Завтра еду делать предоплату, но не знаю за какую именно модель. С одной стороны - кросс который вообщем не самый плохой сам по себе, просто с другой стороны новая Мазда 6 которая просто бомба. Но глядя на нее и на дороги по которым ежедневно проезжаю - сердце кровью обливается.
Наступить на горло песне и купить кросс, или убивать мазду по направлениям не имеющим ничего общего с дорогами?
ЗЫЖ Модель кросса не указываю сознательно чтобы не устраивать сравнение.
так у 6 мазды клиренс то не совсем маленький а с надежностью подвески тоже вроде нареканий нет
ты лучше задай себе вопрос, для каких целей нужен кросс?
так у 6 мазды клиренс то не совсем маленький а с надежностью подвески тоже вроде нареканий нет
По докам - лучший в классе - 165 мм. В жизни все не так как в доках Авторевю намеряло 149. Это без защиты, которая еще скушает. + свесы у нее сягко говоря неслабые.
ты лучше задай себе вопрос, для каких целей нужен кросс?
Только для того чтоб не шарахаться от каждой ямы. Никаких внедорожных пристратий не испытываю.
ну у нас не такие дикие ямы, что бы не хватало клиренса...тут скорей вопрос энергоемкости подвески
а клиренс в основном нужен если заезжать на высокие бордюры, ездить частенько на пересеченной местностиЮ ездить по сугробам(тут уж и полный привод не помешает)
если просто "из-за качества дорог", то там клиренса достаточно
Стоял перед таким же самым выбором-итог в профиле.
ну у нас не такие дикие ямы, что бы не хватало клиренса...тут скорей вопрос энергоемкости подвески
Я сужу по своим маршрутам. Они у меня в общем похуже среднеукраинских.
даже для убитой трассы хватит
единственное, если живешь где-то в селе, вот там уж лучше кросс
Кросс удобнее в эксплуатации,сейчас даже не задумываюсь съезжаю с дороги,а так же по фигу бордюры и парковки в разных местах.
то есть вопрос в том у кого подвеска надежнее у кросса или у седана, я правильно понял?
даже для убитой трассы хватит
Это немного странно, ибо сегодняшнего лача на убитых трассах не хватает. Причем не только по ямам, умудряюсь даже об наплывы асфальта чиркать. Притом что у лача со свесами значительно проще чем у мазды.
А что если Мазду СХ-5 Так сказать, сразу двух зайцев
Дяк! Хорошая тема. Правда у меня ситуация обратная. Трасса/город - 20/80, а не 80/20.
Кросс удобнее в эксплуатации,сейчас даже не задумываюсь съезжаю с дороги,а так же по фигу бордюры и парковки в разных местах.
+1, оно не так часто нужно, но постоянно думать, зацеплю\не зацеплю, съеду не съеду, проеду\не проеду, порядком поднадоело.
Я сужу по своим маршрутам. Они у меня в общем похуже среднеукраинских.
Как владелец паркета - я за паркет Да и седаны не понимаю, вот хетчи-универсалы эт другое дело.
После покупки кросса седан из гаража не выезжает, почти. Хотя у него (седана) клиренс с ППД 175. И для наших дорог и бордюров его с головой. Просто кросы сейчас делают не валкие, экономичные, зачастую мало чем уступающие седанам.
Если действительно все равно какой авто, то - кроссовер. Жалко убивать седан на наших дорогах.
А давайте угадаем, какой кроссовер выбрал ТС.
Если действительно все равно какой авто, то - кроссовер. Жалко убивать седан на наших дорогах.
какая разница что убивать? все нынешние кроссоверы механически на 90% состоят из седанов и хетчбеков