Та там такие дети, что уже за руль их можно садить.
Сдавать на мясокомбинат повёз?
За рулем молодая блондинка)
Сдавать на мясокомбинат повёз?
ипать ну ты жесток
музыка очень в тему
А разе можно людей возить в багажнике? Еще и с блондинкой за рулем.
До первых едет,дура.При несильном ударе в зад,скорее всего сотресение мозгов у малых в багажнику,в лучшем случае
мелодийка в самый раз
До первых едет,дура.При несильном ударе в зад,скорее всего сотресение мозгов у малых в багажнику,в лучшем случае
Храбрые писаки, так скинтесь и купите даме авто, мультиван какой нить, а говорить о слабоумие из за отсутствия денех как то по кретински! Неужто то все машины по покупали за кровные, без кредита и помощи родителей (поверил)!!!
Храбрые писаки, так скинтесь и купите даме авто, мультиван какой нить, а говорить о слабоумие из за отсутствия денех как то по кретински! Неужто то все машины по покупали за кровные, без кредита и помощи родителей (поверил)!!!
Согласен,но не столь категорично.Детей в багажник это
Спасибо жителям донбасса, скоро еще и на крышу садить будут, все, что не делается - то пакращення! Уменя у знакомого детский дом семейного типа, так от пришли к ним представители ПРизидентской власти, фольц ЛТ35 2004 года, подаренный немецкой общиной, забрали - не обладнаный мол, а газель оставили - пакращення, инициативы ПРизидента, так вот газель рассыпалась уже, новую никто не дает, так детей -12 человек с райцентра в обласнойцентр в больничку на мо 2 семерками возят, просто денег нет на получше......
Спасибо жителям донбасса, скоро еще и на крышу садить будут, все, что не делается - то пакращення! Уменя у знакомого детский дом семейного типа, так от пришли к ним представители ПРизидентской власти, фольц ЛТ35 2004 года, подаренный немецкой общиной, забрали - не обладнаный мол, а газель оставили - пакращення,
Как забрали, вот так взяли и отобрали? На каком основании? На кого машина была оформлена?
Та да, а потом тебя подрежут, впиляешься в такой жигуль и вместо гемора с ремонтом бампера - тройное детоубийство, срок и самоубийтво для тебя покажется самым лучшим выходом. Правильно написали - биомассу на убой повезли, жаль только, что чуть что с ними случится - отвечать как за полноценных людей будешь
Та да, а потом тебя подрежут, впиляешься в такой жигуль и вместо гемора с ремонтом бампера - тройное детоубийство, срок и самоубийтво для тебя покажется самым лучшим выходом. Правильно написали - биомассу на убой повезли, жаль только, что чуть что с ними случится - отвечать как за полноценных людей будешь
А какие сомнения в полноценности именно детей? А коммент Ваш достоин представителя биомассы -100%
А какие сомнения в полноценности именно детей?
потому что ЛЮДЕЙ в багажнике толпой не возят, так что о неполноценности детей заявил сам водитель жигуля. Кстати тут же на форуме выявились представители совкомышлнения "я бэдный, мне все должны!". У меня тоже нет денег, что бы купить автомобиль для перевозки такого количества детей. Повезу ли я их в багажнике? нет. Я найду способы, поеду 2 раза, поеду на ОТ. Все что угодно, но не буду грузить их в багажник, как скот.
А коммент Ваш достоин представителя биомассы -100%
пыщь-пыщь
потому что ЛЮДЕЙ в багажнике толпой не возят, так что о неполноценности детей заявил сам водитель жигуля. Кстати тут же на форуме выявились представители совкомышлнения "я бэдный, мне все должны!". У меня тоже нет денег, что бы купить автомобиль для перевозки такого количества детей. Повезу ли я их в багажнике? нет. Я найду способы, поеду 2 раза, поеду на ОТ. Все что угодно, но не буду грузить их в багажник, как скот.
добродеятель, что же ВЫ здесь время попусту теряете, на завтра надо 900 у.е, для организации детям сиротам одного мероприятия, выступите меценатом, и мы вас не забудем, если согласны, выложу реквизиты, слабо?
Кстати тут же на форуме выявились представители совкомышлнения "я бэдный, мне все должны!". У меня тоже нет денег, что бы купить автомобиль для перевозки такого количества детей. Повезу ли я их в багажнике? нет. Я найду способы, поеду 2 раза, поеду на ОТ. Все что угодно, но не буду грузить их в багажник, как скот.
Интересно, что никто не думает, прежде чем заводить такое количество детей, на что их кормить, не говоря о том, на чём возить...