Или мне не везет, или.... Сейчас как и все занят выбором зимы, тут все при выборе тесты/шместы/личный опыт допрыгали до Премиума Мишлена и Гудиеара с сответвующими стоимостями 15й радиус 800-1000 грн., 17-й ужас 1500-1700 грн./шт.. Для меня в выборе даже не деньги главное в дорогих резинах, парит очень слабая боковина. Все такого мнения? Да, оно надежное и до первой серьезной ямы и жисть спасет, и отработает на все 100%, но ШИШКИжжжж.
Ездил на разном, но как залезу в Премиум сегмент (зима УльтраГрипп Перфоманс или лето Континенталь КонтиПремиумКонтакт 2) - млять 1 колесо за сезон обязательно поменяю, То шишка, то боковину порву и т.д., а оно млять 1шт. - 200 уй. в 17-м радиусе Бюджетное хорошо носиться, но типа не Айс, а дорогое типа расходник?
З.Ы. Будете смеяться, но жена на типажипе Ссаненге Корандо ездит на стоковой летней Кумхе, ласково называя ее кумНо с намеком, но уже 30-ть тыщь не проблем ни жалости, и просит отписаться на Ссаненгклубе у умников типа меня, меняющих сразу сток на что-то Премиальное снова Кумно стоковое купить, ибо я вижу, что свои 40 тыщь за 3 ко. оно отходит, ни дырок ни латок.
Шо делать? ХЕЗн????
в дорогих резинах, парит очень слабая боковина.
Исходя из этого сузьте выбор по Премиум зиме?
Индекс XL тебе в помощь)
где то писали что у КУМХи нет разделения "на конвеер" и "на продажу", в отличии от бриджа к примеру. чего только одна туранза стОит.
Я уже писал и тоже спрашивал за альтенативу, так вот, у Kumho KW31 боковина при нормальном давлении - огого какая...
Я уже писал и тоже спрашивал за альтенативу, так вот, у Kumho KW31 боковина при нормальном давлении - огого какая...
Давайте все-таки вернемся к Премиум-зиме?
премиум - это тоже говно, только с шишками на корде дороже в пять раз?
по тестам KW 31 более чем премиум.
ну я хз наскока премиум, но у меня на Кордобе в стоке стоял Dunlop SP Sport 2000 так боковина ваще дубовая была
в дорогих резинах, парит очень слабая боковина. Все такого мнения? Да, оно надежное и до первой серьезной ямы и жисть спасет, и отработает на все 100%, но ШИШКИжжжж.
Не все такого мнения. 3 сезона откатал на 185/55/15 Мишлен Альпин А3, один сезон 225/55/16 Х-Айс Норт 2 шип, 2 сезона 165/70/14 Мишлен Энерджи Е3А, 205/55/16 Мишлен Пилот Экзальто ПЕ2, 225/40/18 Континенталь КонтиСпортКонтакт 2, 245/40/18 Данлоп СП01 .... шишек не было. 225/40/18 Гудиер Экселенс - 1 шишка, 195/45/16 Пирелли ПЗеро Неро и 205/45/16 Ханкук К110 - по 2 колеса ушло, даже не гули а сквозные пробои, но уверен что любая шина не выдержала бы в тех ситуациях. Так что здесь дело случая. На рабочем Т5 215/65/16С Мишлен Агилис 51 после 70 тыс пару колес покрутило.
хотите крепкую премиум шину - берите Nokian...еще из зимнего - был у меня крепким Dunlop SP Winter Sport M3...но у Dunlopа вся резина, серии Sport - с очень крепкой боковиной, ездил еще и на летнем Dunlop SP Sport 9000... а вот у Nokian - на всех моделях, на которых ездил - крепкая боковина...
Шины Bridgestone Blizzak DM-V1 в 18ом радиусе на зиму - полет нормальный
Dunlop Graspic - непробиваемая!
Dunlop Graspic - непробиваемая!
Это не премиум.
Это не премиум.
Но и не Кумхо...
Это не премиум.
Но и не Кумхо...
Вы о чем?
Игорь, а какой полный размер колеса? Если низкопрофильное чёто, то вопрос не в премиуме, а в наших цензура дорогах, на которых низкопрофильная резина умирает после первой ямы Тесть на СуперБ-е за лето уже 2 колеса поменял (у него ЕМНИП 235/45/17) А на зиму он послал низкий профиль и купил 4 стальных диска на 16 и колеса 205/55/16. Я летом на CPC2 195/65/15 пару раз влетал в такие котлованы, что думал - колесо отвалится. Ан нет - целое
а кто что скажет о Continental Viking Contact 5? тоже стою перед выбором зимней резины, вот об этом викинге вроде неплохие отзывы на рос. сайтах (у них там зима покруче нашей будет)
а кто что скажет о Continental Viking Contact 5? тоже стою перед выбором зимней резины, вот об этом викинге вроде неплохие отзывы на рос. сайтах (у них там зима покруче нашей будет)
очень гуд резина!!!
Индекс XL тебе в помощь)
+100500
Хакка Р XL олтлично держит испытания бровками....
Езжу на Premium Contact 2. Перед ямами и лежачими полицейскими не торможу, недавно треснул один оригинальный диск Audi, на резине ни царапины. Профиль не низкий но и не высокий размер 215\60\16 - в этом размере проблем с боковиной у премиума нет.