А что интересного можно покупать именно в США, чего нельзя купить в Китае?
Как-то не зондировал эту почву...
Делимся, пожалуйста, кто что покупал там и остался доволен
Отличия между обувью и одеждой, сделанной американскими фирмами в Китае для США и китайскими фирмами в Китае для Украины нужно объяснять?
Отличия между обувью и одеждой, сделанной американскими фирмами в Китае для США и китайскими фирмами в Китае для Украины нужно объяснять?
Нет - не нужно однозначно!
Я вот покупаю обувь только ECCO (не из-за того снобизма, просто я в обуви не шарю, а хочу качественную сразу... так тут хоть намек на качество)
Вот смотрел по американским магазам (или европейским) - обувь ECCO ненамного дешевле наших цен.... ну с пересылкой точно не дешевле!
Да и с размером провтыкать боюсь... а иногда обувь просто не сидит на ноге (давит муляет) - как без примерки покупать?
Не, ну ECCO из Штатов тащить действительно не имеет смысла. Но есть много других отличных брендов. Насчет размеров обуви - да, нужна подготовка. Треккинговые ботинки из cabelas, например, на меня сели как влитые. А вот Тимберленд хорошо, что раньше померял в магазине - обычная полнота была маловата. С одеждой проще, ну и риск есть, безусловно.
Давай ссылку! - будем смотреть!
прицелы ночного видения, тепловизоры.....главное что бы не поймали при вывозе и не посадили:)
Я вот покупаю обувь только ECCO (не из-за того снобизма, просто я в обуви не шарю, а хочу качественную сразу... так тут хоть намек на качество)
Ну так и покупайте дальше ЕССО, раз устраивает. Аналогичное "качество" из штатов будет не сильно дешевле, зато головняка масса.
Покупки за бугром начинаются обычно с "хочу классную штуку, у нас стоит дофига или вообще не продается, у них сильно дешевле, а на распродаже так вообще копейки". Если в "классных штуках" не шарите, то и смысла нет.
Ну так и покупайте дальше ЕССО, раз устраивает. Аналогичное "качество" из штатов будет не сильно дешевле, зато головняка масса.
Покупки за бугром начинаются обычно с "хочу классную штуку, у нас стоит дофига или вообще не продается, у них сильно дешевле, а на распродаже так вообще копейки". Если в "классных штуках" не шарите, то и смысла нет.
не... ну тут не шарю... но может что-то и есть смысл покупать
кто знает что такое обувь из штатов, Экко давно для себя вычернул как вид
Какие же тогда бренды обуви Вы порекомендуете из штатов (чтобы не сильно накладно и качественно)?
мне понравились ботинки катерпилеровские
Какие же тогда бренды обуви Вы порекомендуете из штатов (чтобы не сильно накладно и качественно)?
Allen Edmonds. Очень американские, очень качественные и относительно недорогие (ну как по киевским меркам).
А если серьезно, то какая хоть обувь интересует? Ее в мире безбрежный океан, и сотни брендов будут в нише ЕССО.
tiffany and со
Moreschi))
Moreschi))
ИМХО Морески надо покупать в Италии, ну или в Европе. Я в Штатах не видел хороших цен на них
p.s. а Барратц и как не странно Ллойд - на Мальорке)))
я спросил про бренды сопоставимые по цене с ECCO, так вот тут уже накидали бренды ценой по 300 и более долларов за пару обуви (цену смотрел на amazon). Только Caterpiller соответствуют. Так что похоже что аналогов по критерию цена-качество у ECCO совсем немного
Да ну ладно мало, єто просто порванный баян. CAT, Hush Puppies, TEVA, Merell итд итп и столько что все и не вспомишь.
я спросил про бренды сопоставимые по цене с ECCO, так вот тут уже накидали бренды ценой по 300 и более долларов за пару обуви (цену смотрел на amazon). Только Caterpiller соответствуют. Так что похоже что аналогов по критерию цена-качество у ECCO совсем немного
качество - отказался от сего бренда, когда на второй день носки лопнула кожа на туфлях цена - была дисконтная карта на 15%, но все равно принципиально не готов платить от 1500 гривен за пару обуви. Две пары Морески в прошлом году во Франции куплены за 160 евро минус такс фри
насчет аналогов - у екко есть разные линии, так называемые классические и по терминологии моей жены "гавнодавы". О каких ведем речь?
[цитата="GTA80 26.09.2013 07:56 пишет
цена - была дисконтная карта на 15%, но все равно принципиально не готов платить от 1500 гривен за пару обуви. Две пары Морески в прошлом году во Франции куплены за 160 евро минус такс фри
Интересно, кто-то заказывал Морески через инет? я какие-то нашел сайты, но там прайс по 500-600 дол за туфли. (Lloyd по мне жестковаты).