От интересно стало, в свете тем про автоматические машины
Удовольствие!!!
Но не в таких пробках, как были утром вокруг Почтовой ))
по автобану в Гремании - Удовольствие в зарубежную командировку на авто в Италию- Приятная необходимость в командировку в Житомир-Скучная необходимость в пробках вечером домой-тяжелый труд в пробках зимой в Москве когда в туалет очень хочется и бензин кончается-ненавистное занятие
по автобану в Гремании - Удовольствие в зарубежную командировку на авто в Италию- Приятная необходимость в командировку в Житомир-Скучная необходимость в пробках вечером домой-тяжелый труд в пробках зимой в Москве когда в туалет очень хочется и бензин кончается-ненавистное занятие
я специально не стал делить на частные случаи, я имею в виду "в общем" потому как у меня есть знакомые, у которых есть машины, которым приходится на них ездить, в том числе по автобаном - но это для них ненавистное занятие, и им лучше в поезде/самолете/такси, но абы только не рулить. Мне вот наоборот, пофиг шо пробки, абы за рулем
в командировку в Житомир-Скучная необходимость
до Житомира дорога отличная. Вот раньше
Только став пешеходом окончательно осознал, что машина - это действительно необходимо и действительно приятно.
Когда едешь с работы, а внезапно на проспекте победы очередной ремонт, и потом на новобеличах грустно провожаешь взглядом электричку, на которой мог бы ехать, читая что-то на телефоне, то ненавистное занятие.
А когда ночью в праздник какой-нить все бухают, потому такси втридорога, а ты по пустым дорогам быстро добираешься домой, параллельно любуясь ночным пустым городом, то ещё какое удовольствие.
Д'артаньян, позвольте спросить любезный друг! Ха-ха, спрашивайте Портос! А что для Вас езда на Лошади? Черт побери, Портос!? А на чем мне еще ездить?
От интересно стало, в свете тем про автоматические машины
Ггг, в начале века аналогичные опросы явственно проводились и о езде на конях.
Машина - другий дім!
Удовольствие. В любых условиях.
плюсану и добавлю... среди наших , которым важно, что его беременная теща сейчас укакается, нужно довести по встречной обочине на красный пешеходный переход - это вообще
если бы не эти , то все пункты автоматически апнулись бы на 1-2 левела.
Удовольствие. В любых условиях.
А езда на конях?
Да и ну хотя бы тот же секс - удовольствие однозначно, но представьте, что вам нужно обязательно заниматься им час подряд каждое утро чтоб на работу попасть, и часа полтора каждый вечер чтоб попасть домой, и без этого - никак...
Да и ну хотя бы тот же секс - удовольствие однозначно, но представьте, что вам нужно обязательно заниматься им час подряд каждое утро чтоб на работу попасть, и часа полтора каждый вечер чтоб попасть домой, и без этого - никак...
Интересно, это у какой же профессии так
Только став пешеходом окончательно осознал, что машина - это действительно необходимо и действительно приятно.
В юношестве ездил часто и много с удовольствием.
После переезда в Киев без машины пробыл 5 лет, не было семьи и, соотв-но, надобности в авто, интенсивно катался на велосипеде и ездил в велопоходы.
С 2007 г. снова за рулем, но в год максимум 15 тык.
Искренне радуюсь любой возможности пройтись пешком, вместо того, чтобы доехать на авто. От дома до работы около 4 км, 2-3 раза в неделю обязательно схожу пешком.
Но дорогу, особенно хорошую загородную трассу и путешествия на машине люблю
представьте, что вам нужно обязательно заниматься им час подряд каждое утро чтоб на работу попасть, и часа полтора каждый вечер чтоб попасть домой, и без этого - никак...
Йа п на коне ездил бы на работу. Кстати, мотоцикл выступает сейчас аналогом верховой езды. Быстро, опасно, временами некомфортно (в дождь и холод), но с удовольствием.
подзанадоело чото ужэ
Зачем было разделять первый и второй варианты?
не ну типа, без нужды особо не езжу, но еси надо - то мне в удовольствие