1 мин 46 сек втыкая где что куда?? Ну ты бы хотя бы написал на что смотреть и от куда. И вообще там не на что смотреть(((
минута сорок шесть потерянной жизни в нете.
минута 43. За 3 секунды до конца был таки экшн
Ученик как ученик, а вот камрад обогнавший всех по правой полосе и потом вклинился перед светофором - это интересней
Я не вклинился,а перестроился,по ПДД нельзя с той полосы ехать прямо.
та ні-таки вклинився-черга там вже була. того, хто позаду залишив таку дистанцію - не жаль. жаль тих, хто їдуть нормально, але за ним.
Он ушел в соседнюю полосу,а я заехал на его место)раз уж лошишь-смотри внимательнее).
Классное кено! Есть ищо?
Он ушел в соседнюю полосу,а я заехал на его место)раз уж лошишь-смотри внимательнее).
я і лошити? та ну, не моє діло як там у себе в столицях їздите.
P.S. ти звісно ж знав наперед, що там хтось перестроюватиметься і звільнить місце? P.P.S. Франик хоч і малий, але і в нас часто бувають ситуації, коли стоїш собі мирно в черзі, а попереду хтось вклинюється, бо десь там хтось там не втримав мінімально допустиму дистанцію. І, знаєш, в такий час однаково злий як на того, хто не може постояти в черзі, так і на того, хто впустив.
Угу, серебристое авто (не разберу марку) на 20-25 секунде ты таки выжал из своего ряда, то оно уже потом психануло и перестроилось, я такое там каждый день наблюдаю и когда меня нагло выжимают там же - тоже ухожу левее по принципу ДДД
Угу, серебристое авто (не разберу марку) на 20-25 секунде ты таки выжал из своего ряда, то оно уже потом психануло и перестроилось, я такое там каждый день наблюдаю и когда меня нагло выжимают там же - тоже ухожу левее по принципу ДДД
Выжал?)Не думаю,ему никто не мешал не пустить меня,я бы не обидился Марка-MG
Пересмотрел и понял: видео о том как ТС с 30 по 40 с. тупит обогнать ученика и не было б никакого видео. Правильно?