Попытался прикинуть цену у нас. Взял стоимость Mazda6 у них в такой комплектации как у нас за 297 тыс. Получилось у них в переводе на наши деньги 386 тыс. грн. То есть у нас на 23% дешевле, чем в Германии. И посмотрел Mazda3 c 6-ст. автоматом и 2,0 двигателем - получилось 23190 евро за хэтч и 26990 евро за седан (почему-то седан на 3800 дороже). Это в наших деньгах 193 тыс и 225 соответственно. Естественно, это я отнял 23% разницы в цене у них и у нас, понимаю что далеко не факт что так и будет... Но если так и будет - это будет бомба.
Какие мнения? Как дизайн?
если они все же привезут дизеля...
Красивая пузотерка! А на счет дизелей - у Мазды и бензинки довольно экономичны...
Красивая пузотерка! А на счет дизелей - у Мазды и бензинки довольно экономичны...
ну все равно не дизель. хотя вроде не жрут сильно, да
если они все же привезут дизеля...
Дилер обещает привезти. Объем 2.2 л, расход 4.2/4.8/6.0, 9.7 секунд до сотни, 380 нм, 150 л.с.
С таким расходом как заявлено на бензинку - то дизель и не нужен...
Бензинка 2.0 литра, расход 4.8/5.6/7.0. 10.4 до сотни при 120 л.с. - тут, конечно, хотелось бы и получше показатели, но в целом не плохо.
Да, 2,0 150 л.с экономичней некуда. 12 л. по городу не напрягаясь
С таким расходом как заявлено на бензинку - то дизель и не нужен...
Бензинка 2.0 литра, расход 4.8/5.6/7.0. 10.4 до сотни при 120 л.с. - тут, конечно, хотелось бы и получше показатели, но в целом не плохо.
не, ну я про неовоща ща
Откуда двухлитровый? Будут дохлые 1.6 на 120 л.с. судя по немецкому сайту и дизеля за космический прайс.
зы: а, жесть это 2 литра. На 120 л.с. - технологии завтрашнего дня.
не, ну я про неовоща ща
"Неовощ" тоже есть. 2 литра, 4.3/5.8/7.5 расход, 8.2 секунды до сотни, 165 л.с. Но почему-то только на ручке
Такой "неовощ" дороже "овоща" с ручкой на 2 тыс. евро.
Откуда двухлитровый? Будут дохлые 1.6 на 120 л.с. судя по немецкому сайту и дизеля за космический прайс.
зы: а, жесть это 2 литра. На 120 л.с. - технологии завтрашнего дня.
Мы разные сайты смотрим? Есть 1,5 со 100 л.с., 2,0 со 120 л.с. и 2,0 с 165 л.с. Плюс дизель 2,2.
Понял По дизайну как то шестая пропорциональнее смотрится с этой мордой имхо.
Понял По дизайну как то шестая пропорциональнее смотрится с этой мордой имхо.
В версии "седан" как по мне тройка тоже отлично смотрится с этой мордой.
Хотя за седан в С классе меня сейчас тут заклюют Но мне седаны нравятся больше.
Вот если не знать, что есть Мазда 6 и СХ 5, то Мазда 3 смотрится зачётно хотя передок смотрится грузновато, так же как и на Мазде 6.
Но когда три модели бренда повторяют экстрерьер практически один в один - ИМХО, это экономия на дизайне Сдалека, Мазду 6 от Мазды 3 (особенно седана) не отличить. Да, можно говорить о корпоративном стиле, но мне однозначно не импонируют модели автомобилей, которые практически копируют друг друга. Как пример, Поло седан и Джета - пока шильдик сзади не прочитаешь, то и не понятно, что поехало А пока, на сегодняшний день, у Мазды получилсиь самые красивые седаны, из всех, которые есть на нашем рынке Ещё бы "АвтоИнтернешнл" наконец-то начился "продвигать" у нас Мазду и Сузуки.
"Неовощ" тоже есть. 2 литра, 4.3/5.8/7.5 расход, 8.2 секунды до сотни, 165 л.с. Но почему-то только на ручке
вроде как этот "неовощной" 2.0 скайактив в обзорах овощем называют
Расход на бумаге полная фигня - на маздаклубе пишут про 11-12л по киеву (правда для мазда6 2.5скайактив) и около 8л на трассе, что собственно как у всех. Учитывая непосредственный впрыск, при коротких пробегах может жрать даже больше чем старые мпи...
на тесте, 2.0АТ выдала 12 литров, в режиме тапка в пол. Имхо, мой леон сожрал бы около 10 в таком же
Но когда три модели бренда повторяют экстрерьер практически один в один - ИМХО, это экономия на дизайне Сдалека, Мазду 6 от Мазды 3 (особенно седана) не отличить.
А пока, на сегодняшний день, у Мазды получилсиь самые красивые седаны, из всех, которые есть на нашем рынке
Честно говоря, я уже давно присматриваюсь к Mazda6. Но есть ощущение что для меня - это дороговато. Не то, чтобы не могу позволить купить, а просто кажется что такой класс авто - немного не для меня. А вот Mazda3 - очень даже для меня Поэтому ее дизайн и схожесть с Mazda6 меня только радует.
А пока, на сегодняшний день, у Мазды получилсиь самые красивые седаны, из всех, которые есть на нашем рынке