В воскресенье, 22 сентября, около 8:00, в Киеве на Парковой аллее в результате ДТП погибла молодая девушка. «Seat, двигавшийся в направлении Набережного шоссе, напротив вертолетной площадки потерял управление. Машина оказалась на зеленой зоне, и, взмыв в воздух, крышей впечаталась в огромное дерево», — отмечает издание.
Прибывшие спасатели срезали крышу авто и обнаружили там тело молодой девушки, других пассажиров в салоне автомобиля не было. В противном случае погибших было бы больше, так как сила удара не оставила бы никого в живых.
Медики, которые приехали на место ДТП, констатировали смерть девушки.
Почему в такое раннее время на сухой дороге машина потеряла управление, что привело к летальному исходу водителя, пока остается загадкой
на фото с мясом мог бы просто дать ссылку
пристегнута вроде..была.. вообще не понятно, на парковой этой дтп редко,тем более такие.. скорость видимо была нереальная
итить колотить
мрак конечно.
на фото с мясом мог бы просто дать ссылку
видно там чуток.
Скорость и недопривод.
пока остается загадкой
че там загадочного? На 60 бы таких последствий не было бы.
Если 60 крышей о дерево, то вполне. Думаю и 40 там хватило бы... Насчет взлета - не уверен, следы покрышек на траве вроде как от дороги идут. Скорее всего раскрутило, на траве начало переворачивать и тут - дерево.
хз, но мне что-то кажется, что на скорости больше 80 там от машины сверху вообще ничего не осталось бы до самого днища.
и недопривод.
нет, вот были бы гусеницы...
плохое настроение, наверное, было
Если 60 крышей о дерево, то вполне. Думаю и 40 там хватило бы... Насчет взлета - не уверен, следы покрышек на траве вроде как от дороги идут. Скорее всего раскрутило, на траве начало переворачивать и тут - дерево.
хз, но мне что-то кажется, что на скорости больше 80 там от машины сверху вообще ничего не осталось бы до самого днища.
именно удара и на 60ти хватит крышей,это да. вот только на скорости 60 у авто не хватит кинетической энергии после удара от бровку еще и езды по траве еще и там шмякнутся...
и недопривод.
Так а чего с дороги сорвало? Два варианта - или заснула, или занос.
А там осталось шо та?
и недопривод.
если бы был полный привод то не сорвало бы в занос? Скорость не могла послужить второй причиной, а первой ее психоэмоциональное состояние?
пристегнута вроде..была..
Если удар был в крышу - не поможет. И вообще в случаях, когда причина повреждений не замедление, а деформация конструкции автомобиля.
Три варианта. Третий - возможно встречник шуганул. Там такое часто бывает.
Там походу поворот, скорее всего понесло.. а причин много может быть
Проезжал там на точно такой же машине много раз, и в дождь в том числе. Рулится отменно, ни намёка на проблемы никогда не возникало. Скорее всего, таки скорость. Ремень при таком ударе крышей, увы, зачастую бесполезен...