Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.
оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете".
мчудаки редкие. Как и оппонент. А ты, судя по всему, был дюже затуркан. Т.к. не менять полосу и не менять направление движения (заехав на круг и съехав с него) - зело 2 большие разницы. А если полоса на 120 градусов повернула - чё б это чудо написало бы тогда?
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП. Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал. Какой там пункт ПДД они при этом натянут не суть важно. Или просто ждали, пока ты им Лесю не подаришь.
Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения.
На проезжей части перекрёстка, на котором организовано круговое движение - именно ты двигался "в своём ряду не меняя направления движения", оппонент - совершал выезд с перекрёстка, на котором организовано круговое движение с третьей полосы.
(Жмакнуть для увеличения)
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП. Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга
Он приехал мне в заднюю левую дверь. Я его видел, перед кругом, но было похоже, что он собирается поворачивать на круг.
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП. Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.
Выяснение данного конкретного вопроса - прерогатива сугубо экспертов, а не полевых мышей служак.
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП. Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга
Он приехал мне в заднюю левую дверь. Я его видел, перед кругом, но было похоже, что он собирается поворачивать на круг.
Тогда просто разводили на соточку.
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП. Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.
Выяснение данного конкретного вопроса - прерогатива сугубо экспертов, а не полевых мышей служак.
Естественно, а вина в ДТП прерогатива суда точно так же Просто им проще забрать прва у обоих, пусть суд разбирается, чем по шапке получить, что не составили протокол на виновного.
Естественно, а вина в ДТП прерогатива суда точно так же Просто им проще забрать прва у обоих, пусть суд разбирается, чем по шапке получить, что не составили протокол на виновного.
Рядовой гаец даже не будет формулировать такое нарушение ибо для этого нет у него ни полномочий, ни квалификации. Для записи в протокол ему необходимо вписать вполне конкретное нарушение пункта вполне конкретных ПДД. Хотелось бы посмотреть - что именно вменялось в вину топистартеру.
Чистое разводилово. А что вменял тот ?
До вчерашнего дня, я считал что у зеленого преимущество.
Если присмотретьсяи если это можно назвать разметкой, то видно. Кстати его левая полоса "растворяется" в кругу.
Тебе еще повезло, обоюдку нарисовали, у меня в такой ситуации, на меня составили. Правда отбиться от этого дела в суде не составляет проблем.
ТАм разметка есть?
Если присмотретьсяи если это можно назвать разметкой, то видно. Кстати его левая полоса "растворяется" в кругу.
Так второй участник не прямо ехал? Говорил же лучше сразу схему ДТП составленную гайцами... А то может все не так однозначно