Сегодня с утреца, заехали заправиться на АЗС. Машин много, очереди и т.д. Но, почему некоторые "особи хомо дибилус", позволяют себе оставить свою колымагу возле колонки уже заправленной на 10+минут, при этом попивая кофе внутри АЗС. Люди стоят в очереди, а это "тело" пьет кофе... Сегодня нервы не выдержали, обматерил с ног до головы отборными...Каюсь, надо быть спокойней... Что вы делаете в таких случаях?
Сегодня нервы не выдержали, обматерил с ног до головы отборными...Каюсь, надо быть спокойней... Что вы делаете в таких случаях?
Нервишки бы подлечить
Поддерживаю, это быдлота... Заправился, переставил машину на парковочку, и хоть пей, хоть еж, хоть сри. И ни у кого не будет вопросов.
Что вы делаете в таких случаях?
1) їдемо на іншу заправку; 2) філософськи чекаємо. Ми раз стояли у черзі, а перед нами був Жигуль з причепом, коли він дістався до колонки, відкинув тент з причепа, дістав штук 20 каністр і почав потроху їх заправляти. Каву точно швидше випити.
Сегодня нервы не выдержали, обматерил с ног до головы отборными...Каюсь, надо быть спокойней... Что вы делаете в таких случаях?
Нервишки бы подлечить
Т.е. ты хочешь сказать, что надо терпеливо ждать, пока недочеловек сделает свои дела? Материть не надо, согласен, но тупо не реагировать считаю преступлением
А если заправился, заказал кофе и пару сосисок, тебя уже рассчитали, а сосиски ещё готовятся, а сзади толпа стоит, тоже всё бросить и пойти машину переставлять? зы. один такой недочеловек доколупался до моей жены (она меня в машине ждала), заставлял отъехать или бегом кинуться меня искать
А если заправился, заказал кофе и пару сосисок, тебя уже рассчитали, а сосиски ещё готовятся, а сзади толпа стоит, тоже всё бросить и пойти машину переставлять?
Тут по соседству тема о том, как делаются сосиски. Отвечаю на вопрос: посмотреть ролик и отказаться от сосисок
А ещё меня увиляют дауны, которые ещё не став к колонке, идут платить в касу! Я уже дважды с такими встречался! Стою возле касы, даю деньги, а кассир мне говорит, у вас уже полный бак заправлен! Я в непонимании... как так быстро?! Оказывается тело стоит вторым за мной в очереди на колонку, но уже пришло и заплатило в кассу, раньше меня. Потом стоит моргает... бесит неимоверно такая тупость.
Два раза стерпел, платил деньги за тот бензин который мне влили без заказа. Третий раз чую, психану, сяду и уеду, не заплатив, и пусть этот даун сам с касиром разбирается кто кому и сколько должен.
Ещё как вариант, заправился и...понос тоже матюкать потом человека?
А если заправился, заказал кофе и пару сосисок, тебя уже рассчитали, а сосиски ещё готовятся, а сзади толпа стоит, тоже всё бросить и пойти машину переставлять? зы. один такой недочеловек доколупался до моей жены (она меня в машине ждала), заставлял отъехать или бегом кинуться меня искать
А в чем проблема переставить машину, а потом кофе заказывать? Или жену попросить последить за кофе-сосисками? Ну почему так сложно не заставлять других проникаться твоими проблемами?
переставил машину, вернулся через три минуты - оппа, а сосиска твоя готова... всем хорошо...
Хотя, нет, кто-то только про себя думает.
Ну почему так сложно не заставлять других проникаться твоими проблемами?
Так дело в том, что у меня проблем не было. Заметил что проблемы всегда у торопыг которые так и норовят научить жизни
Ещё как вариант, заправился и...понос тоже матюкать потом человека?
Не ешь сосиски на заправке и поноса не будет.
А в чем проблема переставить машину, а потом кофе заказывать? Или жену попросить последить за кофе-сосисками? Ну почему так сложно не заставлять других проникаться твоими проблемами?
Да он тролит
На заправки с закусочной, с гастрономом, с прачечной, с парикмахерской, с сауной и т.д. стараюсь не заезжать. Знаю "на районе" две заправки с роскошным бензином, но без всякой ненужной мишуры - там и лью полный бак.
Потому что многие люди исключительно однозадачные: пока в голове крутится мысль про сосиску, ни о чём другом они думать не в состоянии, вычислительных ресурсов не хватает, да и память восьмибитная.
А ещё меня увиляют дауны, которые ещё не став к колонке, идут платить в касу! Я уже дважды с такими встречался! Стою возле касы, даю деньги, а кассир мне говорит, у вас уже полный бак заправлен! Я в непонимании... как так быстро?! Оказывается тело стоит вторым за мной в очереди на колонку, но уже пришло и заплатило в кассу, раньше меня. Потом стоит моргает... бесит неимоверно такая тупость.
Как они могут взять деньги за полный бак вперед? Они ж не знают сколько влезет.
Потому что многие люди исключительно однозадачные: пока в голове крутится мысль про сосиску, ни о чём другом они думать не в состоянии, вычислительных ресурсов не хватает, да и память восьмибитная.
х.з. я написал о своём случае с заправкой и сосиской который был летом, по дороге из Крыма, уставший и голодный. В городе на заправках кроме бенза ничего не покупаю, в редких случаях пачку сиг.
Как они могут взять деньги за полный бак вперед? Они ж не знают сколько влезет.
Они брали не за полный... я заехал заправится на соточку. А тело впереди меня дало 400 грн, и попросило заправить на эту сумму. А так как на колонке стояла моя машина, и бак был у меня не пустой, то на 333 грн, пистолет отстрелил, и когда я давал деньги мне это радостно сообщили, что мол у меня уж полный бак давно!
Ну почему так сложно не заставлять других проникаться твоими проблемами?
Так дело в том, что у меня проблем не было. Заметил что проблемы всегда у торопыг которые так и норовят научить жизни