блин, вот и я в его сторону смотрю... думаю, может на место ВАЗа моего, после отпуска взять ???? А ВАЗ, по-тихоньку ночью разобрать потом...
а ты тоже кока-колы выпил?
ФИ! С такими вопросами -- марш в ветку корейцев
Не то шоб кокаколы, мож просто от жары - глянул - там 9тыщ зелени минимум - остальное потом навешу - если удастся под акцию взять - тоже хорошо... вот хожу дня три, себе мозги этим пудрю
А мож я троеженцем буду... разведу гарем: ваз, пыж и дэу
я думаю......... наверное .....Ланас. Я вообще был удивлён когды ты решил 21114 брать. Вот мне хетчбэки нра..... двиг 1.5 там нормальный, если еще с кондеем и електропакетом, то вообще супер. ................
Хотя ВАЗ есть ВАЗ. И ездит как машина, и ломается как ВАЗ. Вообщем після вазівської сімки ти будеш їздити із задоволенням за кермом любого іншого авто. .................. а... десятку тюнить легче
обматюкайте быстрее!
Лучше Пассат!
а я чисто после кока колы
а еще лучше не ланос, а сенс! и выкинуть из него подобие движка что в нем стоит и поставить туда скажем от астры или еще лучше от вектры (если влезет) на 2.2л и 147лс
ты впевнен що любого?!!*!**??? у мене симка йыздыть так що не кожна иномарка так йыздыть! не беремо у рахунок нови иномарки та до пьяти рокив
новый за 8-9к у.е.?
чувствую что надо еще и фанты хлебнуть!
Насчет двигателя Астры, кумы взяли автомобиль ЗАЗ Ланос 2 месяца тому 2 недели назад села кума за руль так как ездить никто в семье не умеет. Машина мне понравилась, двигатель от астры 1.6, но новая пока как дрова и еще на обкатке, большой минус нет гидроусилителя, больше 100 км.ч я ей не давал, чувствуеться рулем каждая яма и неровность дороги, но автомобиль очень резвый, да и удобный. Короче говоря, хоть и чувствуеться и видно невооруженным взглядом "нашего производства машина" себе бы такую взял.
А может всё-таки Симбол б.у.? Трёхлетку, с пробегом тыщ 50 можно найти. Думаю, что не более 42-45 тыс. грн. - это цена новой десятки.
Давеча стоял на светофоре с логаном рядом - действительно выскокая машинка, но задний диванчик уже, чем в шестёрке - там две женщины сидели плотненько так, что третьего пассажира уже очень некомфортно размещать...
А если Ланос - то тот, шо ЗАЗ. У него, имхо, один недолик (ну это если не считать, что ланосы я вообще не переривариваю по религиозным причинам ) - покраска аки славка. Те же цвета, та же покрасочная линия... А так - нормально
у мене симка йыздыть так що не кожна иномарка так йыздыть! не беремо у рахунок нови иномарки та до пьяти рокив
Верю, шо симка рулит. Я на симке ХОРОШЕЙ тыщ 10 накатал в своё время. Насчёт иномарок не будем. 320 Е36 пятнадцатилетняя(ухоженная) и симка-целка в сравнение не идут ........................................ 1/2 оф. Если не ошибаюсь, за 8,5Куе ВР6 Гольф3 продавалси недавно. С музыкой и еще многоми +++++++. Не думал над таким вариантом. ??? или только новьё ??? ............................................
Давеча стоял на светофоре с логаном рядом - действительно выскокая машинка, но задний диванчик уже, чем в шестёрке - там две женщины сидели плотненько так, что третьего пассажира уже очень некомфортно размещать...
Гы-Гы, это Вы из окна определили ... Сходите в салон и сядьте, если интересно. Думаю больше не будете таких глупостЁв говорить.
вот и меня религия мучает! но привлекает сенс и последующая уставнока туда движка человеческого (литра на два как минимум)
фанта рулит! спрайт тож
но привлекает сенс и последующая уставнока туда движка человеческого (литра на два как минимум)
И шо это будет? Класно ездить по прямой? А в повороте что ты будешь делать? Тяжелый мотор на легкую подвеску, да и с кренами ланоса далеко не уедешь. Не будет оно все равно ездить. Вазовский 16-ти клапанник на валах и чипе, порвет 2.0 стопудова.
ну про 2.0 это я может и погарячился, но вот от астры 1.6 в самый раз будет
а по поводу кренов - амо, стабы
а вообще это всё баловство - в любом случае
а по поводу сомнений - какой есть вариант нового универсала с двиглом 1.6 16в за 9000 с копейками ? -)
вот только кондей туда, по словам АИСовцев, 7700 грн, что дороговато =)
стоить дорого
кстати, на астре G 2,2 тоже стоял, т.е. есть вероятность, что влезет в Сенс
Вот только гур и прочие радости туда никогда не влезут , молчу про кондиционер...