так и воспитывает главное что бы другим его ребенок не мешал, а также это его приоритет на дороге хочет пускает хочет не пускает, а ховрашки конечно могут шипеть за спиной что он недобрый, быдло, бла бла бла.
+ отборный мат, при ребенке в салоне
быдло за рулем регестратора
Мат - всё же вторичен.
В начале ролика регистратор жалуется на медленный трафик и тут же создаёт сам очередной затор.
Два дебила встретились
+1 за то что дибилы оба! Смысл закатывать такую истерику?! Да у нас таких нарушений мильйоны на дорогах, если я буду каждый раз выскакивать из машины и устраивать перепалки с каждым дибилом, то на работу приеду только к вечеру.
почему оба, там главная онажемать
Да уж, угроза "завтра увидишь себя на ютубе" звучит покруче "я тебе в морду дам"
Все обо всё,но не о сути,надо понять сами такие? А ведь на белой НАГЛО нарушает ПДД,или не так?
Это ЕГО ребенок-как хочет так и воспитывает главное что бы другим его ребенок не мешал
Лошетт, так это был ты? Тогда все ок
Это ЕГО ребенок-как хочет так и воспитывает главное что бы другим его ребенок не мешал
Да-да-да напомнило шкоду и онажемать
Все обо всё,но не о сути,надо понять сами такие? А ведь на белой НАГЛО нарушает ПДД,или не так?
На белой таки неправ что заблокировал движ и вышел из машины. Но по сути при таких скоростях - его могли выпустить (я в таких ситуациях выпускаю, если и за мной плотный поток).
Ребёнок же орёт, что боится! По-моему этот факт не стОит никаких разборок, даже словесных, даже без мата! А тут еще и мамаша масла в огонь подливает - просто капец какой-то %)
Уверен, что хамло на быдловозе поблагодарило бы аварийкой, если б его пропустили. Даже если и забыл бы, то хрен с ним - мало ли такого еще встретишь...
Короче, 2 быка.
За такие мега-супер-пупер напушения в ветке Наших видео автора лошат с фразой "я 100 раз на дню такое вижу"
Так регик и неправ. Начиная с постоянных матов при ребенке и тем что таки не выпустил с парковки.
Это ЕГО ребенок-как хочет так и воспитывает главное что бы другим его ребенок не мешал, а также это его приоритет на дороге хочет пускает хочет не пускает, а ховрашки конечно могут шипеть за спиной что он недобрый, быдло, бла бла бла.
Мог бы и не отписываться, мы и так в курсе.
Да-да-да напомнило шкоду и онажемать
+1 те же ассоциации. Та же семейка в российской версии
Там в середине видео есть фраза регистратора "ты думаешь, шо если ты на иномарке...". Вот и ответ. Классовая теория, все дела. Ребёнка тока жалко.