До вторника - всего ничего! В Одессе (в Корвине, в Баффало 95, в Айриш пабе) не втовпышься, все стояче-сидяче-лежачие места забронированы))).
Пс. Уэлбек, самый имхо забивной нап Англии, поймал вчера в матче с Молдовой, желтую, и в Киеве не сыграет. Про Руни итак все знают.
Болеем за наших! Пусть доказывают правдивость своих интервью про ОЧЕНЬ большое желание попасть в Бразилию !
Пс. Уэлбек, самый имхо забивной нап Англии, поймал вчера в матче с Молдовой, желтую, и в Киеве не сыграет. Про Руни итак все знают.
Это обнадёживает. Потому как после ничейки там бриты таки соберутся и биться будут насмерть. За победу!
Англичан устроит и ничья, и они это не скрывают. Нам нужна только победа. Уже жду вторника, билеты в машине, краски, вышиванки, флаги приготовлены
Если выиграем, можно покупать билеты в Бразилию. Хороший должен быть матч, жаль, что не увижу.
Ты же болеешь за латиносов и мелкий пас Бескова,с чего это ты решил начал переживать за "носителя конспектов"?
Если выиграем, можно покупать билеты в Бразилию. Хороший должен быть матч, жаль, что не увижу.
Телек поломался?
+100 тоже скорее всего вряд ли посмотрю (( из-за разницы во времени перекрывается (
Очень надеюсь на победу
Ты же болеешь за латиносов и мелкий пас Бескова,с чего это ты решил начал переживать за "носителя конспектов"?
Так Эдмар с Девичем все организуют.
Телек поломался?
Телеки в Кении работают, но не думаю, что будут показывать нашу игру.
Та пусть уже вдвоем выходят на матч с англией и загонят бритов за горизонт. Ну в ворота еще возьмут кого-нибудь.
Следующий виток эволюции этой ветки аля костикстайл вижу натурально таким: украинцы из металлиста - честь и совесть сборной, решают все, рулят всем и всеми, без них Фоменко бы сдулся еще весной, минимум, ну... в июньском матче с Черногорией - так точно.
Пс. Напыщенный и пафосный. Ппс. Там где победы - там наш харьковский камрад. Там где неудачи и проигрыши - там на умняке отстройка от события и неконструктивная критика в режиме "они - птицы-бакланы, я - авторитетной футбольный эксперт"
Фигасе ты забрался. На сафари? Ну инет-то есть в нумере?
Кашшаи судит?
Кашшаи судит?
Я этим англам до сих пор наш гол не засчитанный простить не могу на евро, особенно после визгов их коуча о совершенно незаслуженных карточках для уэлбека. Типа ему судейство не нравится, не справедливое оно, судейство это (на корре пишут). Небось на ЧЕ хорошее судейство было, когда Украине гол не засчитывали? Короче должок с них. Очень надеюсь, что с нашими футболистами качественно поработают и правильно "накрутят" перед матчем.
Очень надеюсь, что с нашими футболистами качественно поработают и правильно "накрутят" перед матчем.
Я тоже на это надеюсь. Перед своими трибунами сплоховать не имеют права. Не принимаются отговорки по типу трава высокая, вода мокрая или судья редиска.
Теперь ждём от них по дублю и по выносу мяча с ленточки своих ворот с итоговым счётом 4-0!)
Фигасе ты забрался. На сафари? Ну инет-то есть в нумере?
Я не знаю, как на Айпаде смотреть трансляции в инете. Онлайн следить буду.
Англичан устроит и ничья, и они это не скрывают. Нам нужна только победа. Уже жду вторника, билеты в машине, краски, вышиванки, флаги приготовлены
ага, ты поверил словам Роя Ходжсона? ну-ну... когда такое было, чтоб Англия на ничейку до начала матча была согласна? старый коуч убаюкивает. Кстати, Старридж тоже играть не будет из-за травмы, по крайней мере так утверждают англичане
Я этим англам до сих пор наш гол не засчитанный простить не могу на евро
а если б засчитали гол, то оффсайд, в котором девич был, никого бы не смутил?имеются в виду любители справедливости... Думаю, ничейка будет нормальным результатом, поляков дома обыгрывать и сан-марино на выезде и 2-е место по идее будет. но лучше, конечно, англичан обыграть. у них оборона не в лучшем виде, а наши нападающие -- наоборот в поряде. Девич и Зозуля могут затрепать оборону английскую
ага, ты поверил словам Роя Ходжсона? ну-ну... когда такое было, чтоб Англия на ничейку до начала матча была согласна? старый коуч убаюкивает. Кстати, Старридж тоже играть не будет из-за травмы, по крайней мере так утверждают англичане