За две недели, что идут дожди наблюдаю появление ям на местах ямочного ремонта. Я так понимаю, причина следующая, вода проникает в щели, колеса машин создают давлени и вода глубже разрушает подобие асфальта, которым закидывали ямы... ну а дальше колеса просто раскидывают ничем не скрепленные остатки. Примеры появившихся прямо на глазах таких ям: правая сторона воздухофлотского моста в направлении артема, рельсовый переезд на гарматной, машиностроительная, пер.Радищева и т.д. А перспективы, что этими ямами будут заниматься ранее следующего мая аесьма туманны в общем, будьте осторожны, смотрите под колеса....
+1, одесская трасса - процесс пошел .. зато на периферии ничего не ремонтировали, и по ямам так класно ехать в дождь
+2 Тоже заметил, что появились ямы, где еще пару недель назад их не было Не хотел верить своим глазам, ведь еще далеко не зима
Сегодня чуть в трещину продольную колесом не вошел. Не помню, правда, где.
А перспективы, что этими ямами будут заниматься ранее следующего мая аесьма туманны
Чтоб и не сомневался, в конце ноября лепешками залепят
Примеры появившихся прямо на глазах таких ям: правая сторона воздухофлотского моста в направлении артема. А перспективы, что этими ямами будут заниматься ранее следующего мая аесьма туманны в общем, будьте осторожны, смотрите под колеса....
Таки да там по внимательней , уж очень там "дыряво" стало.
есть такое, ощущается когда размокший асфальт по аркам бьет
100% Ул. Бориспольская, от конечной трамвая и дальше в сторону м. Красный хутор, это ужас, особенно когда лужи и этих ям не видно. Что будет дальше, страшно представить.
Все эти ямы цветочки на фоне ям в промзоне на Выдубичах..Там переезд перепрыгивать надо,можно без порогов остаться,я уже гепнул порогом по рельсе,благо выдержал порог..
Я больше 30-ти лет не видел таких дорог
я тоже не помню таких дорог, за рулем с 96 года))
Так с климатом же не повезло, вам же объясняли. То мороз, то солнце, то дождь, то оттепель, то засуха.
вчера в Вишневом попал так,что диск теперь надо катать
+1, одесская трасса - процесс пошел
трасса на Чернигов, тоже уже так себе.. что будет зимой..
В начале спуска на Краснозвездном по направлению Севастопольская -> Совки напротив Лукойла 2й ряд - ДЫРА. Сильно крутил рулем. Осторожно, кто ездит там
та да, стали появляться ямы думаю до нового года дороги будут такими же, как после последней зимы, а то и хуже готовьте бабулесы на ремонт подвески и прокатки дисков
+1, одесская трасса - процесс пошел
трасса на Чернигов, тоже уже так себе.. что будет зимой..
В сравнении с началом лета, она покаместь идеальна А вот зимой латки явно уйдут в никуда. Там ведь ни одного участка по-нормальному не ремонтировали, только ямочно.
+ на Севастопольской на кругу уже арматура в ямах видна
Также вернулись ямы на Клинической и Университетской (в дождь можно колесо потерять)
+1, одесская трасса - процесс пошел .. зато на периферии ничего не ремонтировали, и по ямам так класно ехать в дождь
+1 сьогодні сам був в шоці, їхав з БЦ в Київ, перед Глевахою (від лукойла до Глевахи) в правому ряду такі ями, що якщо влетіти, то колесо можна там залишити