Тема уже была, но она закрыта. Народ, посоветуйте чайнику, где можно скачать тексты учебников. В старой теме Ира-Мекс дала хорошую ссылочку, но из наших нынешних там всего 2 книги, остальные - другие авторы. Хелп, плиз, рюкзак и неделю не проживет под грузом 7 книг в день!
У меня есть 5класс История-мисан Зарубежная-ковбасенко Математика-мерзляк Природознавство-ярошенко Мова-глазова Укр.лит-шабельникова Русский язык -баландина Этика - фесенко
Вот интересно, нафейхуа они переиздают учебники каждый год? У меня только русский язык сошелся. Остальные авторы ваще не те Спасибо, все-равно. Так а искать книги где еще можно?
в забугрє те саме,тільки ще ціни такі,що хоч плач
в забугрє те саме,тільки ще ціни такі,що хоч плач
цены на что?
Моя сканила учебники которых небыло в инете, методички фотографировала.
Ого, вот это терпение!
Ого, вот это терпение!
Так не все сразу и не все подряд, те странички что надо назавтра, минута дело
На этот год (6-й класс) искал на ex.ua , portfel.at.ua, free-book.com.ua - нашел все 10 учебников соответствующего года выпуска.
Большое спасибо, качаем в шоке от веса школьного рюкзака
А читалку какую потом под это дело? Киндл покатит?
если файлы pdf, то имхо, 6-ти дюймовий Киндл (да и любой другой ридер на 5-6 дюймов на е-инк, с разрешением 600*800) мало для для этого приспособлен.
Китайса брать с ХД экраном?
имхо - да. Лишь бы китайское качество не подвело.
Да оно то китайское, но боюсь что то брендовое в руках пятиклассника будет жить так же
На этот год (6-й класс) искал на ex.ua , portfel.at.ua, free-book.com.ua - нашел все 10 учебников соответствующего года выпуска.
Возможно многим будет полезно иметь "под рукой" старые советские учебники. Когда дочь еще училась в школе - пару раз разжевывал с ней темы по физике. Я в шоке от того как они сейчас изложены - с ностальгией вспоминал те книги, по которым учился сам. Недавно наткнулся на ссылку с коллекцией тех учебников (ценность скорее всего представляют точные науки - химия, физика, математика и т.д.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4507304
Вот вчера задался тем же вопросом и надыбал симпатичный сайт http://4book.org/uchebniki-ukraina Причем там есть учебники от разных авторов и в довольно качественном скане.