дабы не создавать новую тему да-да и оперу "Шелкунчик" тоже в полной версии в хорошем качестве
И что имеется ввиду?:thinking:
Разве ж енто проблема? 1) В теплый августовский денек идем на Петроффку и ищем там точки,на которых продаюцца авиа и прочие модели.Смотрим,спрашиваим - и получаем подборки искомой музыки. 2) Едем на ул. Телиги в магазин "Культтовары" - ориентиром будем соседний магазин "Лайтлюкс".Заходим в Культтовары и спрашиваем в отделе моделей
ЗЫ а можно узнать зачем надобна столь специфическая музыка?
имеется в виду ОПЕРА (стиль музыки) - ну нравитса мне эта вещ - в музыкальных магазынах таким и не пахнет - а на лотках в той же Петроффке только отдельные партии в перемешку с другими произведениями (да и качество сомнительное)...
2) Едем на ул. Телиги в магазин "Культтовары" - ориентиром будем соседний магазин "Лайтлюкс".Заходим в Культтовары и спрашиваем в отделе моделей
Там можно найти такую музычку?
ЗЫ а можно узнать зачем надобна столь специфическая музыка?
Хочу сделать сюрприз любимому (( он подобными вещами увлекается ))
имеется в виду ОПЕРА (стиль музыки) - ну нравитса мне эта вещ - в музыкальных магазынах таким и не пахнет - а на лотках в той же Петроффке только отдельные партии в перемешку с другими произведениями (да и качество сомнительное)...
Я оперой не увлекаюсь, но пару дисков имеется... Правда подаренных... Попробуй пройтись по салонам - рядом со ст.м."Льва Толстого"(возле входа в метроград)
Там можно найти такую музычку?
можно-можно,там много всяких фильмов и дисков по истории нацизма в том числе. И музычка была...
пасиба
Слушай один из маршей, правда не совсем СС. Интересно звучит начиная со второго куплета.
Вот спасибо, потешил старика, теперь будет под что защищать Фатерлянд в CоD с MG-42 в руках.
Досталась в наследство раритетная пластинка (нет, не винил, еще лак) года 37 примерно Все никак руки не доходят в цифру перегнать. Качество страшненькое, сверчки и скрипы, но... Это именно то, что звучало ТОГДА )) Как перегоню - буду знать с кем поделиться
С MG-34 не перепутал? 42-й это современный и не очень распространенный. МГ-3,МГ-34 ( еще остались ) и легкий МГ-36
А саму пластинку поиметь никак? Если надумаешь сбыть - заберу ( командиру на подарок) Кстати по перегону с нее звука - ее надо через патефон перегонять. Писать с микрофона. Половина шумов уйдет сама. Современная техника на другие гармоники колебаний рассчитана.
Пулемет образца 1942, пришел на смену МГ34. Достаточно удачная модель - если мне не изменяет память, то до сих пор стоит на вооружении в бундесвере, ну, не как основной, конечно, (это я где-то читал о нем, хотя чему удивляться - Вальтер П38 тоже, после небольшой доработки, вернули в армию - журнал Техника Молодежи за 1990 год, августовский или июльский номер (я тогда как раз в сентябре в колхозе был - и журнальчик прихватил, свеженький).
Кстати, в Ибисе стоит(стоял) ММГ МГ42.
А саму пластинку поиметь никак?
Не, раритет
Переписывать пробовал на современной вертушке - вполне пристойно выходит. Хотя с патефоном идея интересная Вот только нету его у меня Попробую заменить цифровыми фильтрами.
..аудиокассете. Кое-что имеется в МП3, но в основном вермахт и часто угрызенное по длине и качеству...
У друга такой есть. Ох, мама моя, и тяжеленный!!!
Патефон у меня имеется. Только иглы наточить нада. А то в последний раз извращался - вставлял от циркуля