Стал вопрос выбора зимней резины. Машина - Civic 5D (на 4D уже определился ), из вводных - 75% Киев, остальное трасса... До этого ездил на Hankook W409 - очень понравилось в плане выгребания, но если бы не мягкая боковина... весной выкинул 3 колеса, ибо вылезли грыжи...
Из того что предложенно сейчас:
Michelin Alpin 4 Nokian Hakkapeliitta R Goodyear Ultragrip Performance Pirelli W210 SottoZero Bridgestone Blizzak Revo GZ
Так вот собственно и вопрос, что скажет всезнающеее Автоюа?! Что выбрать?!
(на 4D уже определился )
Что выбрать?!
То же самое, что и на вторую машину.
Все было бы так просто, если бы, не разные размеры... нет того же на эту машину....
Не асилил, почему выбираются старые модели? Нет новых, в нужном размере?
Вот именно этот момент меня и тормозит... сам в нете посмотрел, что все модели - старые... из нового ничего нет... это все что есть.. есть, конечно надежда на то - "вы скажите, мы привезем", но тогда что просить?!
Ну почему нет?
Goodyear Ultra Grip 8 Performance Michelin Pilot Alpin PA4
Шиповочки: Goodyear Ultra Grip Ice Arctic и Continental ContiIceContact.
Вроде все озвученные в прошлом году вышли и они присутствуют в Украине в нужном размере.
Ну почему нет?
Goodyear Ultra Grip 8 Performance Michelin Pilot Alpin PA4
Шиповку, не хочу... а представленный ассортимент, в какую цену?! можно в личку
весной выкинул 3 колеса, ибо вылезли грыжи...
перестань мучать машину поставь 16-й радиус на зиму. во первых мягче, меньше шансов заработать грыжу, ну и дешевле резина...
Я не занимаюсь шинами. Машка стоит две с хвостиком. Добрый год, обычный - штука шестьсот, где-то. Усиленный, около двушки.
ну и дешевле резина...
Не факт. Часто изменение радиуса диска, загоняет в редкую размерность.
+1 я в 16 радиусе 235/75/R16 или 255/70/R16 с резины 13 г.в. нашел только Данлоп гранд трек sj6, все остальное предлогами 2008-2010 г.в.
ну наверно что было у продавца то он ему и предложал. не вижу в списке мишелина икс айс3,контика викинга контакта 5,хакапелиту р2, это если из аналогов ханкука )
О, Веталь, тебя и ждал в этой теме
Что ты скажешь? Таки все, что мне предложили - старье, а что можешь посоветовать ты из более-менее новых моделей.
О, Веталь, тебя и ждал в этой теме
Что ты скажешь? Таки все, что мне предложили - старье, а что можешь посоветовать ты из более-менее новых моделей.
ну я бы начал с того,что нужно-еврозиму или для суровых зим? а то в списке и то и то.какие предпочтения?
Если честно, то я уже запутался - еврозима или арктика. Хрен его знает, сколько будет снега и как его будут чистить в этом году. Прошлые зимы катал вышеупомянутый Ханкук - мне понравилось как он себя вел, а вот евро он или арктика, я хз В то же время, Nokian WR G2 - не мог дождаться пока закончиться.
вр ж2 это евро,а тот ханкук для суровых)) с этим определились) теперь бюджет)
Хорошо, когда есть умные люди, которые сразу все расставляют по местам
Бюджет - ну скажем до 2200
Хорошо, когда есть умные люди, которые сразу все расставляют по местам
Бюджет - ну скажем до 2200
225/45R17 94H Michelin X-ICE 3 XL 225/45 R17 Continental ContiVikingContact 5 94T XL SC FR Hakkapeliitta R2 225/45 R 17 94 R XL 225 45 R 17 91S Bridgestone Blizzak Revo GZ это если из свежих моделей) даже контик поставил бы на 1 место!! бюджет огромен,поэтому влазят все)
Пятый Викинг, разве не в 2009ом вышел? И рево гз, вроде в 2010ом
Порылся по забугорным сайтам. Чота как-то не густо тестов этой резины... Нашел тест финов проведенный в этом году, так вот они на первое место поставили Michelin X-Ice XI3, а на второе Nokian Hakkapeliitta R2. ContiViking
Contact 5 в тройку призеров не вошел...