Чего-то не нашел тему про новый Yeti. Не обсуждали еще? Инфо на официальном сайте. Мне новый больше понравился, чем теперешний. Картинка для затравки:
Унификация Старый самобытнее.
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказала А с такой мордой ИМХО брать - будут поживее. Если бы ещё ценник выше небес не задрали как обычно было-бы неплохо
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказала А с такой мордой ИМХО брать - будут поживее. Если бы ещё ценник выше небес не задрали как обычно было-бы неплохо
имхо, проблема не в морде, а в Страшная, шо ппц
Мне нравится. Теперь морда у него на автомобиль похожа, а не на набросок10-тилетнего ребенка. А сама машина не страшная, страшные обмылки из серии Равов и Субар. На Ети мужчине хоть не стыдно ездить
...
Мне нравится. Теперь морда у него на автомобиль похожа, а не на набросок10-тилетнего ребенка. А сама машина не страшная, страшные обмылки из серии Равов и Субар. На Ети мужчине хоть не стыдно ездить
ну это мое имхо
да... тридцатку выкладывать за такого уродца...
Симпотный внешне, но всё равно, хоть убей, а у меня ассоциация что это грузовая машинка для работы.
Ну ПТФ в низ опустили это гуд.
А вот багажник больше явно не сделали
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказала
Да, продаётся он неплохо.
та да. Вот у меня символ вид сзади тоже очень самобытный. В простонародье говорят "уродливый"
а шо ща лучше до 30ки
а шо ща лучше до 30ки
смотря что понимать под "лучше" ща понабегут китаеводы и расскажут тебе
а шо ща лучше до 30ки
смотря что понимать под "лучше" ща понабегут китаеводы и расскажут тебе
ну не без этого. Хотя, ждем цен
ну... дешевле точно не будет.
ну... дешевле точно не будет.
Та ща на все цены неадекватные
а шо ща лучше до 30ки
Все, что угодно))Я смотрю лучше Шкоды для тебя нет ни в одном сегменте))) Я вот сегодня рассмотрел вблизи новую Октаху - тупо кал
Ну ПТФ в низ опустили это гуд.
А вот багажник больше явно не сделали
ага, я от первого отошел после того, аак багажник открыл. Не понимаю, зачем жалеть 10-15 см железа и пластика.
а шо ща лучше до 30ки
Все, что угодно))Я смотрю лучше Шкоды для тебя нет ни в одном сегменте))) Я вот сегодня рассмотрел вблизи новую Октаху - тупо кал
да,дизайн кал... но 1.8т 7.7 до 100,большой багажник, толковое качество сборки и материалов.. хороший набор опций.. вот реально,толковое авто
Насчет материалов я бы поспорил - в начальных комплектациях (видимо, такую я видел) они ничем не примечательны, обшивка сидушек - дешевая.