можно Roadstone(Nexen) WinGuard Ice, Roadstone(Nexen)WinGuard Spike, Roadstone(Nexen) WinGuard 231...но, как очень точно подметил комрад zx-spectrum - чем ездить "на ни том, ни на сем" - возьмите, лучше по хорошей цене топовую шину: 175/70 R13 82R Nokian Hakkapeliitta R по цене 437-460 грн. (средняя) - стоит не на много дороже "абы чего", типа Камы, Roadstone, Амтел и т.д. - зато будете ехать с комфортом, резина не шумная, с крепкой боковиной, хорошо едет по снегу/сухому и мокрому асфальту...и всегда продать можно, как б/у - а кто и главное за сколько у вас б\у Roadstone или Каму купит???!!!
Совсем бюджетно Debica Frigo 2 Но при такой цене на Нокиан Р-ку - стоит брать!
Собственно, хочется за минимум денег максимум возможностей, в пределах разумного. На ланос. Не росаву.
Пока думаю о Nexen/Roadstone Euro-win M+S. Летняя их N2000 очень понравилась.
в 2006 році був ланос з нексеном 231. Нормально. А от 3 зими катався сенс з гумою Satoya samurai. Протектор Хакапеліта 2, роблять у дніпропетровську. Показала себе краще ніж Нексен. бюджетніше нікуди
У меня Нексен ВинГард, такая вот В целом нормально, не очень хорошо только с разгонами, а тормозит и держит дорогу хорошо.
Реально - качество предсказуемое. А так, я вообще на форде на БЦ-20 ездил 8 зим, на одних и тех же, и вполне нормально, а БЦ-43 летние выкинул через 5 т.к.м.
Реально - качество предсказуемое.
Так и у росавы предсказуемое
А так, я вообще на форде на БЦ-20 ездил 8 зим, на одних и тех же, и вполне нормально, а БЦ-43 летние выкинул через 5 т.к.м.
Думаю найдутся и те кто на летней нормально отъездил в свое время.
Летняя их N2000 очень понравилась.
Наверное, ты очень мало на них отъездил. Я за 2 сезона выбросил. Посредине протектор есть, а по бокам слизан как стекло. Боюсь, что с зимой будет тоже самое. Да и читал разные отзывы на русских сайтах, не хвалят ее там ну никак.
а шо скажете по BFGOODRICH G-FORCE WINTER и шыповке Sava Eskimo STUD в размере 175/65/14 или 185/60/14? Надо на Калинку чет брать, а то старая Kumho I'Zen Wis KW19 уже хлам)
Давление в шинах не пробовал делать по инструкции к машине? А то в дойче оригинал инструкции к Эскорту твой случай описан чОрным по белому, и там Нексен не упоминается, а пишут, шо вы просто ездили на спущенных колесах, попробуйте обратиться в ШМ сервис
Моя нынешняя зимняя лысеет совершенно равномерно за 3 зимы ежедневных поездок - 35% износа приблизительно, правда конечно не на 200 км, а на 30-40.
Не бери ЕвроВин, её ни в интернетах не хвалят, ни продавцы не хвалят, я когда выбирал - много начитался. Если уж целишься на Нексен, то такую как у меня - ВинГард (о ней хоть отзывы по типу "за свои деньги - шо еще надо", "такая сибе никакая резина, но 5 зим отъездил без проблем"). Я от своей не в восторге, но и не страдаю ... такая себе резина, функционирует исправно, в снегах не застревает если ум на плечах есть. В конце марта 13-го года "не смог" один раз, по совершенно ледяной горке, на которой и в ботинках было тяжело стоять. А дорогу держит как по мне - очень даже неплохо.
Давление в шинах не пробовал делать по инструкции к машине? А то в дойче оригинал инструкции к Эскорту твой случай описан чОрным по белому, и там Нексен не упоминается, а пишут, шо вы просто ездили на спущенных колесах, попробуйте обратиться в ШМ сервис
Моя нынешняя зимняя лысеет совершенно равномерно за 3 зимы ежедневных поездок - 35% износа приблизительно, правда конечно не на 200 км, а на 30-40.
Я ездил вплоть до 2,4 как на табуретке. Да если бы это только у меня было. Я такое же замечал и на других машинах. Так что в этом плане мимо. Ну и скажем, что у меня годовой пробег 40к, возможно из-за этого