Помогите выбрать банка для удобного перечисления и дальнейшего пользования средствами, которые собез перечислит на ребенка при рождении и в течении 3 лет... Я надеюсь я понятно спроил, а то голова не варит на ночь глядя...
В собесе сказали приходите с уже открытым счетом (Дарницкий собес)
приват
приват
в личке ничего нету
приват
в личке ничего нету
Она имела в виду, что лучше пойди закажи приват в клубе и не парь мозх...
А вообще сочувствую... Тяжко тебе, видать, сейчас... По теме - возьми любой более-менее крупный банк с отделением поближе к дому и будет тебе счастье ))
сказал жене, она согласилась, если ради этого надо разузнать все про банк
сказал жене, она согласилась, если ради этого надо разузнать все про банк
По теме - возьми любой более-менее крупный банк с отделением поближе к дому и будет тебе счастье ))
+1x100000
Аваль. Аргумент - много банкометов. Нахибательства аля Приват нет.
На сколько я помню (2 года назад) они разрешали только Прихват, Аваль и Ощад. Выбрали Прихват, так как очень много банкоматов. Для других банковских операций Прихват обхожу 10 дорогой.
У нас Аваль! За 2 года проблем нет. Карточку оформили быстро, банкоматов большое кол-во в Киеве и в других городах.
+1 Дельта.
Залежить від конкретного району. Не всюди "Дельти" виграла тендер на обслуговування. Більше ніж півтори сотні фондів по Україні (пенсійні, соціальні) "Дельта" ще у нас не забрала і люди продовжують отримувати пенсії-допомогу на картки "Кредитпромбанку", хоча видають їм ці картки вже в "Дельті".
Киев, Дарница
Особо нет разницы, ИМХО.
Что там той карточки: 1-2раза рассчитаетесь за памперсы/молоко и тд
У нас 2:) карточки от Пивденний. Снять- не снимали ( точек мало от банка, хотя рядом в доме есть именно этот банк, и сеть атм), а так в магазах расчитываться все равно вроде чем
Киев, Дарница
По Києву обмежень у Дельти нема.
Мы в Ощаде делали. Все как везде. Из минусов - срок действия карты 1 год. Т.е. каждый год переоформлять и ждать новую карту 21 рабочий день.
+1 Дельта.
Залежить від конкретного району. Не всюди "Дельти" виграла тендер на обслуговування.
Игорь, не знаю что там за тендер, пример, пенсионер получал пенсию в Авале, пока Аваль не начал брать комиссию за распечатку чека в собственном банкомате. Пенсионер зашел в Дельту, написал заявление, через 10 дней зашел забрал карту и все, никуда он больше не ходил, ни в какой Собес. Сейчас выпускают МастерКард с бесплатным снятием налички в любом банкомате Украины, а не так как в Авале. В Дельте по социальным картам 15% годовых на остаток, в Авале ничего.
Год назад для получения денег называли тоже три-четыре банка в собесе, в этом году - говорят любой, какой хотите, но рекомендуют дельту )))) Киевская область. Там и открыли - двадцать минут на документы, через неделю (или две?) забрали карточку. Банкоматы Дельте в сети АТМосфера , поэтому куча банкоматов если шо. Практически, все, кроме Привата, Аваля.
Мы в Ощаде делали. Все как везде. Из минусов - срок действия карты 1 год. Т.е. каждый год переоформлять и ждать новую карту 21 рабочий день.